Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столько лет теме, а **** стоит ли брать БУ с прицепом всё идёт![]()
и шо?
доколе наличие ..уя шо-то взмози порешать буде? щаз такое время- немножко денег- и есть ..уй
действительно. я привела простой пример. в чем она, по-вашему, должна разбираться при покупке телевизора? меня, при любой покупке, в основном интересуют функции, качество и цена. я прошерстю интернет в поисках отзывов на данный товар и магазины, в котором собираюсь этот товар брать, а потом, все сопоставив, буду покупать.
ну хорошо, если вам сложно с примером телевизоров, давайте остановимся на шторах хотя бы. Уже по внешнему виду этих предметов и также на ощупь разве не понятно, что эта штора или скатерть не за 500 грн, а за 6000 грн? . Это что, получается, что вам или вашей жене можно втулить вместо штор за 6000 грн, шторы за 500 грн, но по цене 6000? Вы на соотношение цена-качество не смотрите вообще?
не многие женщины так покупают
главное, что бы блестело
при равных обстоятельствах я покупаю одну хорошую футболку, а жена пять красивеньких![]()
Еще раз спрашиваю, минусы и так все знают, КАКИЕ есть плюсы ?
Раз никто не отвечает - тут два варианта:
1) Плюсы настолько очевидны, что их даже и обсуждать лень
2) Никаких плюсов нет
Догадайся, "риторические" это пункты, или нет
Грубая работа
синеглазым длинноволосым брюнетам, что с кубиками на животе.
А я и не умею. Удивляться.
***не всякой отбоберной
тут наверное уже спрашивали, но всё-таки, - а плюсы, простите, у прицепщиц есть?![]()
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.![]()
да это действительно так
у меня возник вопрос
почему бобр водовоз
А оно вона что -- под началом эрудита Капитана ходил
Эрудитный вирус -- страшная сила.
хочешь знать у кого из нас чулки дороже?
не забывайте, что разведенных мужчин соответственноА разведенных девушек правда много, охуеть можно. Вот кому они нужны в итоге ? не на раз, а постоянно ?
Доступность ! Нашёл плюс ! Правда надо канать под такого, типа будущего ! Дешево конечно, но морально рубит !!! Сложно как всё !
разводы чаще по инициативе бабне забывайте, что разведенных мужчин соответственно
не забывайте, что разведенных мужчин соответственно![]()
В n-й раз прозвучит мысль, что разведённые мужчины стремятся опять в брак гораздо реже, чем разведённые женщины.
Конечно ! И так всё понятно ! разведенки - это конфликтные бабы, которые не хотят даже задуматься, почему совершенно разные парни им указывают на одни и те же недостатки ! Спорить с ними бесполезно ! Вот странно да, но если баба замужем, то она находит общий язык практически со всеми мужиками ...Это ведь риторический вопрос?
В n-й раз прозвучит мысль, что разведённые мужчины стремятся опять в брак гораздо реже, чем разведённые женщины.
Всё правильно ! Это говорит о чём ? Что 46 % мужчин смогли повторно найти общий язык с бабой и только 22 % среди баб только то же самое46 % мужчин повторно вступают в брак и только 22 % женщин делают то же самое
Всё правильно ! Это говорит о чём ? Что 46 % мужчин смогли повторно найти общий язык с бабой и только 22 % среди баб только то же самое
с чего бы это?
46 % мужчин повторно вступают в брак и только 22 % женщин делают то же самое
это говорит о том, что мужчине гораздо важнее жить в семье чем женщине, у нее уже есть семья - ее ребенок, а он ищет ту, которой будет нужен
))) Лично соцопрос проводила?
Это говорит о том, что мужчине проще повторно женится, он более востребован. Это не значит, что я за мужской шовинизм, мне вообще фиолетово. В разведённых женщинах я ничего плохого не вижу. Просто так есть.
и? к чему это было?разводы чаще по инициативе баб
И в n-й раз прозвучит, что разведанные женщины стремятся в повторный брак меньше, чем ниразу не замужние деффочкиВ n-й раз прозвучит мысль, что разведённые мужчины стремятся опять в брак гораздо реже, чем разведённые женщины.
вот был у неё в паспорт штамп и - ап, и тигры у ног её сели и женщины находят общий язык с мужчинами. А вот как только штамп о разводе - сразу язык потерялсяКонечно ! И так всё понятно ! разведенки - это конфликтные бабы, которые не хотят даже задуматься, почему совершенно разные парни им указывают на одни и те же недостатки ! Спорить с ними бесполезно ! Вот странно да, но если баба замужем, то она находит общий язык практически со всеми мужиками ...
А вот как только штамп о разводе - сразу язык потерялся
И в n-й раз прозвучит, что разведанные женщины стремятся в повторный брак меньше, чем ниразу не замужние деффочки
Да это факт, спасибо, что подтвердила![]()
ну вам видней за какие места тянутОй бяда, бяда... Их туда за ****** тянут, а они не хотят![]()
ну вам видней за какие места тянут