Вообще, странно это слышать от главной троллихи.

Я не уважаю пустозвонок вроде тебя. Потому что больно я здесь никому не делал. Ну если ты говоришь, что кому-то больно - то это, наверно, только тебе. Но тогда зачем ты сюда круглые сутки ходишь? Развлечься? Тогда прикрывай свою варежку и не пой мне о высоком и о розарии.
Мы здесь просто разбираемся в плюсах, разбираемся в минусах. Неадекватных пячим. Это нормальный процесс.
Но знаешь что. Если хочешь не слишком коротко и серьёзно - у меня есть очень близкие мне люди, которых тоже можно назвать "разведёнка с ребёнком". Но язык не повернется. Это женщины! Так вот, в их жизненной философии я никогда не слышал ничего подобного из того, что здесь пишут бешеные, недовольные жизнью тётки. Среди которых иногда встречаются и обиженные животные.
Мои знакомые, это женщины с большой буквы. Но их в этой теме нет. У них совсем другая жизнь, совсем другие желания и понятия. У них нет необходимости доказывать своё высокопиздейшество и мужскую ущербность. И при этом выливать свою злость и желчь на каждого М, кто решился здесь описать свой опыт. Причём делая это на уровне обычных портовых грузчиков. С ***ми и другими мудями.
Я хожу в эту тему очень давно и только ради спортивного интереса - наконец-то увидеть как одна из подобных тебе напишет плюс и положит всех на лопатки. Всего-то, средство от скуки.
Лично мне эти плюсы давно известны. Они есть у женщин с большой буквы. Тех с которыми ты даже и не будешь думать о ее прошлом. Но их здесь нет. Им не нужно ничего никому доказывать. Здесь есть ты.