Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

я иногда с рогани еду в пятницу на жуки, дык там вечно малолетние алкаши кучкуюццо. особенно возле общаг.ну а после 12-тиходят в поисках бабулесов в карманах случайных прохожих для добавки дешевого алкоголя...я на машине проезжаю, а так групки алкашей по 5-6 человек обычное зрелище:пиво:
:

Суть поста: я на машине, как белый человек, а вокруг алкаши-туземцы ..:)

какие оскорбления? мысли вслух.
:іржач:

Видишь, не только в Политике все твои "мысли" воспринимают как оскорбления...

:
Хочу быть шобы как ваша дражайшая - щаслива быть:yahoo:

А у него уже есть дражайшая???? А зачем она ему? Точнее он ей: он же постоянно по заграницам шляется, судя по его словам..

Минусы разведённых женщин с детьми.

Здесь надо плюсануть.

Плсы разведенных женщин с детьми.

что-то я не улавливаю логики...:(
учитесь думать-с
карма-с

А у него уже есть дражайшая???? А зачем она ему? Точнее он ей: он же постоянно по заграницам шляется, судя по его словам..

вау. Счастие какое!!
Главное до трапа самолета правильно спровадить:yahoo:

минус кроется в их названии

Я уже не раз говорила

Если 10 раз повторить, что черное это белое - то черное станет белым

любое оскорбление женщины, мужчиной это не красиво

Если мужчина оскорбляет женщину - это некрасиво

Если женщина оскорбляет мужчину - это красиво

Если мужчина говорит прописную истину в стиле "стерва умного не заинтересует", но конкретной стерве это не нравится - то это оскорбление стервы, а значит некрасиво

Если женщина говорит, что все женщины, которые не стервы - водяные крысы - то это ни в коем случае не оскорбление женщин, и значит красиво

Логика натадорс, такая логичная

это не красиво лишь потому, что настоящий мужчина скорее просто согласится, что не прав нежели будет поливать женщину

Если женщина сказала "черное это белое" - то настоящий мужчина согласится, что черное это на самом деле белое, и поймет, что это он не прав, а не она ****.

настоящий мужчина

Скажем, одной прекрасной даме (как вариант, суровому боссу или тестю) что-то нужно, как прямо сейчас, так и в общей перспективе. Прекрасно — создаем образ настоящего мужыка с нужными свойствами. Остаётся только превозмогать и соответствовать (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь (с)

В кафе пригласил. нормальные люди в рестораны ходят, я себя сразу лохушкой почувствовала такой. говорю ему, ты если мужиком родился дак и будь им, покажи мне что ты настоящий мужчина, а не размазня. только в рестораны теперь ходим)) спасибо вам всем за советы :)
— С женского форума

Представительницы противоположного пола любят произносить фразу: «Ну ты же мужчина!» или «Ну я же девушка!». Смысл заключается в довлении на совесть субъекта и принуждении его к каким-то поступкам только на почве того, что у его собеседницы нет МПХ между ног. Как только становится слышна эта фраза, сразу стоит включать мозг и осознавать: баба хочет получить что-то, но единственное, на что она готова или способна в этой ситуации — надавить на чужую жалость или благородство, присвоив что-то себе просто так. Возможен и вариант «Я не поняла, я что, одна здесь мужЫк?», но используется он в несколько другой ситуации, когда баба и так что-то делает, просто считает это дело себя недостойным.

Помни: хотя по правилам этикета за девушками всё ещё нужно хоть как-то присматривать, чтоб они не ёбнулись со ступенек и не врезались в закрытые двери, по великим демократическим законам ты никому ничего не должен на основании одного лишь полового признака, поэтому выбор, выполнить ли просьбу или отказать, стоит исключительно перед тобой (с)

я иногда с рогани еду в пятницу на жуки, дык там вечно малолетние алкаши кучкуюццо. особенно возле общаг.ну а после 12-тиходят в поисках бабулесов в карманах случайных прохожих для добавки дешевого алкоголя...я на машине проезжаю, а так групки алкашей по 5-6 человек обычное зрелище:пиво:
а с чего ты взял, что они только на хтз кучкуются? не поверишь, но они по всему городу.

