Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Просто живешь там. И воняешь

Тебе лучше знать

просто молишься на каждый пост

Я понимаю, что перед тем, как написать камент, ты молишься, но здесь не такие как ты - тут люди просто пишут каменты (не молясь).

(по секрету скажу - особо прохаванные вообще в бога не верят)

ооо, а здесь всё та же история. Бобёр пишет сочинения на тему и без , In7na - тыкает палочкой раздраженных Мэ, Kuvalda с letkой выясняют отношения:D. По статистике ещё пару страниц срача, потом - перемирие и разговоры на отвлечённую тему:)

ооо, а здесь всё та же история. Бобёр пишет сочинения на тему и без , In7na - тыкает палочкой раздраженных Мэ, Kuvalda с letkой выясняют отношения:D. По статистике ещё пару страниц срача, потом - перемирие и разговоры на отвлечённую тему:)

какие отношения, окстись. он в принципе не помнит, что это такое - старый пердунишка:D

какие отношения, окстись. он в принципе не помнит, что это такое - старый пердунишка:D
да да, очень похоже... интересно кому первому надоест :)

а Летящая залетает на огонек:пиво::D
добрый вечер:пиво:

сгынь короста! быдлокошёлка с барабашки.
ну-ка давай ышо! :D:D:D

сколько тебе лет кошёлка?
я так помню около 35-ти?
дык ты уже старая пердунья с отвисшими ушами спаниэля, ещё и в климаксе с обострением целлюлита.
ничего не забыл? :пиво::D

увидиться не хочешь? вот интересно, повторить мне тоже самое вживую сможешь? оччень хоца посмотреть. тут меня некоторые полит дартаньяны вызывали на дуэль. я несколько раз приезжал так никто и не подошёл к сож.
тебя не трону не боись. просто интересно.
о хосподи.....

у кого-то явно ПМС.... ну или менопауза! других объяснений просто нет :незнаю:

с чего бы это я интересовалась житием

У тебя богатый жизненный опыт житья возле унитаза и вони - тебе лучше знать

ну да. Один бобр есть.
Молельни сочиняет постраничные.

Молельни сочиняешь ты, а я отвечаю на чужие каменты.

Ты кстати переставай молиться перед тем как пишешь каменты - у тебя от этого не появится муж с большим ****** и кубиками на животе, о котором ты фантазируешь, молясь в каждом каменте, как будто он у тебя есть:

И да прибудет In7na в законном браке столько лет, что облезлые бобры вообще столько не живут.

И боже прости и помилуй тупую грешную In7n-у тем брюнетом длинноволосым кста (в законном), что мелкочлены все завидуют его интеллекту

Ты забыла "аминь" в конце дописать

Остальные кратко пишут.
*Краткость .... (q)- сам погуглишь

Толстой смотрит на твой камент как на ****о

In7n-у в ее маленький **** маленький хрупкий мозг:

Летка
Тебе бы романы писать. :)

Инна - тебе бы мозг

у кого-то явно ПМС.... ну или менопауза! других объяснений просто нет :незнаю:

Разве в мужском женщины модерируют?

Инне дали полномочия модератора

Кстати как там поживает твой вымышленный муж с кубиками на животе? До сих пор не существует?

Ты ж не путай понятия "***** мозги" и "указывать на отсутствие мозга"
указывать таки можно используя первое понятие ;):D

это шоб поголовье разведенок не уменьшалось?
ну канешно же! и алиментщиков тоже. :yahoo:

мимо...:D А5:rolleyes:

ну вы ж тут про разведёнок глаголили, а они по теме с детьми. Так шо надо за детей...или дети тоже бывшие?

а зачем детей этим неудачницам, которые даже семью сделать не могут, отдавать детей? чтобы они ломали и калечили их, делая ущербных личностей?

а зачем детей этим неудачницам, которые даже семью сделать не могут, отдавать детей? чтобы они ломали и калечили их, делая ущербных личностей?

почалось в колхозе утро :D они не такие да - да именно для этого, все женщины -зло

Назад
Зверху Знизу