Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

теперь мы говорим о ****е?

а раньше давали просто так?
раньше до свадьбы ни-ни
раньше бабы проще были и до свадьбы дада!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

а раньше давали просто так?
раньше давали всем нормальным а тепрь тока альфобыкам-осеменителям

раньше бабы проще были и до свадьбы дада!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

раньше давали всем нормальным а тепрь тока альфобыкам-осеменителям
так щас тоже проще некуда. Ты не туда смотришь и не с той стороны подходишь. Но если-таки не дают, то это не значит, что цену набивают. Это значит, что ты ни физизиологией, ни умом не вышел. Ты подумаешь, что можно попробовать еще баблом некоторых дурочек взять, но тут опять незадача - его у тебя тоже неть. Ибо - ни мозгов, ни физиологии. Поэтому тока ******* остается, да?:ги:

Поэтому тока ******* остается, да?
а кто сказал что я *****????вы что моя правая рука?:іржач::іржач::іржач::іржач:

так щас тоже проще некуда
с чего вы взяли?мужику чтобы с чемто нормальным потрахаться нужно выложить кучу капусты в виде походов в ресторан кино баню итд!!!!а проституку и так можно снять что кстати значительно лучще проще и дешевле чем иметь дело с набивающей себе
цену цацой:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Это значит, что ты ни физизиологией, ни умом не вышел.
так я ж о чем и говорю шо бабы щас предьявляют повышенные требования к мужику в непонятно каких ракурсах!!!!опыты моих встреч это доказывают

по поводу физиологии у баб у меня тоже есть претензии к ним!!!!!!!чаще подмывайтесь красавицы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

многие бабы кста тоже умом не блещут вернее на виду полное отсутствие ума и логики и интеллекта:eek::eek::eek::eek::eek::прыгун::кручусь::кручусь:

а кто сказал что я *****????вы что моя правая рука?:іржач::іржач::іржач::іржач:

с чего вы взяли?мужику чтобы с чемто нормальным потрахаться нужно выложить кучу капусты в виде походов в ресторан кино баню итд!!!!а проституку и так можно снять что кстати значительно лучще проще и дешевле чем иметь дело с набивающей себе
цену цацой:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

так я ж о чем и говорю шо бабы щас предьявляют повышенные требования к мужику в непонятно каких ракурсах!!!!опыты моих встреч это доказывают

по поводу физиологии у баб у меня тоже есть претензии к ним!!!!!!!чаще подмывайтесь красавицы:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

многие бабы кста тоже умом не блещут вернее на виду полное отсутствие ума и логики и интеллекта:eek::eek::eek::eek::eek::прыгун::кручусь::кручусь:
еще и нытик.

хорошо тогда мне очень интересно letka чем вы блещете в повседневной жизни?умом интеллектом, физиологией или ходите по улице в прозрачном платье без нижнего белья:клас::клас::любов::любов::оратор::оратор::кілер::курю::курю::курю::диявол::диявол::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::D:D:D:D:D:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

правда обжигает

скоро меня тут я чувствую ****нут и высосут моск:іржач::іржач::іржач::іржач:

Он правду написал :)
Или правда не нравится? :)
так и я правду написалаъона у каждого своя)))
если девушка вкладывает в себя большие деньги, то почему она должна обращать внимание на нищеброда?
Есть девушки, которые следят за собой без еженедельных спа, косметологов, спортзалов и т.п., так сказать собственными силами.
А есть такие, которым это все не нравится вообще.
Пусть выбирает по своим возможностям.
А если хочет ухоженную красотку , пусть соответствует.

и то, и другое:D

правда обжигает

скоро меня тут я чувствую ****нут и высосут моск:іржач::іржач::іржач::іржач:

у меня впечатление, что тебе ноги моча обжигает. из-за этого ты выдаешь с десяток смайлов к каждому своему весомому посту - аргументу

Назад
Зверху Знизу