тут смысл какой, они сцуко неотразимы и точка

В первую очередь данную фразу стоит применить к Инне, Натедорс, Тяниточке и френдзонным меркантильным стервочкам

а потом выясняется, что женились на ком попало, а это уже не аргумент, а факт. Ну а потом, четкое мнение, что все женщины вокруг зло...

*****и - женились на ком попало, а потом считают что что все женщины вокруг зло

Умные - не женились на ком попало, и знают, что некоторые женщины зло, а некоторые женщины добро

коллеге нравилась одна. Но.. как бывает .. женился на (о внешности Жэ не люблю говорить:) ) том еще зле: вечно бедолагу подставляет.
За кофе как-то зашел разговор о судьбе его нелегкой.
На ответ*чего не женился на той, что нравилась* ответ был :клас:прост:
-она такая красивая и неприступная... я побоялся знакомиться не как коллега:)

Есть такой тип мужчин и женщин, которые оценивают женщин только по внешнему виду. Такие уверены, что достойны внимания только красивые внешним видом, а остальные качества не важны.

Также есть такой тип мужчин и женщин, которые уверены, что не бывает некрасивых неприступных и красивых доступных женщин.

Также есть такой тип мужчин, которые зацикливаются на одной "неприступной", вместо того, чтобы забить на нее и найти нормальную "доступную".

Также есть такой тип мужчин, которые из доступных выбирают не "нормальную, достойную внимания" доступную, а первую попавшуюся.

Также есть такой тип женщин, которые уверены, что раз доступная - значит 100% недостойна внимания, а раз неприступная - значит 100% достойна внимания.

Также есть такой тип мужчин и женщин, которые не понимают, что не бывает таких мужчин/женщин, которые будут красивыми для всех, и что та, которая красивая с точки зрения твоего друга/подруги - далеко не факт, что будет красива с твоей точки зрения.

И наконец - есть такой тип мужчин и женщин, которые не поймут вышенаписанный текст, и будут дальше оценивать женщин только по красоте внешнего вида, зацикливаться только на неприступных, считать что достойны внимания только красивые, неприступные, френдзонные, меркантильные и т д.

Аргумент. Эще и какой аргумент

Бобёр: Я пока не женилсо потому что (далее список пунктов почему)
In7na: Патамушта ты лысый импатент и у тибя нет лексуса.
Бобёр: Нет, не поэтому, а потому что (далее список пунктов почему) :рл:
In7na: МаленькэчленЪ, бай-бай

Не понимаю каким боком твои ****уальные разочарования и предпочтения к аргументации тех, кто жил с разведенками или не хочет жениться. Ты тут не написала ни ***. Одни только - нра, бу.. шо, пака, маленькэчленъ, кококо... Твоё мнение - ****о

сказал как отрезал

это не мои 28 лет, а из поста про то, что МЭ не хо жениТссО
конечно мужчинам нафиг не впала эта дребедень с костюмами, тортом и приколами тамады. но и им нужна еда в холодильнике, забота и поддержка, а так же регулярная любовь и ласка

Еда в холодильнике - сходил на базар/в супермаркет - еда появилась в холодильнике.

Забота - мужик не ребенок - сам о себе позаботится.

Поддержка - друзья/подруги.

Регулярная любовь - а что такое любовь и зачем она нужна ? - найди подругу и влюбляйся.

Ласка - найди подругу и ласкайся.

Жениться зачем?

Останнє редагування:
Ты наверно одна такая на планете

я?
Одна. Такая одна:)

:confused:
схуябы это йа с бобрами говорила:D?
Еще и о лексусах?

Нет ну разыгрывать дурочку ты умеешь, а может и не разыгрывать. :trollface:

Тонко

поверь их много, особенно это касается очень эффектных и красивых женщин у многих, очень заниженная самооценка
но, у 40-летнего с пузом конечно куды там, как послушаешь

Т.е. женщины все эффектные и достойные внимания, и у них заниженная самооценка, а мужчины - сплошь неэффектные и недостойные внимания, и у них завышенная самооценка (я молчу про "достойны внимания только эффектные").

Женская логика: никакого смысла, никакой логики

но! это не важно, у них все равно все проблемы и проблемы эти есть, просто под вуалью

На медкомиссии в военкомате:

Доктор: вы женаты?
Пациент: не женат, и чувствую себя охуенно!
Доктор: у вас большие проблемы

а чего ты смеешься? это пока! ты не лысый и не импотент

Через сколько лет он станет лысым импотентом?

