Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

snv318, алкоголизм до добра не доведет.

Что-то подсказывает мне, что в поднятом вопросе темы во многом виноваты сами те, кто его поднимает. Во всей теме очень мало адекватных ответов от представительниц прекрасного пола на любой адекватный вопрос со стороны собеседника и в основном они от тех, кто бывал здесь мимолётно. Сразу видно, что у них чёткая жизненная позиция и убеждения. Они не общаются в стиле:
- Девушка, подскажите как пройти к Детскому миру?
- Сам *****! *** ***** конченый...
Так что же они хотят в жизни??? Может для начала начать с себя?

Наша песня хороша - начинай с начала

Сама додумаешься, почему низкоприоритетное псевдодостоинство "такси в 5% случаев не вовремя приезжает, а со своей колымагой - удобнее" - абсолютно не важно, когда, у своей колымаги, есть как минимум 10 высокоприоритетных недостатков, или расписывать?

зачем мне твое мнение, когда у меня есть свое?:confused:
я тебе говорю, как удобно мне. что ты там себе думаешь меня не касается.

господа всё очень просто!!!!!!!!почему в европе очень много геев-патамушта бабы стали независимыми в стиле я даю только Особенным лошки проходяйт мимо!!!!!!!поэтому все мужики забили на баб в европе и стали геями!!!!!!!у них там проще тр...хнуть мужика чем бабу,которая мнит себя непонятно кем))))))))))

походу у нас бабы в уркаине это тепличные особи выведенные для марсиан из афырки и кавказаса

чебуреки любят на шару насадить на коленвал разведенную с ребёнком

а разведёнки любят чебуреков за волосатую грудть и большой причандал спустившийся с гор)))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
ну я не идарас!!!!!но все бабы щас моложе 25 с ох-ми запросами

проще передъЁрнуть затвор:yahoo::клас:чем искать себе спутницу водить её по кабакам в надежде что она с пятого раза может подумает над тем ну как бы .................итд:іржач::іржач::іржач:

в общем тоннель стал просто недоступным для тех у кого напряг с баблом!!!

ну ёптыть!!!общество потребЛяйтерских тёлок -феминисток!!!!!!!!!!!!всё я зА..******

ну я не идарас!!!!!но все бабы щас моложе 25 с ох-ми запросами

проще передъЁрнуть затвор:yahoo::клас:чем искать себе спутницу водить её по кабакам в надежде что она с пятого раза может подумает над тем ну как бы .................итд:іржач::іржач::іржач:

в общем тоннель стал просто недоступным для тех у кого напряг с баблом!!!

ну ёптыть!!!общество потребЛяйтерских тёлок -феминисток!!!!!!!!!!!!всё я зА..******

а раньше давали просто так?:D
раньше до свадьбы ни-ни:увага:

Назад
Зверху Знизу