Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

ого, как ко-ко-ко затянулось...
уже и не понять, кто там кому и что дока-ко-ко давно. спорный вопрос ведь.
что немцу хорошо- еврею смерть)

Бобер, так можно спорить и цепляться к словам до бесконечности. это нудно, особенно учитывая скорость написания твоих ответов. если честно, мне надоело. давай остановимся. будем считать, что мы не поняли друг друга или считай, что хочешь. но я тебе скажу, что мне лично с автомобилем удобней, не смотря на все его минусы. надеюсь, понятно выразилась:)

столько лет теме, а **** стоит ли брать БУ с прицепом всё идёт :ги:

Так стоит брать БУ с прицепом или нет?

и шо?
доколе наличие ..уя шо-то взмози порешать буде? щаз такое время- немножко денег- и есть ..уй

Понял, датобокс? Немножно денег - и у тебя уже сверхбольшой ****, которым ты на раз два сможешь стукнуть по лбу Инну, тем самым доказав ей, что ее мнение ****о

действительно. я привела простой пример. в чем она, по-вашему, должна разбираться при покупке телевизора? меня, при любой покупке, в основном интересуют функции, качество и цена. я прошерстю интернет в поисках отзывов на данный товар и магазины, в котором собираюсь этот товар брать, а потом, все сопоставив, буду покупать.

ну хорошо, если вам сложно с примером телевизоров, давайте остановимся на шторах хотя бы. Уже по внешнему виду этих предметов и также на ощупь разве не понятно, что эта штора или скатерть не за 500 грн, а за 6000 грн? . Это что, получается, что вам или вашей жене можно втулить вместо штор за 6000 грн, шторы за 500 грн, но по цене 6000? Вы на соотношение цена-качество не смотрите вообще?

Так вот, дорогие мои кАзлы: рассматривайте потенциальных жен (да и любых других девушек) именно так, как описала летка

не многие женщины так покупают:)
главное, что бы блестело:D
при равных обстоятельствах я покупаю одну хорошую футболку, а жена пять красивеньких;)

Мужики от женщин не далеко ушли, и вместо одной хорошей - ведутся на "5 красивеньких"

Еще раз спрашиваю, минусы и так все знают, КАКИЕ есть плюсы ?

Раз никто не отвечает - тут два варианта:

1) Плюсы настолько очевидны, что их даже и обсуждать лень

2) Никаких плюсов нет

Догадайся, "риторические" это пункты, или нет

Останнє редагування:
я вижу тут полная гармония царит!!!!!!!а где эта злая тётТтенька шо меня забанила:любов::любов::любов::любов::любов::любов::курю::курю:

ау откликнись Родная........:любов::любов::любов::любов:

это я твой школьник-мазохист....уже кстати перешол в 11-ый класс......:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Я скучал по тебе Красавица..........:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

А разведенных девушек правда много, охуеть можно. Вот кому они нужны в итоге ? не на раз, а постоянно ?

Раз никто не отвечает - тут два варианта:

1) Плюсы настолько очевидны, что их даже и обсуждать лень

2) Никаких плюсов нет

Догадайся, "риторические" это пункты, или нет

Доступность ! Нашёл плюс ! Правда надо канать под такого, типа будущего ! Дешево конечно, но морально рубит !!! Сложно как всё !

Останнє редагування:

Все написано четко и по делу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31108272&postcount=1994

Как есть на самом деле - так в цитате и написано:)

На твоем языке это называется потыкать Инну в ее розовую облезлую шкурку

синеглазым длинноволосым брюнетам, что с кубиками на животе.

Мечтаешь о синеглазом длинноволосом брюнете, что с кубиками на животе, но такие на тебя не ведутся, а попадаются только лысые мелкочлены? Которые не могут дать почувствовать тебе себя природным незакомплексованным существом?

Может пора тебе переходить с первой категории на вторую?

А я и не умею. Удивляться.

Попробуй включить мозг

***не всякой отбоберной

Сказала Инна, пишущая фразы типа "светит.-Солнце-Луна-лампа-прожектор...здесь- двелингплейс
-тырнету тебя в тырнете помутнение?У меня в двелингплейсе +25, солнце. Факт.) кококо плякать бу шо пака"
, а также опровергающая сама себя

тут наверное уже спрашивали, но всё-таки, - а плюсы, простите, у прицепщиц есть? :confused:

улыбнул

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

да это действительно так

тему можно закрывать

у меня возник вопрос
почему бобр водовоз
А оно вона что -- под началом эрудита Капитана ходил
Эрудитный вирус -- страшная сила.

