хочеться какать от прочитанного ..
Воскакайся! (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30918514&postcount=1451
Злой_бобер, вот ты поддерживаешь в высказываниях eugenescherbak, а я к примеру согласна с михаил67
Злой_бобер, вот ты поддерживаешь, что 2х2=4, а я к примеру согласна с 2х2=5
У тебя, несомненно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обручалка на пальце... Вот негодяйка. И возраст гуляет

То 42, то 45...
Это случаем не Натадорс?
действительно считаю. потому как "к девушке на камасутру, в кино и т.д". мне не нужно тащить три огромных пакета с покупками
Приехали...
Начнем по порядку:
1) Читаем внимательно этот комментарий:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31070119&postcount=1860
2) Включаем мозг
3) Понимаем, что смысл комментария сводится к следующему: ты находишься в точке А. Тебе надо в точку Б, где ты побудешь X часов (или Y минут), а потом тебе надо будет обратно вернуться в точку А. Рассматриваются варианты "ты на своей колымаге" и "у тебя нет своей колымаги".
4) Понимаем, что действия типа "к девушке на камасутру, в кино и т.д" - в случае отсутствия пробок - быстрее и удобнее осуществить на своей колымаге или такси
5) Понимаем, что действия типа "к девушке на камасутру, в кино и т.д" - в случае наличия пробок - не получится быстро и удобно осуществить на своей колымаге, следовательно отпадает смысл в своей колымаге в данном случае
Неужели тебе трудно включить мозг, и понять пункты 3, 4 и 5 ?
Неужели тебе не понятно, что добраться из точки А в точку Б быстрее и комфортнее на такси/колымаге, чем на метро или пешком, независимо от того, сколько у тебя сумок?
ты не рационально используешь время, гоняясь со своими вкусовыми пристрастиями по всем магазинам города каждый день.
1) Никто не говорил, что это делается каждый день (не надо дописывать мне то, что я не писал)
2) Вкусовым/качественным пристрастиям абсолютно ***** на рациональность времени. Если будет на выбор два разных варианта удовлетворения вкусовых/качественных пристрастий, один из которых более рационален чем другой - то будет выбран первый. Но если варианты будут только "удовлетворить пристрастия, но сделать это не рационально" и "НЕ удовлетворить пристрастия, но рационально тратить время" - то будет выбран первый вариант.
Иными словами - если я хочу ростовский хлеб и достать его можно только путем "нерационально используемого времени" - то я достану его путем "нерационально используемого времени", так как мне в первую очередь интересно есть вкусную качественную еду, а не жрать ****о, но полученное быстро и рационально.
3) Распиши методы, по которым можно удовлетворить мои вкусовые/качественные пристрастия, рационально использовав время.
4) Давай еще раз проанализируем каменты: я привел пример ситуаций, где машина (не важно, своя или нет) - помогает, но также привел пример специальных случаев в этих ситуациях, когда своя колымага будет в разы менее удобна, чем такси. Вопрос: при чем тут рациональное использование времени?
3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?
представь себе могут. для меня существуют еще рынки, находящиеся рядом с магазинами, на которых я покупаю некоторые продукты, которые не найдешь в суперах
1) Понятна ли тебе разница между "в большинстве случаев не будут" и "могут" ?
2) Понятно ли тебе, что если употребляется фраза "в большинстве случаев не будут" - то имеется в виду не летка, а "среднестатистический сферический человек в вакууме", причем "случаями" обозначается "человек А живет возле рынка и трех супермаркетов, и поэтому в его случае все нужные продукты рядом, а человек Б живет там, откуда в целевые рынки/супермаркеты надо ехать, соответственно в его случае пешком - не вариант" ?
3) Понятно ли тебе, что если конкретно тебя удовлетворяют вялые невкусные помидоры за 10 копеек, которые есть везде, то другим могут быть интересны только твердые вкусные качественные помидоры за 20 гривен, которые есть только в тех местах, куда надо ехать?
4) Понятно ли тебе, что в данном случае имеются в виду не "строго супермаркеты", а вообще любые "объекты", где можно купить продукты (и не только продукты), начиная от рынков с киосками и кончая ростами и караванами? Понятно ли тебе, что рассматриваются случаи, когда нужного тебе продукта - нет "поблизости", а не "нет в ближайших магазинах, но есть в ближайших рынках" ? Неужели тебе не понятно, что если бы требуемый продукт был в ближайших рынках - то проблемы бы не существовало и она бы не расписывалась?
я в магазинах не наблюдаю за таксистами, а делаю покупки. а ты, наблюдая, опять зря тратишь время на ненужное созерцание
Для того, чтобы понять, что ростовские таксисты загружены, не обязательно пол часа стоять, тратя время - достаточно, когда входишь или выходишь из супермаркета - просто глянуть по сторонам. Я не трачу время на ненужное созерцание - не надо приписывать мне того, что я не писал.
5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?
Объясняю для тех кто не умеет думать: кроме продуктов питания покупается еще и техника, шмотки, книги и любые другие товары, которые (я молчу про требуемое качество и требуемую модель/производителя) в большинстве случаев будут далеко от твоего дома, и их придется покупать по такой же схеме, как я и описывал выше, и что с машиной/такси здесь будет комфортнее и эффективнее, но со своей машиной - менее комфортно и эффективно.
Неужели твой мозг настолько примитивен, что не умеет мыслить вширь?
ну если ты носишься по всему городу в поисках каждого своего любимого продукта, то конечно метро и общественный транспорт - это самое оно. ога
Внезапно - летка мыслит чернобелой логикой:
Первая крайность: своя колымага
Вторая крайность: метро и общественный транспорт
Средних вариантов типа "такси" мы не знаем
7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?
ты по ходу именно так и поступаешь
Как раз я включаю мозг при чтении и написании каментов, а судя по тому, как ты не понимаешь простые вещи, даже после подробных их обоснований (где даже простейшие вещи типа 2х2=4 тебе обосновали, что "вот это двойка, вот это умножить, вот это равно, а вот это четверка", а ты все равно не вкурила) - все равно не понимаешь, о чем идет речь - то тут поможет либо пересадка мозга, либо устройство, которое будет бить тебя током, заставляя не лениться и включать мозг, когда читаешь чужие каменты и пишешь свои (надеюсь что второе, а не первое).