Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

бедненький, интоксикация хроническая, умаялся видать сердешный...
я совершенство верхнего из миров......я был до вас и буду после вас!!!!!!

изучают поведение биологического вида неАльфосамцов
пожалуйста изучайте данный вид в зоопарке.....там много места для творчества, товарищи обезьяны обеспечат вам полный доступ к секретной информации,а также попрактиуетесь в клетке как стать альфосамкой знатной альфогориллы

неальфосамцы в неволе не размножаются....естественный отбор мадам ещё никто не отменял ...или вы не читали Дарвина

какое-то ты обосранное, совершенство... да, будь, будь, кто тебе запрещает.
я совершенство недоступное вашему обо...анному пониманию.......я и так есть.......а вот вы Уважаемая кажется давно на горшок не ходили .........:eek::eek::eek:

я совершенство недоступное вашему обо...анному пониманию.......я и так есть.......а вот вы Уважаемая кажется давно на горшок не ходили .........:eek::eek::eek:

тебе к чему нужен режим моей дефекации? каловед али калофил

А какая у вас там клетка?
у мня не только К,,летка есть разные причандалы для удовольствий......интересуетесь??????

тебе к чему нужен режим моей дефекации? каловед али калофил
Копрофоб:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а вы еще и размножаться хотели бы?
с вами нет.......вы не входите в рамки моей биологической программы

тебе к чему нужен режим моей дефекации?
извиняюсь а вы ср..Ёте каком кверху или книзу?или просто в очень редкой форме маразмофилии!!!!ведь уровни позиций могут быИть разные ...главное сохранять ваше женское достоинство......типо накрашена ли я во время вечернего стула.....:іржач:

ты уже кошачий помет выдала. везде гадишь где появляешься. мало тебя бил твой бывший муж. если он был.

о. ну конечно. какие еще варианты будут? ты не стесняйся, выкладывай.
я так понимаю, твой убогий умишко еще долго подобный шлак будет генерировать, поэтому будь аккуратней, не порви ******у от натуги.:ги:

хочеться какать от прочитанного ..

Воскакайся! (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30918514&postcount=1451

Злой_бобер, вот ты поддерживаешь в высказываниях eugenescherbak, а я к примеру согласна с михаил67

Злой_бобер, вот ты поддерживаешь, что 2х2=4, а я к примеру согласна с 2х2=5

У тебя, несомненно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обручалка на пальце... Вот негодяйка. И возраст гуляет:іржач: То 42, то 45...

72878217_1_644x461_poznakomlyus-harkov-.jpg

Это случаем не Натадорс?

действительно считаю. потому как "к девушке на камасутру, в кино и т.д". мне не нужно тащить три огромных пакета с покупками

Приехали...

Начнем по порядку:

1) Читаем внимательно этот комментарий: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31070119&postcount=1860

2) Включаем мозг

3) Понимаем, что смысл комментария сводится к следующему: ты находишься в точке А. Тебе надо в точку Б, где ты побудешь X часов (или Y минут), а потом тебе надо будет обратно вернуться в точку А. Рассматриваются варианты "ты на своей колымаге" и "у тебя нет своей колымаги".

4) Понимаем, что действия типа "к девушке на камасутру, в кино и т.д" - в случае отсутствия пробок - быстрее и удобнее осуществить на своей колымаге или такси

5) Понимаем, что действия типа "к девушке на камасутру, в кино и т.д" - в случае наличия пробок - не получится быстро и удобно осуществить на своей колымаге, следовательно отпадает смысл в своей колымаге в данном случае

Неужели тебе трудно включить мозг, и понять пункты 3, 4 и 5 ?

Неужели тебе не понятно, что добраться из точки А в точку Б быстрее и комфортнее на такси/колымаге, чем на метро или пешком, независимо от того, сколько у тебя сумок?

ты не рационально используешь время, гоняясь со своими вкусовыми пристрастиями по всем магазинам города каждый день.

1) Никто не говорил, что это делается каждый день (не надо дописывать мне то, что я не писал)

2) Вкусовым/качественным пристрастиям абсолютно ***** на рациональность времени. Если будет на выбор два разных варианта удовлетворения вкусовых/качественных пристрастий, один из которых более рационален чем другой - то будет выбран первый. Но если варианты будут только "удовлетворить пристрастия, но сделать это не рационально" и "НЕ удовлетворить пристрастия, но рационально тратить время" - то будет выбран первый вариант.

Иными словами - если я хочу ростовский хлеб и достать его можно только путем "нерационально используемого времени" - то я достану его путем "нерационально используемого времени", так как мне в первую очередь интересно есть вкусную качественную еду, а не жрать ****о, но полученное быстро и рационально.

3) Распиши методы, по которым можно удовлетворить мои вкусовые/качественные пристрастия, рационально использовав время.

4) Давай еще раз проанализируем каменты: я привел пример ситуаций, где машина (не важно, своя или нет) - помогает, но также привел пример специальных случаев в этих ситуациях, когда своя колымага будет в разы менее удобна, чем такси. Вопрос: при чем тут рациональное использование времени?

3) Ты действительно не понимаешь, что продуктовые магазины, находящиеся рядом с твоим домом - в большинстве случаев не будут содержать абсолютно всех нужных тебе продуктов, удовлетворяющих твоим критериям качества?

представь себе могут. для меня существуют еще рынки, находящиеся рядом с магазинами, на которых я покупаю некоторые продукты, которые не найдешь в суперах

1) Понятна ли тебе разница между "в большинстве случаев не будут" и "могут" ?