Если взять мозг Инны (конец анекдота)

хочешь знать у кого из нас чулки дороже?

Ну ты во вторую категорию пришла из первой, или изначально во второй была? Или может быть ты вообще тамара петровна диас из села кукуево третьей категории?

Останнє редагування:
А разведенных девушек правда много, охуеть можно. Вот кому они нужны в итоге ? не на раз, а постоянно ?
не забывайте, что разведенных мужчин соответственно:)

Доступность ! Нашёл плюс ! Правда надо канать под такого, типа будущего ! Дешево конечно, но морально рубит !!! Сложно как всё !
:), смешные вы, чесслово. Доступные девушки они разные и замужем есть, и не замужем, и в разводе - от человека зависит.
Плюсы и минусы можно искать до потери пульса. Для одних будут плюсы в одном, для других эти плюсы окажутся минусами.

Это ведь риторический вопрос?
Конечно ! И так всё понятно ! разведенки - это конфликтные бабы, которые не хотят даже задуматься, почему совершенно разные парни им указывают на одни и те же недостатки ! Спорить с ними бесполезно ! Вот странно да, но если баба замужем, то она находит общий язык практически со всеми мужиками ...

В n-й раз прозвучит мысль, что разведённые мужчины стремятся опять в брак гораздо реже, чем разведённые женщины.

46 % мужчин повторно вступают в брак и только 22 % женщин делают то же самое

Всё правильно ! Это говорит о чём ? Что 46 % мужчин смогли повторно найти общий язык с бабой и только 22 % среди баб только то же самое

Всё правильно ! Это говорит о чём ? Что 46 % мужчин смогли повторно найти общий язык с бабой и только 22 % среди баб только то же самое

это говорит о том, что мужчине гораздо важнее жить в семье чем женщине, у нее уже есть семья - ее ребенок, а он ищет ту, которой будет нужен

Хрен его знает. Ленивые наверное.

))) Лично соцопрос проводила?

это говорит о том, что мужчине гораздо важнее жить в семье чем женщине, у нее уже есть семья - ее ребенок, а он ищет ту, которой будет нужен

Это говорит о том, что мужчине проще повторно женится, он более востребован. Это не значит, что я за мужской шовинизм, мне вообще фиолетово. В разведённых женщинах я ничего плохого не вижу. Просто так есть.

))) Лично соцопрос проводила?

гугли

Это говорит о том, что мужчине проще повторно женится, он более востребован. Это не значит, что я за мужской шовинизм, мне вообще фиолетово. В разведённых женщинах я ничего плохого не вижу. Просто так есть.

тебя ничего не смущает в собственной фразе?

разводы чаще по инициативе баб
и? к чему это было?

В n-й раз прозвучит мысль, что разведённые мужчины стремятся опять в брак гораздо реже, чем разведённые женщины.
И в n-й раз прозвучит, что разведанные женщины стремятся в повторный брак меньше, чем ниразу не замужние деффочки:)

Конечно ! И так всё понятно ! разведенки - это конфликтные бабы, которые не хотят даже задуматься, почему совершенно разные парни им указывают на одни и те же недостатки ! Спорить с ними бесполезно ! Вот странно да, но если баба замужем, то она находит общий язык практически со всеми мужиками ...
вот был у неё в паспорт штамп и - ап, и тигры у ног её сели и женщины находят общий язык с мужчинами. А вот как только штамп о разводе - сразу язык потерялся :D

А вот как только штамп о разводе - сразу язык потерялся

Да это факт, спасибо, что подтвердила ;)

И в n-й раз прозвучит, что разведанные женщины стремятся в повторный брак меньше, чем ниразу не замужние деффочки

Ой бяда, бяда... Их туда за ****** тянут, а они не хотят :trollface:

Да это факт, спасибо, что подтвердила ;)

та на здоровье, если вам нравится такая чушь - могу вам пару килограмм придумать :trollface:

Ой бяда, бяда... Их туда за ****** тянут, а они не хотят :trollface:
ну вам видней за какие места тянут :ги:

Назад
Зверху Знизу