Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

но просто не согласна с мнением бобра!

мнение бобра? шо то новое в мире животных:D
я так догадываюсь шо ты против брачных уз никому не нужен нафиг, и против продолжения рода за добровольную вазэктомию, полностью тебе поддерживаю :браво:

Бобёр: Я пока не женилсо потому что (далее список пунктов почему)
In7na: Патамушта ты лысый импатент и у тибя нет лексуса.
Бобёр: Нет, не поэтому, а потому что (далее список пунктов почему) :рл:
In7na: МаленькэчленЪ, бай-бай

смиритесь и покайтесь, женитесь

покайся и пересмотри свой взгляд на дам

женись, покайся и смирись

054qc.jpg

мнение бобра? шо то новое в мире животных:D
я так догадываюсь шо ты против брачных уз никому не нужен нафиг, и против продолжения рода за добровольную вазэктомию, полностью тебе поддерживаю :браво:

Не хочу копаться в личных данных и куче сообщений, потому спрошу напрямую:
Ната, надеюсь это Ваше настоящее имя, а Вы замужем? Сколько лет замужем? Дети есть?

блин этим ссццукам еще и бабки нужны, все решено женюсь на ком-нибудь проще...
и женитесь на той которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а просто потому, что боитесь

Твой муж женился на тебе потому, что кроме тебя никого больше не было, и ему пришлось жениться на ком попало, на той, которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а потом развестись?

И что тебя печалит в этой ситуации - то, что тебя оценили как "кто попало, на расстоянии вытянутой руки", или то, что с тобой развелись?

Не хочу копаться в личных данных и куче сообщений, потому спрошу напрямую:
Ната, надеюсь это Ваше настоящее имя, а Вы замужем? Сколько лет замужем? Дети есть?

а что женится хочешь? :D
блин, уже устала отвечать на этот вопрос, только в этой теме его задавали бесчисленное количество раз

Твой муж женился на тебе потому, что кроме тебя никого больше не было, и ему пришлось жениться на ком попало, на той, которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а потом развестись?

И что тебя печалит в этой ситуации - то, что тебя оценили как "кто попало, на расстоянии вытянутой руки", или то, что с тобой развелись?

мой муж женился не в том возрасте
мы ж про мужчин от 30 и выше
Бобр, ты мало того что писать, так еще и читать не умеешь? учись пока не поздно :D

блин, уже устала отвечать на этот вопрос, только в этой теме его задавали бесчисленное количество раз

А может и захочу, если желание будет обоюдным! Откуда знать? :)
А пока что просто хочу понять откуда такая категоричность в суждениях.
PS: Полистаю темку, таки...

А может и захочу, если желание будет обоюдным! Откуда знать? :)
А пока что просто хочу понять откуда такая категоричность в суждениях.
PS: Полистаю темку, таки...

Просто прими по умолчанию. Непреложная истина "Все мужики - казлы". Всё остальное вытекает из неё.

мой муж женился не в том возрасте

Времена изменились. Теперяча 21 век. Квадратно-гнездовой способ мышление отступает. Люди уже реже женятся, потому что надо! Всё больше с привлечением головы. А какая голова в 22 или 18?

Как вы изяшна перешли от разведенных женщин с детьми к бездетным неженатым мужчинам:D

Natadoors сказав(ла):
а сознательное нежелание обзаводиться семьей (с) это миф
:rolleyes:
Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина.
Евгения Пищикова, «Жизнь после денег»
:D

Останнє редагування:
))) Скажи, классная она у меня. Не то шо я.

надо было на папу вашего смотреть внимательно перед тем как вам клятву давать * быть ВСЕГДА вместе: в горе и радости, богатстве и бедности.
А теперь чтоШ.
Человек клятву дал. Не изменять же ей.:)

:Dа ты напиши, что разведенка с детьми и ищешь мачу с лексусом, чтобы *телегам своим будущее обеспечить. Отстанут. Здесь на лексусах мачи не ездят. У них только 25. Виртуальных.:D

Как вы изяшна перешли от разведенных женщин с детьми к бездетным неженатым мужчинам:D

да?
О. Я еще о таких не говорила.
Я говорила только о разведенных.
Так что там бездетные Мэ?
Лысые и пузатые небось мелкочлены?:confused:

Останнє редагування:
Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина.
Евгения Пищикова, «Жизнь после денег»

Давай по новой, Миша, все ***ня!, Капитан Очевидность, "random развенчание женских ценностей"

AdVyoIDccIY.webp

у меня на работе есть коллега, я его знаю уже лет 6. мы отмечали недавно его 39-летие. отличный парень, квартира, машина, визуально ему не больше 30 лет. спортивное тело, интересный, не жадный, не злой. так вот - он один. ну мы раньше по бапской глупости ему девушек искали, пытались с кем-то познакомить, потому что он вроде как стеснительный, но как выяснилось в ходе последней попойки - у него куча телок, а ему не нужно, потому как устает он. любви хочет большой и светлой, но такой что бы раз в неделю и без обязательств :D

Вот что я тебе скажу:

1) Этого не может быть
2) Потому что этого не может быть никогда
3) Потому что Натадорс хочет, чтобы этого не было никогда
4) Потому что иначе на Натадорс в свое время - никто бы и не посмотрел
5) А также потому, что ей попадались только те, кто женятся на ком попало по причине "после 30 уже поздно"
6) А также потому, что ее бросили в машинке и бай и теперь она одна
7) А также потому, что в ее возрасте кого-то найти уже нереально

Не всем попадаются хорошие люди

дай чмокну в носик:kiss2:
ты :святий:

Тебе в свое время не попались хорошие люди?:)

ты всех друзей ****аешь?

Убила

блин вот перебираю всех знакомых в памяти и блин ну честно не встречала на жизненном пути, что б вот так, бабы проходу не давали, а он все не женился...по идейным соображениям

Блин вот ни разу не встречал белого медведя. Значит белых медведей не существует

Я ж говорю - мистика

ну вот я знаю о том, что ему нужно немного снизить планку, он тоже об этом догадывается, но вот все желающие и вздыхающие по нему дамы хотят его перекроить и каждая уверена в успехе данного предприятия :D

В каком конкретно смысле снизить планку? Что конкретно, из того, что в окружающих его девушках отсутствует, ему важно чтобы присутствовало?

да. и вместо носика там совсем другой орган:D

Причем 14см

поддерживаю отношения. т.е. на протяжении не одного года я в курсе, что у них с личной жизнью, потому как иногда трындим о жизни и все еще в состоянии анализировать услышанное от этих людей.

женщины странно полагают что если мужчина говорит - нет, не хочу, то он на самом деле говорит - да :іржач:

Мужской женский словарь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бобр я поняла почему ты с таким запозданием отвечаешь на каждый мой пост, ты картинки к ним рисуешь:D

тю, а я думала люди женятся потому, что им хорошо вместе и из двух, очень хороших получился третий, прекрасный.
а оно вон оно чё:D

наслушался я сегодня две истории про браки. нуегонах больше жениться

Назад
Зверху Знизу