2) Понятно ли тебе, что если употребляется фраза "в большинстве случаев не будут" - то имеется в виду не летка, а "среднестатистический сферический человек в вакууме", причем "случаями" обозначается "человек А живет возле рынка и трех супермаркетов, и поэтому в его случае все нужные продукты рядом, а человек Б живет там, откуда в целевые рынки/супермаркеты надо ехать, соответственно в его случае пешком - не вариант" ?

3) Понятно ли тебе, что если конкретно тебя удовлетворяют вялые невкусные помидоры за 10 копеек, которые есть везде, то другим могут быть интересны только твердые вкусные качественные помидоры за 20 гривен, которые есть только в тех местах, куда надо ехать?

4) Понятно ли тебе, что в данном случае имеются в виду не "строго супермаркеты", а вообще любые "объекты", где можно купить продукты (и не только продукты), начиная от рынков с киосками и кончая ростами и караванами? Понятно ли тебе, что рассматриваются случаи, когда нужного тебе продукта - нет "поблизости", а не "нет в ближайших магазинах, но есть в ближайших рынках" ? Неужели тебе не понятно, что если бы требуемый продукт был в ближайших рынках - то проблемы бы не существовало и она бы не расписывалась?

я в магазинах не наблюдаю за таксистами, а делаю покупки. а ты, наблюдая, опять зря тратишь время на ненужное созерцание

Для того, чтобы понять, что ростовские таксисты загружены, не обязательно пол часа стоять, тратя время - достаточно, когда входишь или выходишь из супермаркета - просто глянуть по сторонам. Я не трачу время на ненужное созерцание - не надо приписывать мне того, что я не писал.

5) Ты действительно считаешь, что люди покупают только продукты питания?

Объясняю для тех кто не умеет думать: кроме продуктов питания покупается еще и техника, шмотки, книги и любые другие товары, которые (я молчу про требуемое качество и требуемую модель/производителя) в большинстве случаев будут далеко от твоего дома, и их придется покупать по такой же схеме, как я и описывал выше, и что с машиной/такси здесь будет комфортнее и эффективнее, но со своей машиной - менее комфортно и эффективно.

Неужели твой мозг настолько примитивен, что не умеет мыслить вширь?

ну если ты носишься по всему городу в поисках каждого своего любимого продукта, то конечно метро и общественный транспорт - это самое оно. ога

Внезапно - летка мыслит чернобелой логикой:

Первая крайность: своя колымага

Вторая крайность: метро и общественный транспорт

Средних вариантов типа "такси" мы не знаем

7) Ты, когда читаешь текст, мозг включаешь, или так - глазами поморгала, пальцами постукала и камент готов?

ты по ходу именно так и поступаешь

Как раз я включаю мозг при чтении и написании каментов, а судя по тому, как ты не понимаешь простые вещи, даже после подробных их обоснований (где даже простейшие вещи типа 2х2=4 тебе обосновали, что "вот это двойка, вот это умножить, вот это равно, а вот это четверка", а ты все равно не вкурила) - все равно не понимаешь, о чем идет речь - то тут поможет либо пересадка мозга, либо устройство, которое будет бить тебя током, заставляя не лениться и включать мозг, когда читаешь чужие каменты и пишешь свои (надеюсь что второе, а не первое).

Останнє редагування:
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

:клас: Подпишусь под каждым словом! Плюс к этому ее ребенок как правило впиздец избалован, так как после развода она с мужем усиленно его баловали с каждой стороны, чтоб выглядеть один лучше другого.

Останнє редагування:
:клас: Подпишусь под каждым словом! Плюс к этому ее ребенок как правило впиздец избалован, так как после развода она с мужем усиленно его баловали с каждой стороны, чтоб выглядеть один лучше другого.

*********** всех троих

обратите внимание на их ники: кувалда, инквизитор....видимо, хочется казаться грозными и весомыми хотя бы в интернете:D

А ник "letka" говорит о том, что "**** дурой в голове не бум бум ********а" ?

okay

тетки тонко перевели тему в хозяйственный раздел=)
несерьезно=)

ну почему же?
Тетки - как вы(ничего личного, к посту) выразились - постили дядькам Антонио и Никколо.
В ответ дядьки бросили попсы.
Тетки говорили о мысли Иосифа, которую :)дядьки-эрудиты посчитали за траву.
Тетки говорили с вами о смысле любви на языке любви. А в ответ -- нипонялЬтишина.
Но вот с завистью посчитать стоимость соседского лимузина для перевозки картохи -- вы тут как тут.:D
Так в чем проблема, дяди? Боги с этими разведенками с телегами.
Мне интересно другое.
В чем кроется ваша проблема - проблема разведенных дядек?
Вот мне как-то сложно представить ситуацию, когда можно бросить :любов:прынца, потому что надоел.
Вы рассказывайте: а был ли дядька прынцом? Прынцов как-то не бросают. Ими дорожат.
Я пока кофе выпью.

Сергей: Дорогая - пошли сегодня в кино?
Инна: кино ****о домино мимино, я вчера услышала такое ****о, разведенки минуса прынцы хуынсы кококо шалала бубубу пака пака, да хрен с ними с этими разведенками с телегами - мне интересно другое - в чем кроется стоимость соседского лимузина для перевозки картохи в смысле любви на языке любви. А в ответ -- нипонялЬтишина когда можно бросить потому что разведенка Иосифа, которую дядьки-эрудиты посчитали за траву - пойду ка я кофе пока попью ... ОЙ ПРОСТИ, МИЛЫЙ, Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ! Что ты там спрашивал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу