Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Товар б/у спросом не пользуется

и тем не менее продается. Кстати, в некотором возрасте быть нетронутым товаром и ни разу не б/у как-то совершенно подозрительно. Хм...Вы сейчас цепанули и разведенок бесприцепных.

Баба разводуха с прицепом и мужик, разные вещи.

У них поболее шансов чем у локомотивных.

и чё? вот какая лично вам разница какова судьба будет у разведенки? чё, мужчинко, тя бортанули? терь самоутверждаешься за счет сферической локомотивной в вакууме?7

Миша, какие обиды ? Всё осмысленно. Почему ты так отреагировал ??? Сказал, что думаю

если ты относишься к человеку, как к товару, то значит сам привык к тому, что к тебе так же относятся окружающие

какая ожесточенная дискуссия...............бабы на мужиков ,мужики на баб!!!!!!!я поддерживаю мужиков так как понимаю что бабская сущность это по сути подсунуть подлянку мужику!а вообще я бабоненавистник.......За что их любить то этих баб?????????:відстій::відстій::відстій::відстій:

какая ожесточенная дискуссия...............бабы на мужиков ,мужики на баб!!!!!!!я поддерживаю мужиков так как понимаю что бабская сущность это по сути подсунуть подлянку мужику!я вообще я бабоненавистник.......За что их любить то этих баб?????????:відстій::відстій::відстій::відстій:

:пиво: я тоже больше по мужчинам выступаю.

он одна меня забанила за то шо правду начал говорить про них.........и довольная наверное была........типо забанила казла ещё одного..........:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

какая ожесточенная дискуссия...............бабы на мужиков ,мужики на баб!!!!!!!я поддерживаю мужиков так как понимаю что бабская сущность это по сути подсунуть подлянку мужику!а вообще я бабоненавистник.......За что их любить то этих баб?????????:відстій::відстій::відстій::відстій:

как будто кто-то заставляет. люби мужиков, раз такое взаимопонимание.

я бы вообще разделил бы наше общество на две части.........и всех баб сослал бы в ссылку на необитаемый остров .....пущай там живуть и радуються без мужиков-казлов

как будто кто-то заставляет. люби мужиков, раз такое взаимопонимание.
а причом тут гомосятина если я стопроцентный натурал......я ж не говорю вам шо вы тут все би

я бы вообще разделил бы наше общество на две части.........и всех баб сослал бы в ссылку на необитаемый остров .....пущай там живуть и радуються без мужиков-казлов

не все считают мужиков кАзлами. это несправедливо, по крайней мере:D
пусть уходят все недовольные. так будет справедливо:)

а причом тут гомосятина если я стопроцентный натурал......я ж не говорю вам шо вы тут все би

а. т.е. тебя прет жить и все время стонать о сучизме бап? что за самоистязание?:D

я поддерживаю мнение одного коллеги по теме-шо идите тусуйтесь в свои бабские темы инеча тут обзывать всех кто нелюбит баб гомосятиной........

я поддерживаю мнение одного коллеги по теме-шо идите тусуйтесь в свои бабские темы инеча тут обзывать всех кто нелюбит баб гомосятиной........

иди сам. и неча тут обзывать разведенок с детьми

вопрос секаса с бабой я решал бы по своему-если бы разрешило законодательство ловил бы ... на улицах связывал в стиле садо мазо и .........всё дело в шляпе......если нельзя получить нормальным путём то я думаю этот путь надо исказить немножечко

бабам наверное нравиться унижать мужиков таким образом они хотят показать свою адскую сущность

Назад
Зверху Знизу