Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Дядьки с такими штучками обычно очень злые маньяки. В темах они не пишут, но читают. Потом мстят

ой если бы они только читали, так они же еще пишут, полагая, что дамы, это не чувствую интуитивно:)

ой если бы они только читали, так они же еще пишут, полагая, что дамы, это не чувствую интуитивно

Не не. Алиби вещь обязательная. Дядьки с такими штучками обычно имеют много свободного времени для чтения. В том числе и литературу по криминалистике. :trollface:

Ай ли :trollface:

Не не. Алиби вещь обязательная. Дядьки с такими штучками обычно имеют много свободного времени для чтения. В том числе и литературу по криминалистике.

ну мы уже поняли что у тебя не такая штучка:іржач:

пысы любовь к себе, роман на всю жизнь :D

бобр я переживаю за твое здоровье

Мой мозг не болеет болезнями типа "смиритесь", "покайтесь", "у вас маленький ****", "кококо" и т д - тебе не о чем волноваться

кончай ты уже курить, то что ты куришь:D:рл:

а также смирись, покайся, женись, купи машину, стань на колени и сделай кунилингус

от какой конкретно темы? а то больную тему во как-то не обсудили:D

ну мы уже поняли что у тебя не такая штучка

Та да. Иначе, выступая в цирке, уже бы заработал на лексус. А лексус даже лучше операции по увеличению члена. Пузо убирает враз, лысина исчезает моментально.:D

бобр, ты для меня слишком странный и не понятный собеседник, мне или курить нужно тоже, что и ты, или напиться...я пыталась понять, то что ты пишешь, я даже сцука несколько раз твои посты перечитывала и бросила даже читать:іржач:
если хочешь продолжать со мной диалог, то кинь контакты своего поставщика или переходи на нормальную речь :D

Натадорс: 2+2=5

Бобер: Почему? 2+2=4

Натадорс: смирись, покайся и осознай, что 2+2=5

Бобер: Ну вот смотри: 1+1=2, следовательно 2+2 это все равно что 1+1+1+1, а это 4

Натадорс: бобр, ты для меня слишком странный и не понятный собеседник, мне или курить нужно тоже, что и ты, или напиться...я пыталась понять, то что ты пишешь, я даже сцука несколько раз твои посты перечитывала и бросила даже читать:іржач:
если хочешь продолжать со мной диалог, то кинь контакты своего поставщика или переходи на нормальную речь

кто накуренный в теме поясните мне, что строчит бобер, я даже пьяная вкурить не могу

Ой не всё ты знаешь. И не за самолёт видать любила. ;)

не ну если ты больше знаешь подробностей ЛЖ моей бабушки, то можешь смело мне поведать

Останнє редагування:
не ну если ты больше знаешь подробностей ЛЖ моей бабушки, то можешь смело мне поведать

Т.е ты настаиваешь на версии любви из-за самолёта?

ОК. Устраивайся поудобней и слушай.

Однажды, в тёмном тёмном советском прошлом,
....
а если у тебя нет машины, то убирайся прочь, молвила она ему...
...
...
удивилась она...
...
и зажили они в любви и радости.

Назад
Зверху Знизу