ну можно подарить и квартиру в которой не надо житьчто подарить? машину, которой нет или неумение рулить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну можно подарить и квартиру в которой не надо житьчто подарить? машину, которой нет или неумение рулить?
ну можно подарить и квартиру в которой не надо жить![]()
твое *в твоем случае - не мой случай.Не суди о всех по себе (q)
Ошибочка у тебя, бобр, когнитивная получилась![]()
, потому что я его не смотрю. У меня есть два компа и ридер, мне этого хватает. Читать я люблю больше, чем смотреть в ящик, если хочется посмотреть какой-то фильм, то монитор большой, видно все отлично⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Машина есть?
Неа, нету, зачем она мне?
правильно.....и заберите всех женщин с собой ......желательно на миллионы световых лет отсюда........шоб и неПАхлос вещичками на вокзал
ну а кто бы сомневался.....что она разведенка и у нее маленький ****
урааааааааа.........пускай все бабы выносят моЗк......друг другу и лижут ср,аки на планете МУФлон-Лезбияния23....а ваще я бы создал тюрьму для всех баб на отдалённой планете.........и подвергал бы их там нечеловеческим мукам......ведь бабы это создания адской протоформы...........УРАААА!!
Даешь планету педарастам
урааааааааа.........пускай все бабы выносят моЗк......друг другу и лижут ср,аки на планете МУФлон-Лезбияния23....а ваще я бы создал тюрьму для всех баб на отдалённой планете.........и подвергал бы их там нечеловеческим мукам......ведь бабы это создания адской протоформы...........![]()
а роботы нафига..........али самоудовлетворяться будете?
а бабы первые войну начали..........ещё в школену изгонишь ты всех, и чо дальше?
бабский моск-это первозданное творение Хаоса,мужское начало олицетворяет порядок.еть будете друг дружку
а роботы нафига..........
а бабы первые войну начали..........ещё в школе
бабский моск-это первозданное творение Хаоса,мужское начало олицетворяет порядок.
всё в мире из за баб..........войны, эпидемии,ядерное и бактериологическое ******
жрали что?анипилогидрид аммония,,,,,,,,,,,,,,када жрать нечего я могу и вас съесть.........с клубничкой и ванильюа вы дурни наивные, жрали бы меньше
жрали что?анипилогидрид аммония,,,,,,,,,,,,,,када жрать нечего я могу и вас съесть.........с клубничкой и ванилью
простите а какого размера ядовитые яблочки???????может мы смажем их спиртомяблочко!ЯБЛОЧКО! меня жрать вредно, я ядовитая
- ...знаешь, Ева, мозг тоже придется отдать Адму, а то этот ***** здесь все обоссыт (С)а вы дурни наивные, жрали бы меньше , до сих пор бы в раю сидели б
простите а какого размера ядовитые яблочки???????может мы смажем их спиртом
хорошо-хорошо..........мы смажем вас шоколадным кремом и будем лизать с ног до головы.......ладыно жрать меня таки не рекомендую
наркоз я пить будучтобы сразу наркоз употреблять
хорошо-хорошо..........мы смажем вас шоколадным кремом и будем лизать с ног до головы.......лады
наркоз я пить буду
яне дрянь...........хотел сделать вам приятне при свечах........дрянь-то какая
лизюн-сосюн.......это не ко мне...........я больше взасос с языком.............предлагайте место?фу, блин..еще один лизун-сосун
я больше взасос с языком.............предлагайте место?
простите а вы б....... кто?
это имя или фамилия?
кстати вас уже опередили с местом..........придётся немного поднапрячься.........или с воображением туговато?фу, блин..еще один лизун-сосун... дрянь-то какая!
Чтобы правильно относились к женщинам?
Суть в том, что никакого унижения нет - это реальность. Почитай вот каменты Инны и Натадорс в качестве доказательства.
Главное только уметь находить оставшиеся 5
Может потому, что он вырос без отца?
А почитать каменты Инны и Натадорс - и таки да: 95 процентов - одни бабы
Ин7на может и стерва, если не притворяется, но Ната имхо - отличная и толковая девчонка. Если ее мнение отличается от твоего, а именно, она считает, что брак - это хорошо и приятно, а также любит комфорт и бабло (кста, она его еще и зарабатывает, как я понял), то это не значит, что она - зверская самка. Я уверен, что она и ее муж - отлично ладят, благодаря тому, что у них есть общие цели и интересы.
Если она и высказывалась здесь жестко и оскорбительно, то только в ответ на оскорбления со стороны мужиков.
Я не согласен с некоторыми ее убеждениями (аналогично и к тебе есть вопросы), но переубедить ее (и даже просто нормально подискутировать) здесь тебе не удастся, т.к. подняты серьезные и тонкие вопросы, задевающие болезненные струны души. Если начать разговор, потоптавшись по этим струнам ногами, как сделал Азазелло, то можно быть априори уверенным, что конструктивного спора не будет.