Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

вопрос секаса с бабой я решал бы по своему-если бы разрешило законодательство ловил бы ... на улицах связывал в стиле садо мазо и .........всё дело в шляпе......если нельзя получить нормальным путём то я думаю этот путь надо исказить немножечко

если бы разрешило законодательство, ты был бы давно кастрирован:D

вопрос секаса с бабой я решал бы по своему-если бы разрешило законодательство ловил бы ... на улицах связывал в стиле садо мазо и .........всё дело в шляпе......если нельзя получить нормальным путём то я думаю этот путь надо исказить немножечко

бабам наверное нравиться унижать мужиков таким образом они хотят показать свою адскую сущность

ага. ага:угу:

в общем если есть разведеные любительницы садомазо.....обращайтесь.......я получу много удовольствия от:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол: ..........ваших слёз:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

иди сам. и неча тут обзывать разведенок с детьми
ооооооону что вы я вас всех не обзываю.........я просто готов вас всех немножечко помучить..........:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

если бы разрешило законодательство, ты был бы давно кастрирован
да что вы говорите......я польщён глубиной вашей........:іржач::іржач::іржач:

Души:підстолом:

уважаемые женщины просьба покинуть эту тему и отправиться туда откуда вы пришли........GO TO THE ****......:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:
:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

весь **** в этой теме из за вас.....
я думаю мужики бы тут так не ср,Али если бы общались между собой!!!женщины везде считают себя центром вселеенной даже на каком то форуме или в теме

- Дедушкa! А сколько вaм лет?
- Мне, доченькa, восемьдесят уже...
- Ой, нaдо же! А я бы вaм не дaлa!
- А мне уже и не нaдо..

ну понятно. удачи.
сразу чувствуются порочные мотивы вашего сознания

падре
Вам тоже не дают?
дают только Альфа самцам на шикарном авто

мне вот интересно эту тему создал мужик.......что здесь делают женщины??????????
создайте свою тему и там общайтесь сколько вам хочеться........

лучше бы пошли за станком поработали на заводе чем сидеть перед монитором целый день:іржач::іржач::іржач::іржач:

или вам нравиться сидеть здесь и извините обливать всех мужиков помоями

лечиться чем?????????

обратись к специалисту - тебе подскажут обязательно. но я думаю легкие антидепрессанты придется тебе все-таки пропить:D

он сражается за горшок
я бессмертный и горшок мне не грозит.......безотходное производство видите ли:eek::eek::eek::eek::eek:

мы рядом постоим и понаблюдаем, как вы тут плещетесь в кошачем помете
изыди порочное создание Чур меня,Чур........призываю существ света на борьбу против ереси чернокнижной

да пребудет со мной сила......

Назад
Зверху Знизу