Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Т.е ты настаиваешь на версии любви

я настаиваю на версии любви и точка
только любовь спасет мир и точка
желаю всем любви и точка

ну и быть такими же как я счастливыми и точка
всех люблю целую я спать

такси не всегда вовремя приезжает. с авто удобнее 100%. проверено на себе.

Наша песня хороша - начинай с начала

Сама додумаешься, почему низкоприоритетное псевдодостоинство "такси в 5% случаев не вовремя приезжает, а со своей колымагой - удобнее" - абсолютно не важно, когда, у своей колымаги, есть как минимум 10 высокоприоритетных недостатков, или расписывать?

как печально, что в мире полно коробок пустых. По кругу приходится

Как печально, что в мире полно таких пустых коробок как Natadoors, In7na, Тяниточка, CtrlZeta, Tori, АКСИНЬЯ, КристинаКоневецкая, D_1, NikаStar и т д. Ведь если бы все женщины были такими же нормальными, как Ведьмочка, Marinabest и LSS-81 - никто бы даже не заикнулся о том, что 99% женщин - дуры, стервы, френдзонщицы и прочий хлам. Более того - таких тем, как "минусы разведенных с детьми" - никто бы не создавал, так как на это не было бы причин.

Ведь согласитесь, если женщина изначально думает мозгом, а не кококо-органом - то во первых - она не будет выходить замуж за первого встречного, во вторых - не будет подло залетать, в третьих - если залет был незапланированный и оба понимают, что ребенок сейчас ну совсем не к месту - сделает аборт, в четвертых - никогда не будет ***** мужу мозг, и следовательно - у мужа не будет причин развестись и послать ее ***, и т д - то разводов было бы в разы меньше, и темы типа "минусы разведенных" - отсутствовали бы.

То же самое касается и кококо-поведения отдельных особей, например френдзонность, важность лексусов и т д. Про лексусы есть мощная цитата:

Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.

Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.

Но так как кококо-коробочек дофига и больше - то имеем то что имеем.

Подробнее о причинах и последствиях "пустокоробочного кококо-поведения" очень хорошо описано здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:іржач:а я только сегодня такую девулю ****нул. а теперь почитал все минусы

Вот что я тебе скажу:

1) Этого не может быть
2) Потому что этого не может быть никогда
3) Потому что Натадорс хочет, чтобы этого не было никогда
4) Потому что иначе на Натадорс в свое время - никто бы и не посмотрел
5) А также потому, что ей попадались только те, кто женятся на ком попало по причине "после 30 уже поздно"
6) А также потому, что ее бросили в машинке и бай и теперь она одна
7) А также потому, что в ее возрасте кого-то найти уже нереально

Тебе в свое время не попались хорошие люди?:)

Убила

Блин вот ни разу не встречал белого медведя. Значит белых медведей не существует

Я ж говорю - мистика

В каком конкретно смысле снизить планку? Что конкретно, из того, что в окружающих его девушках отсутствует, ему важно чтобы присутствовало?

Причем 14см

Мужской женский словарь:

из требований: около-модельная внешность, возраст 22-25, любофф, и без совместного проживания.

т.е. для того что бы такое иметь нужно быть либо харизматичным супер-мачо, либо иметь много бабла.

у него нет вышеперечисленных качеств ибо он - середнячок

Нет опыта - значит твоё мнение ****о :незнаю:

Я бы тоже с тобой не общался в реале ;) Но чудаков много, кому-то ты интересна :незнаю:

сказал как отрезал

На этот вопрос тебе ответит натадорс

У тебя в нике второго слова не хватает - "очевидность". :D

его ник как бы намекает на это второе слово

Как печально, что в мире полно таких пустых коробок как Natadoors, In7na, Тяниточка, CtrlZeta, Tori, АКСИНЬЯ, КристинаКоневецкая, D_1, NikаStar и т д. Ведь если бы все женщины были такими же нормальными, как Ведьмочка, Marinabest и LSS-81 - никто бы даже не заикнулся о том, что 99% женщин - дуры, стервы, френдзонщицы и прочий хлам. Более того - таких тем, как "минусы разведенных с детьми" - никто бы не создавал, так как на это не было бы причин.

Ведь согласитесь, если женщина изначально думает мозгом, а не кококо-органом - то во первых - она не будет выходить замуж за первого встречного, во вторых - не будет подло залетать, в третьих - если залет был незапланированный и оба понимают, что ребенок сейчас ну совсем не к месту - сделает аборт, в четвертых - никогда не будет ***** мужу мозг, и следовательно - у мужа не будет причин развестись и послать ее ***, и т д - то разводов было бы в разы меньше, и темы типа "минусы разведенных" - отсутствовали бы.

То же самое касается и кококо-поведения отдельных особей, например френдзонность, важность лексусов и т д. Про лексусы есть мощная цитата:

Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.

Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.

Но так как кококо-коробочек дофига и больше - то имеем то что имеем.

Подробнее о причинах и последствиях "пустокоробочного кококо-поведения" очень хорошо описано здесь:

Тема еще живет- я каждые пол-года захожу сюда, чтобы увидеть бобра. Хоть и пишет он резко, но прикольно:D:D Хотя да, в палке иногда перегиб:D

Люди, епт, о чем спор? да нет никаких минусов, как и плюсов. Каждый выбирает то, что заслуживает, а заслуживает то, до чего дошел своими мозгами, а не чужими советами. Имхо, вечный спор ни о чем.

я настаиваю на версии любви и точка
только любовь спасет мир и точка
желаю всем любви и точка

ну и быть такими же как я счастливыми и точка
всех люблю целую я спать

думаю ты некрепко спала после такого любеобвильного прощания-реверанса:D

так дамам это не нужно, даже исторически сложилось, что нужно это мальчуганам, они даже на на коленях стоят и предложения делают, забыл?:D

Комивояжер: добрый день - я хочу впарить вам новую кофеварку LG

Чувак с мозгом: мне не нужна кофеварка

Комивояжер: поверь мне - исторически сложилось так, что комивояжеры приносили людям кофеварки и удачно впаривали их - так что тебе нужна кофеварка!

Чувак с мозгом: мне не нужна кофеварка - я не пью кофе

Комивояжер: ну и живи без кофеварки, дятел безмозглый, а лучше вообще зашей себе рот, и вместе с кофе не пей еще чай, сок, воду - да вообще ничего не пей!

а ты нашел в моих словах несоответствие?:іржач:

Да я в каждой твоей букве по 10 несоответствий нашел, куда уж там слова (за фразы вообще молчу)

мужчина всегда инициатор брака;)

Хорошую вещь - браком не назовешь.

кто пел серенады и участвовал в дуэлях?:D
кто устраивал войны и завоёвывал страны и все ради дам:)

Наталья - сейчас я открою тебе страшную тайну, которая возможно перевернет твое сознание, а может даже и взорвет твой мозг от перегрузки мыслей, которые, из-за нежелания соглашаться с окружающей действительностью, будут копиться в твоей голове, пока она не лопнет.

Готова? Поехали: сегодня 5 сентября 2012 года. Не 1950 года, не 1750 года и даже не 1550 года. Сталина уже нет. СССР уже нет. Мы живем не в средние века рыцарей и дуэлянтов - сейчас у мужиков есть мозг, чтобы не страдать ***ней ради непонятно чего. Это в средние века мужик был настолько туп, что ему внушили, что ради дам надо "устраивать войны и завоевывать страны" - он и повелся. Сейчас мужик, после того, как ему кто-то будет пытаться внушить очередную ***ню в стиле "на колени ради дам" - задумается "а нахуя оно собственно надо? Кто они такие, чтобы я ради них становился на колени и устраивал войны?". Ты ж не путай теплое с мягким.

Я понимаю, что ты сейчас шокирована (еще бы - 55 лет прожить, и до сих пор не знать, что средние века уже прошли, а СССР и Сталина больше нет), но это пройдет - не переживай

Останнє редагування:
Тема еще живет- я каждые пол-года захожу сюда, чтобы увидеть бобра.

бобр это твоя судьба:D
может все таки женишься в свои 43 года :)

мужик, после того, как ему кто-то будет пытаться внушить

ты не чё не напутал?:іржач:
это бобрам шо то можно внушить, но не мужчинам, они исключительно действуют в рамках своих желаний, а не как бобры в рамках стадного чувства увидел самку бревно погнал грызть

но это пройдет - не переживай

когда? когда у тебя трава кончиться это уже пройдет?

срачь продолжаеццо?

деффки! будете тут самоутвердаццо, мужики отверннуццо. и будете потом бегать доказывать какие вы дартаньянки. но сами с собой.

а разве с натадорс это еще не произошло?

не подожди :D кто делает предложение стоя на коленях?
кто обещает доставать звезды с небес?

Персонажи твоих снов

с небес? вот вы , мадам, и спуститесь с тех самых небес.
а серенады и дуэли были не для сегодняшних хотелок и губораскатывалок. :фак:

Тоже верно

ну да закон о огнестреле пока не приняли :D

иначе Инну бы уже застрелили *****: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30823716&postcount=1255

Заграница нам поможет

Было бы охуенно, если бы такие как Инна, Натадорс, Тяниточка и т д - свалили бы за границу раз и навсегда, тем самым очистив украинский женский состав от окалин. Жаль, что их мечта о загранице - всего лишь мечта.

вот и оставайтесь мадам с девизом "все *****асы, а я жанна дарк" .
и не жалуйтесь, что все мужики кАзлы.
причем тут закон?
раньше были женщины из-за кот стоило стреляццо.
сейчас таких крайне мало.
а стало очень много меркантильных сучек с сильно завышенной самооценкой.:(

которые, на удивление, еще не съебали за границу

не, на 45 я выгляжу

Плохо тебе наверное, в 15 лет выглядеть на 45

петровна... оно тее надо? иди спатки. у тя скоро правнуки пойдуть, а ты все в девках...:пиво::D

Ты поосторожней - у нее от таких фраз будет когнитивный диссонанс мозга

Останнє редагування:
:іржач:бобр по второму кругу погнал на посты отвечать

ниччо так тэмка !!!!!девки-пысы ляли, мужики-рыцари вандаммы:клас::клас::клас::клас::eek::eek::eek::eek::D:D:D

это кто ты тут гришь о корректности? брошенная, обиженная, так и не понявшая мужчин. продолжай.

Ты читал мою тему с ее цитатами?

Тогда лови: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=904755

Все, где проставлено (с) - это цитаты Натадорсовны

И да - перед тем, как читать ее цитаты - рекомендую распечатать, наклеить сверху на монитор и постоянно держать в голове вот этот текст:

бобр, ты для меня слишком странный и не понятный собеседник, мне или курить нужно тоже, что и ты, или напиться...я пыталась понять, то что ты пишешь, я даже сцука несколько раз твои посты перечитывала и бросила даже читать:іржач:
если хочешь продолжать со мной диалог, то кинь контакты своего поставщика или переходи на нормальную речь :D

ибо именно такие мысли тебя будут посещать, когда будешь читать ее цитаты

сказал как отрезал

оставь ему хоть пописять
На этот вопрос тебе ответит натадорс
иначе Инну бы уже застрелили *****

Было бы охуенно, если бы такие как Инна

:)
__
:rolleyes:куда бы это еще бобра палочкой потыкать в облезлую шкурку

тому що хто мы йе таки щоб розсуджуваты що е суета а що мы маемо за доцильнисть ...
чимо чаще выспрошуемо у господа про доцильнисть того чы того - мы чаще маемо покращення в стосунках вид одного до другого...

я ходжу до ксендза кожну пьятныцю та ношу йому сто еврив та вин мэни говорыть що робыты... я откровэнно ввив його до моих друзив та дил и вын прыкрасно мэни пидказуе що робыты та й як с кимось розмовляты та кого доцильнее послаты *****... та й мэни проще ссылатыся на ксендза... якщо май френд пытае мэни навищо я послал його накуй....
что тут понаписано?:confused:
:rolleyes:Хотя постой...
Ой, Я такое и забесплатно знала
Тебя развели как ****.

Назад
Зверху Знизу