Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините, он знает.
![]()
знание - подкрепляется опытом, а тут - слепая вера
блажен, кто верует.![]()
Товар б/у спросом не пользуется
помогите пристроить б\у дядьку-коллегу.
Разведенный.
Но ниче так.
Правда.. лименты платит пока![]()
Баба разводуха с прицепом и мужик, разные вещи.
У них поболее шансов чем у локомотивных.
волчонок, тебя обидел кто?Ты сама пристройся для начала
Миша, какие обиды ? Всё осмысленно. Почему ты так отреагировал ??? Сказал, что думаюволчонок, тебя обидел кто?
или по недомыслию?![]()
Миша, какие обиды ? Всё осмысленно. Почему ты так отреагировал ??? Сказал, что думаю
Миша, какие обиды ? Всё осмысленно. Почему ты так отреагировал ??? Сказал, что думаю
какая ожесточенная дискуссия...............бабы на мужиков ,мужики на баб!!!!!!!я поддерживаю мужиков так как понимаю что бабская сущность это по сути подсунуть подлянку мужику!я вообще я бабоненавистник.......За что их любить то этих баб?????????![]()
какая ожесточенная дискуссия...............бабы на мужиков ,мужики на баб!!!!!!!я поддерживаю мужиков так как понимаю что бабская сущность это по сути подсунуть подлянку мужику!а вообще я бабоненавистник.......За что их любить то этих баб?????????![]()
а причом тут гомосятина если я стопроцентный натурал......я ж не говорю вам шо вы тут все бикак будто кто-то заставляет. люби мужиков, раз такое взаимопонимание.
я бы вообще разделил бы наше общество на две части.........и всех баб сослал бы в ссылку на необитаемый остров .....пущай там живуть и радуються без мужиков-казлов
я бы вообще разделил бы наше общество на две части.........и всех баб сослал бы в ссылку на необитаемый остров .....пущай там живуть и радуються без мужиков-казлов
а причом тут гомосятина если я стопроцентный натурал......я ж не говорю вам шо вы тут все би
я поддерживаю мнение одного коллеги по теме-шо идите тусуйтесь в свои бабские темы инеча тут обзывать всех кто нелюбит баб гомосятиной........