Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

видишь ли
есть категория сущностей -- так называемых Мэ - которые не могут вовремя остановиться *и тут остапа понесло. И часто их заносит так фар эвей с их чушью, что они забывают про соломинку в своем глазу.
Печально

А еще есть категория женщин - так называемых "кококо": https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24178788&postcount=6815

Они всегда не знают о бревне в своей голове

ps
ага. Неликвид не клюет.:D
Что верно, то верно))

Неликвид не клюет, ликвид вообще не замечает

деффки! будете тут самоутвердаццо, мужики отверннуццо.

Заграница нам поможет (q).
И потом... кому мужик нужен. С перегара часночного.
:rolleyes: Ну и по списку:D

а серенады и дуэли были не для сегодняшних
господин Kuvalda
Вы уверены, что не ошибаетесь?
Смотрите:D

Ты не понимаешь, что делаешь больно многим разведенным Жэ, присутсвующим в теме?

Вот и ответ на вопрос, почему у Инны, Тяниточки, Натадорс и остальных - возникает синдром кококо

Вообще, странно это слышать от главной троллихи.;) Я не уважаю пустозвонок вроде тебя. Потому что больно я здесь никому не делал. Ну если ты говоришь, что кому-то больно - то это, наверно, только тебе. Но тогда зачем ты сюда круглые сутки ходишь? Развлечься? Тогда прикрывай свою варежку и не пой мне о высоком и о розарии.
Мы здесь просто разбираемся в плюсах, разбираемся в минусах. Неадекватных пячим. Это нормальный процесс.

Но знаешь что. Если хочешь не слишком коротко и серьёзно - у меня есть очень близкие мне люди, которых тоже можно назвать "разведёнка с ребёнком". Но язык не повернется. Это женщины! Так вот, в их жизненной философии я никогда не слышал ничего подобного из того, что здесь пишут бешеные, недовольные жизнью тётки. Среди которых иногда встречаются и обиженные животные.

Мои знакомые, это женщины с большой буквы. Но их в этой теме нет. У них совсем другая жизнь, совсем другие желания и понятия. У них нет необходимости доказывать своё высокопиздейшество и мужскую ущербность. И при этом выливать свою злость и желчь на каждого М, кто решился здесь описать свой опыт. Причём делая это на уровне обычных портовых грузчиков. С ***ми и другими мудями.

Я хожу в эту тему очень давно и только ради спортивного интереса - наконец-то увидеть как одна из подобных тебе напишет плюс и положит всех на лопатки. Всего-то, средство от скуки.
Лично мне эти плюсы давно известны. Они есть у женщин с большой буквы. Тех с которыми ты даже и не будешь думать о ее прошлом. Но их здесь нет. Им не нужно ничего никому доказывать. Здесь есть ты. ;)

тему можно закрывать

сейчас таких крайне мало.

на чем основан сей вывод? наверно на общении с меркантильными сЦуками?
как там бобр строчил, что завидев интересную леди он бежал грызть дерево, а то что само в виде водяных крыс подплывало, то его очень радовало

кто пел серенады и участвовал в дуэлях?
кто устраивал войны и завоёвывал страны и все ради дам

Ну вообще, если уж быть совсем откровенными, то страны, войны - всё ради бабла. Дуэли - имидж и понты. В деревнях обычно коромыслом из кустов и никаких тебе дуэлей.
Ну а серенады - обычные брачные игры доисторических млекопитающих. И то не всех. Плюс в нагрузку к даме полагалось приданное, читай лексус (хоть не так обидно:D)

Но ты ж ощути разницу с тем, что пишешь ты:зуби:

так дамам это не нужно, даже исторически сложилось, что нужно это мальчуганам

:іржач: Не, ну... :іржач:

Плюс в нагрузку к даме полагалось приданное, читай лексус (хоть не так обидно)

на ХФ лексус это уже скоро будет как 25 см и ******:D
хоть иногда уже заменяй марку машины например Ламборгини, Бугатти, Феррари;)

Дуэли - имидж и понты.

дааоооо из-за понтов башки лишится это так по мужски:D
из-за дамы как-то круче все же не находишь?

ты умеешь читать бобров?:клас:

да в его простынях не разберешь, что и зачем он хотел

я так понимаю больше 40-ка?
здрасте приехали, блин ну это уже не корректный вопрос в этой теме, читай тему все написано

хоть иногда уже заменяй марку машины например Ламборгини, Бугатти, Феррари

Ну этот малыш 2 мульта грн стоит. Роскошь
img-534.webp

дааоооо из-за понтов башки лишится это так по мужски
из-за дамы как-то круче все же не находишь?

Конечно понты. Лучше по-простому, коромыслом по спиняке, а потом ещё вместе убухаться вусмерть и забыть с чего всё началось. Один профит.

Чем тебе не роскошь - просторный салон, удобные сиденья, несколько люков сразу в комплектации, отдельная полоса движения. Там в салоне все счастливы, особенно та, в розовом кардигане. Расход бензина :trollface: ну ты поняла.

я так понимаю, одинокая, судя по вашим постам.
вам видится *Щастие* в семье?:confused:
Да это подвиг!
Только великие живут в семье.
Вот представьте... вам улыбаются с работы когда прийдете, слушаютСЯ. учатся у вас, ***дЪ... :Dпекут пироги и видят в вас бога.
А вы, вместо того, чтобы с друзьями... претесь домой. Потому что вам скучно с друзьями - вас не понимают с полувзгляда. А по дороге вы хлеб покупаете или бриллианты .. потому что вам совсем пива не хочется и лишние деньги карманы жмут. И так много лет подряд.
Нет. Лучше не представляйте....
Куда вам;)

а кто что грит мне:попка:
та дай вам боги!
И нам в 10 раз больше:)

это кто ты тут гришь о корректности? брошенная, обиженная, так и не понявшая мужчин. продолжай.

подождите, господин.
Ви мене что-то таки путаете Натудорз с разведенкой вашей меркантильной очередной.
И кто вам таки сказал, что у первой щастия в виде семьи нет?
Неужели опять Евроленда бобров послушали.
Не верю!
Вы же. кабы, умняшечка:)

да в его простынях не разберешь, что и зачем он хотел
что-то запоздалое развитие.
На Ывроленда ырландца похож.
ЧтоШ:(:D

это кто ты тут гришь о корректности? брошенная, обиженная, так и не понявшая мужчин. продолжай.

:D
чи тебе не пофиг:D

когда сказать нечего сыпятся скобления, хотя знаешь считала тебя прикольным и адекватным, ты меня удивил

остынь, мне просто надоело каждому в этой теме и вообще на форуме писать что я замужем

фотки реальные убрала потому. что это воспринимают как призыв к знакомству, то что я реально думаю. что быть разведенной, но при этом можно и нужно быть счастливой, воспринимается, как будто я брошена
народ шо с вами? :рл:

тебе вибратор подарить?

подари, мужик сказал мужик сделал :іржач:
он правда 300 баксов стоит, но для тебя же это пустяк правда:)

а шоты сообщение вытер? и так оперативно

на чем основан сей вывод? наверно на общении с меркантильными сЦуками?
как там бобр строчил, что завидев интересную леди он бежал грызть дерево, а то что само в виде водяных крыс подплывало, то его очень радовало

На чем основан вывод, что френдзонное меркантильное стервочко - является интересной дамой? Напиши 10 качеств, чем она может заинтересовать

На чем основан вывод, что НЕфрендзонные НЕмеркантильные НЕстервочки - являются водяными крысами? Почему вдруг те дамы, у которых нет ****а в голове в виде френдзонности, меркантильности, стервозности - хуже, чем френдзонные меркантильные стервочки ?

На чем основан вывод, что НЕфрендзонные НЕмеркантильные НЕстервочки - всегда строго "сами подплывают"? Что мешает просто подойти к такой и познакомиться? Что мешает Натедорс читать внимательно текст, в котором ясно сказано, что, нафиг отсеиваются именно френдзонные меркантильные стервочки, независимо от того, кто к кому подходит знакомиться?

Первое сентября - Инна в школу пошла

Назад
Зверху Знизу