Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Сама додумаешься, почему низкоприоритетное псевдодостоинство "такси в 5% случаев не вовремя приезжает, а со своей колымагой - удобнее" - абсолютно не важно, когда, у своей колымаги, есть как минимум 10 высокоприоритетных недостатков, или расписывать?
Как печально, что в мире полно таких пустых коробок как Natadoors, In7na, Тяниточка, CtrlZeta, Tori, АКСИНЬЯ, КристинаКоневецкая, D_1, NikаStar и т д. Ведь если бы все женщины были такими же нормальными, как Ведьмочка, Marinabest и LSS-81 - никто бы даже не заикнулся о том, что 99% женщин - дуры, стервы, френдзонщицы и прочий хлам. Более того - таких тем, как "минусы разведенных с детьми" - никто бы не создавал, так как на это не было бы причин.
Ведь согласитесь, если женщина изначально думает мозгом, а не кококо-органом - то во первых - она не будет выходить замуж за первого встречного, во вторых - не будет подло залетать, в третьих - если залет был незапланированный и оба понимают, что ребенок сейчас ну совсем не к месту - сделает аборт, в четвертых - никогда не будет ***** мужу мозг, и следовательно - у мужа не будет причин развестись и послать ее ***, и т д - то разводов было бы в разы меньше, и темы типа "минусы разведенных" - отсутствовали бы.
То же самое касается и кококо-поведения отдельных особей, например френдзонность, важность лексусов и т д. Про лексусы есть мощная цитата:
Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.
Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.
1) Этого не может быть
2) Потому что этого не может быть никогда
3) Потому что Натадорс хочет, чтобы этого не было никогда
4) Потому что иначе на Натадорс в свое время - никто бы и не посмотрел
5) А также потому, что ей попадались только те, кто женятся на ком попало по причине "после 30 уже поздно"
6) А также потому, что ее бросили в машинке и бай и теперь она одна
7) А также потому, что в ее возрасте кого-то найти уже нереально
Тебе в свое время не попались хорошие люди?
Убила
Блин вот ни разу не встречал белого медведя. Значит белых медведей не существует
Я ж говорю - мистика
В каком конкретно смысле снизить планку? Что конкретно, из того, что в окружающих его девушках отсутствует, ему важно чтобы присутствовало?
Причем 14см
Мужской женский словарь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как печально, что в мире полно таких пустых коробок как Natadoors, In7na, Тяниточка, CtrlZeta, Tori, АКСИНЬЯ, КристинаКоневецкая, D_1, NikаStar и т д. Ведь если бы все женщины были такими же нормальными, как Ведьмочка, Marinabest и LSS-81 - никто бы даже не заикнулся о том, что 99% женщин - дуры, стервы, френдзонщицы и прочий хлам. Более того - таких тем, как "минусы разведенных с детьми" - никто бы не создавал, так как на это не было бы причин.
Ведь согласитесь, если женщина изначально думает мозгом, а не кококо-органом - то во первых - она не будет выходить замуж за первого встречного, во вторых - не будет подло залетать, в третьих - если залет был незапланированный и оба понимают, что ребенок сейчас ну совсем не к месту - сделает аборт, в четвертых - никогда не будет ***** мужу мозг, и следовательно - у мужа не будет причин развестись и послать ее ***, и т д - то разводов было бы в разы меньше, и темы типа "минусы разведенных" - отсутствовали бы.
То же самое касается и кококо-поведения отдельных особей, например френдзонность, важность лексусов и т д. Про лексусы есть мощная цитата:
Уже более 10 лет — со времен, когда я был очень небогатым студентом, — я не устаю повторять: деньги переоценены, потому что созидание намного интереснее потребления, а внутреннее состояние несоизмеримо важнее внешнего. Как только вы делаете из денег культ и обмениваете «быть» на «казаться», вы отправляете себя в добровольное рабство. Долги из-за статусной мишуры, скучная работа с унылыми трусами, необходимость лгать и предавать свой мир — вот лишь часть той цены, которую вы заплатите за чрезмерное стремление к бумаге.
Есть древнее изречение: «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов». Человек не может стать по-настоящему свободным, пока существует в тупиковой парадигме «раб — хозяин». В этой системе любой хозяин — чей-то раб, и любой раб — чей-то хозяин. Оставаясь рабом денег, невозможно стать истинным хозяином собственной жизни.
Тема еще живет- я каждые пол-года захожу сюда, чтобы увидеть бобра. Хоть и пишет он резко, но прикольно Хотя да, в палке иногда перегиб
Люди, епт, о чем спор? да нет никаких минусов, как и плюсов. Каждый выбирает то, что заслуживает, а заслуживает то, до чего дошел своими мозгами, а не чужими советами. Имхо, вечный спор ни о чем.
Комивояжер: добрый день - я хочу впарить вам новую кофеварку LG
Чувак с мозгом: мне не нужна кофеварка
Комивояжер: поверь мне - исторически сложилось так, что комивояжеры приносили людям кофеварки и удачно впаривали их - так что тебе нужна кофеварка!
Чувак с мозгом: мне не нужна кофеварка - я не пью кофе
Комивояжер: ну и живи без кофеварки, дятел безмозглый, а лучше вообще зашей себе рот, и вместе с кофе не пей еще чай, сок, воду - да вообще ничего не пей!
Наталья - сейчас я открою тебе страшную тайну, которая возможно перевернет твое сознание, а может даже и взорвет твой мозг от перегрузки мыслей, которые, из-за нежелания соглашаться с окружающей действительностью, будут копиться в твоей голове, пока она не лопнет.
Готова? Поехали: сегодня 5 сентября 2012 года. Не 1950 года, не 1750 года и даже не 1550 года. Сталина уже нет. СССР уже нет. Мы живем не в средние века рыцарей и дуэлянтов - сейчас у мужиков есть мозг, чтобы не страдать ***ней ради непонятно чего. Это в средние века мужик был настолько туп, что ему внушили, что ради дам надо "устраивать войны и завоевывать страны" - он и повелся. Сейчас мужик, после того, как ему кто-то будет пытаться внушить очередную ***ню в стиле "на колени ради дам" - задумается "а нахуя оно собственно надо? Кто они такие, чтобы я ради них становился на колени и устраивал войны?". Ты ж не путай теплое с мягким.
Я понимаю, что ты сейчас шокирована (еще бы - 55 лет прожить, и до сих пор не знать, что средние века уже прошли, а СССР и Сталина больше нет), но это пройдет - не переживай
ты не чё не напутал?
это бобрам шо то можно внушить, но не мужчинам, они исключительно действуют в рамках своих желаний, а не как бобры в рамках стадного чувства увидел самку бревно погнал грызть
Было бы охуенно, если бы такие как Инна, Натадорс, Тяниточка и т д - свалили бы за границу раз и навсегда, тем самым очистив украинский женский состав от окалин. Жаль, что их мечта о загранице - всего лишь мечта.
вот и оставайтесь мадам с девизом "все *****асы, а я жанна дарк" .
и не жалуйтесь, что все мужики кАзлы.
причем тут закон?
раньше были женщины из-за кот стоило стреляццо.
сейчас таких крайне мало.
а стало очень много меркантильных сучек с сильно завышенной самооценкой.
бобр, ты для меня слишком странный и не понятный собеседник, мне или курить нужно тоже, что и ты, или напиться...я пыталась понять, то что ты пишешь, я даже сцука несколько раз твои посты перечитывала и бросила даже читать
если хочешь продолжать со мной диалог, то кинь контакты своего поставщика или переходи на нормальную речь
тому що хто мы йе таки щоб розсуджуваты що е суета а що мы маемо за доцильнисть ...
чимо чаще выспрошуемо у господа про доцильнисть того чы того - мы чаще маемо покращення в стосунках вид одного до другого...
я ходжу до ксендза кожну пьятныцю та ношу йому сто еврив та вин мэни говорыть що робыты... я откровэнно ввив його до моих друзив та дил и вын прыкрасно мэни пидказуе що робыты та й як с кимось розмовляты та кого доцильнее послаты *****... та й мэни проще ссылатыся на ксендза... якщо май френд пытае мэни навищо я послал його накуй....