Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

прусь домой? мне не скучно ни с друзьями, ни с семьей. пива не хоца? в будний день -нет. лишних денех нет, да и как банковская карточка может жать карманы?! мимо кассы...:yahoo:
мдя?:confused:
Вот нету у меня щастия
Прутся домой, потому что со мной прикольнее. чем с друзьями. И пива не пьют -- не мужиГ
И карточка чет карман вечно давит, хочется потратить на меня:(
Вот видите как хорошо, что вы таки мине сказали, Kuvalda.:пиво:
Йа Щастие им устрою:зуби:
Хочу быть шобы как ваша дражайшая - щаслива быть:yahoo:

ясно. вы самое главное не волнуйтесь. все будет хо-ро-шо

как мне не волноваться, я теперь спать не смогу, где и когда я получу свой подарок? который ты публично САМ предложил мне презентовать?:іржач::D

ты ж не бобер пукающий в лужу, ты взрослый молодой самец, отвечающий за свои слова :клас:

дааоооо из-за понтов башки лишится это так по мужски:D
из-за дамы как-то круче все же не находишь?

Что из-за дамы, что из-за понтов - один хрен нет никакого смысла лишаться башки. А касательно "что круче - понты или дама" - тут уже зависит от того, что за дама, и какой процент ее мозга занимает мозг.

Например Марина в этом плане - круче чем понты, а Инна, Натадорс, Тяниточка и остальные из "кококо списка" - нет.

Ты читал мою тему с ее цитатами?

бобр ну смирись не интересен ты никому, не твои темы не ты сам
может конечно если чуть по другому изложишь свои мысли и народ начнет тебя читать

и не только! там голь на выдумку хитра. особенно усиленная всяческим алкоголем...

шо отнимут пенсию? на **** в моем возрасте шансов ноль:D

Блин Kuvalda тебе 44 года так ты оскорбился за лысину и живот, ты это не расстраивайся, все можно корректировать и как там в Москва слезам не верит, в 45 жизнь только начинается (с) все будет хо-ро-шо

но это не значит, что про подарок я забыла:пиво:

Назад
Зверху Знизу