Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

твое *в твоем случае - не мой случай.Не суди о всех по себе (q)
Ошибочка у тебя, бобр, когнитивная получилась:)

Вот таким нехитрым образом Инна согласилась с тем, что она разведенка и у нее маленький ****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что я его не смотрю. У меня есть два компа и ридер, мне этого хватает. Читать я люблю больше, чем смотреть в ящик, если хочется посмотреть какой-то фильм, то монитор большой, видно все отлично :)

Неа, нету, зачем она мне?

Поставлю ка я плюс этой прекрасной даме

с вещичками на вокзал
правильно.....и заберите всех женщин с собой ......желательно на миллионы световых лет отсюда........шоб и неПАхло:yahoo::D:D:іржач::клас:

что она разведенка и у нее маленький ****
ну а кто бы сомневался.....:клас::клас::клас:....могу лишь дополнить что мелкочлен-это когда набухший кА.....литр а мужика неТ-Та....вот и приходиться дамам сидеть на форуме и всех мужиков задрачивать в поисках одного единственного:eek::eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::D

i5t47fGl3As

УРАААА!!
Даешь планету педарастам
урааааааааа.........пускай все бабы выносят моЗк......друг другу и лижут ср,аки на планете МУФлон-Лезбияния23....а ваще я бы создал тюрьму для всех баб на отдалённой планете.........и подвергал бы их там нечеловеческим мукам......ведь бабы это создания адской протоформы...........:yahoo::yahoo::yahoo:

урааааааааа.........пускай все бабы выносят моЗк......друг другу и лижут ср,аки на планете МУФлон-Лезбияния23....а ваще я бы создал тюрьму для всех баб на отдалённой планете.........и подвергал бы их там нечеловеческим мукам......ведь бабы это создания адской протоформы...........:yahoo::yahoo::yahoo:

божественное отродье, эм, прото(фот тафигнячтопослеадской)! ну изгонишь ты всех, и чо дальше? еть будете друг дружку, али самоудовлетворяться будете?(любопытства ради, а не злобы для выплеснуть воспрошаю)

али самоудовлетворяться будете?
а роботы нафига..........

ну изгонишь ты всех, и чо дальше?
а бабы первые войну начали..........ещё в школе

еть будете друг дружку
бабский моск-это первозданное творение Хаоса,мужское начало олицетворяет порядок.

всё в мире из за баб..........войны, эпидемии,ядерное и бактериологическое ******

а роботы нафига..........

а бабы первые войну начали..........ещё в школе

бабский моск-это первозданное творение Хаоса,мужское начало олицетворяет порядок.

всё в мире из за баб..........войны, эпидемии,ядерное и бактериологическое ******

а вы дурни наивные, жрали бы меньше , до сих пор бы в раю сидели б

простите а какого размера ядовитые яблочки???????может мы смажем их спиртом

третий устроит? ой, ой... не такая я уж страшная, чтобы сразу наркоз употреблять, но жрать меня таки не рекомендую

яне дрянь...........хотел сделать вам приятне при свечах........

фу, блин..еще один лизун-сосун
лизюн-сосюн.......это не ко мне...........я больше взасос с языком.............предлагайте место?

простите а вы б....... кто?

это имя или фамилия?

фу, блин..еще один лизун-сосун... дрянь-то какая!
кстати вас уже опередили с местом..........придётся немного поднапрячься.........или с воображением туговато?

Чтобы правильно относились к женщинам?

Люди это уже проходили раньше:
"В те времена мужчины обычно успевали за свою жизнь угробить три, а то и четыре жены, и ничего необычного никто в этом не усматривал" (Джон Стейнбек, На восток от Эдема) :(:(:( ****ец :(:(:(

Суть в том, что никакого унижения нет - это реальность. Почитай вот каменты Инны и Натадорс в качестве доказательства.

Ин7на может и стерва, если не притворяется, но Ната имхо - отличная и толковая девчонка :любов:. Если ее мнение отличается от твоего, а именно, она считает, что брак - это хорошо и приятно, а также любит комфорт и бабло (кста, она его еще и зарабатывает, как я понял), то это не значит, что она - зверская самка. Я уверен, что она и ее муж - отлично ладят, благодаря тому, что у них есть общие цели и интересы.
Если она и высказывалась здесь жестко и оскорбительно, то только в ответ на оскорбления со стороны мужиков.
Я не согласен с некоторыми ее убеждениями (аналогично и к тебе есть вопросы), но переубедить ее (и даже просто нормально подискутировать) здесь тебе не удастся, т.к. подняты серьезные и тонкие вопросы, задевающие болезненные струны души. Если начать разговор, потоптавшись по этим струнам ногами, как сделал Азазелло, то можно быть априори уверенным, что конструктивного спора не будет.

Главное только уметь находить оставшиеся 5

Суть как раз в том, что найти мало. А иногда, какие-то люди тебе уже даны жизнью без твоего согласия (мама Бурхаева).
В любых отношениях надо уметь как отдавать, так и брать; как идти на разумный компромисс, так и не поступаться когда это оправданно. Если человек не умеет отдавать - его пошлют *****. Но если он не умеет брать, отказывать, заботиться о своих интересах, то рано или поздно даже вполне няшные и 5-процентные близкие сядут ему на шею и будут доставлять недюжинный батхерт. Собственно и тема во многом об этом и Бурхаев о чем-то подобном говорит. Вот только пол здесь ни при чем. У девчонок такие же проблемы.

Может потому, что он вырос без отца?

Логично. Но может ему следовало бы э... как там... "задействовать межушное пространство" (С) и подумать о том, что не все выросли без отца, как он, и следует рассматривать проблему в корне и принципиально?
Я уверен, существует дохуя людей, которых в детстве изводил батя (с алкоголизмом головного мозга, например).
Впрочем, Денис явно сделал правильный ход для бизнеса, нацеленного на работу с мужчинами: оскорбляя женщин он получит большую целевую аудиторию - 95% против 5 :клас:

А почитать каменты Инны и Натадорс - и таки да: 95 процентов - одни бабы
:іржач::іржач::іржач: если в качестве анекдота, то да - отличная фраза, смешно :D

Ин7на может и стерва, если не притворяется, но Ната имхо - отличная и толковая девчонка :любов:. Если ее мнение отличается от твоего, а именно, она считает, что брак - это хорошо и приятно, а также любит комфорт и бабло (кста, она его еще и зарабатывает, как я понял), то это не значит, что она - зверская самка. Я уверен, что она и ее муж - отлично ладят, благодаря тому, что у них есть общие цели и интересы.
Если она и высказывалась здесь жестко и оскорбительно, то только в ответ на оскорбления со стороны мужиков.
Я не согласен с некоторыми ее убеждениями (аналогично и к тебе есть вопросы), но переубедить ее (и даже просто нормально подискутировать) здесь тебе не удастся, т.к. подняты серьезные и тонкие вопросы, задевающие болезненные струны души. Если начать разговор, потоптавшись по этим струнам ногами, как сделал Азазелло, то можно быть априори уверенным, что конструктивного спора не будет.

о
синдром ****ы в поле фром детектед

Назад
Зверху Знизу