у женатых проблемы каким-то волшебным образом рассасываются? :eek:

Ну естественно:) Раз два три - и ты уже волосатый потент

Ну естественно Раз два три - и ты уже волосатый потент

Конечно. Вот типичный пример не лысого и не пузатого. Патамушта туарегГ.:прыгун:

ugly_dude.jpg

т.е. по сути ни тот, ни этот не есть нормальным. я правильно понимаю? :)

уже и женщины троллят натудорс

Тупой курице ни чё не объяснишь то, а их 99,9% таких.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30734313&postcount=837

а я стараюсь уважать выбор человека. это намного честнее, нежели игры в семью, под давлением общественности :)

согласен

давление общественность уже не может оказать никакого лишь потому, что на мнение этой общественности как Мэ так и Жэ с киндерами или без давно забили

и правильно сделали

это в продолжение вашей дискуссии с Боксом о пузатых- лысых -одиноких-неженатых. твоя безапелляционная позиция и есть давление общественности

Кстати да

я не люблю когда кто-то намеренно(и не намеренно тоже) пытается возвыситься над кем-то или когда пытается продемонстрировать свою крутость. вот терпеть не могу:D петухов напоминает

а нам приходится терпеть Инну и Тяниточку

Согласись, вышеперечисленные дамы тоже крутовато брали?

Соглашаюсь

а Ната продолжает разводить разведенок с детьми:D

убил

ай! моя позиция безапелляционная только в одном вопросе, когда я вижу прямые оскорбления в адрес любой женщины. пройти мимо не могу:rolleyes:
любой человек не зависимо от пола, не имеет право оскорблять другого, есть люди которым это реально больно или не приятно читать

И внимание:

а так ты мало того, что лысый. так еще и эппил.
:rolleyes:Лысый эппил. ***** что ли?:D

Натадорс - фас

когда я вижу прямые оскорбления в адрес любой женщины

любой человек не зависимо от пола

ой, народ, ну вы жжоте :D

т.е. сознательное нежелание мужчины обзаводиться семьей есть прямое оскорбление в адрес любой женщины?

И не говори - Наталья жжет напалмом просто

Ну, дамы, вы поняли, о чем я :D

[VK]video_ext.php?oid=14561388&id=162550251&hash=822f9d4581da8a27[/VK]

Зашёл почитать, что в теме нового, а оно Ж самоутверждаются, друг другу рассказывая какие какие они, а какие М...

О, а где ты меня в инете выискала?
супруга ваша прислала.
Из семейного альбУма

где у нее ******?
ей и такой подойдет и то ....
вам у польтаву, мсье художник:)

Ну, дамы, вы поняли, о чем я :D

[VK]video_ext.php?oid=14561388&id=162550251&hash=822f9d4581da8a27[/VK]
:D
__
Мысль этого парня надо пошагово разобрать.
Но это уже другая тема. Здесь становится скучно. ))

а сознательное нежелание обзаводиться семьей (с) это миф

Привет! Я - Натадорс! Я считаю, что сознательное нежелание обзаводиться семьей - это миф. А раз я так считаю - значит так оно и есть.

Мэ даже не попытались это опровергнуть, не ну кроме бобра который явно под чем-то заходит

Привет! Я - Натадорс! Я считаю, что любые тексты, которые мой мозг не способен понять - написаны строго под чем-то. А раз я так считаю - значит так оно и есть.

и строчит простыни которые совершенно не читабельны

Привет! Я - Натадорс! Я не умею читать! А раз я не умею читать - значит все тексты нечитабельны.

это ты щас хвастанула?

ты видимо редко в теме, почитай на досуге

и строчит простыни которые совершенно не читабельны

Привет! Я - Натадорс! Я таки умею читать, но просто не согласна с мнением бобра! А раз я не согласна с мнением бобра - то просто повешу на его тексты ярлык "нечитабельные" - вдруг проканает.

могу тебя разочаровать. у меня таких друганов уже с десяток, вполне преуспевающие, почти все в свой сорокет с отличным телом, отнюдь не *****и :) большинство из них уже знаю лет десять

Ты совершенно не права! Такого просто не может быть в принципе! Вот если Натадорс уверена в том, что Земля плоская на трех слонах, а мы до сих пор живем в СССР - значит так оно и есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу