Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Ерунда. Без обид, но это гораздо более применимо к женщинам. Намного более. Говорю как вижу на примерах знакомых одиноких мужчин и женщин.
удивительно.
Я вижу совсем другое.
А давайте ваших Же познакомим с моими знакомыми Мэ. А то мои знакомые Мэ совсем уже зачахли от ненужности никому. Бедненькие:(
У меня 11 таких знакомых. А у вас?

Разведён. ..
Живёт с мамой ..
И да, он лысоват, с пузиком, любит пивко иногда.
даже первых двух достаточно, чтобы списать.
А тут еще :вітаю:
он лысоват, с пузиком,
и:рл:

Фи. Лэди, и так выражаетесь. Нехорошо.
действительно, мсье. Спасибо, мсье.
Я и забыла, что кроме ****** меня еще учили *педарас:)

семью хотят все, все нормальные люди

Любой категорический вывод всегда говорит о том, что он притянут за уши. Это если мягонько. :D

Повторяю, раздвинь своё сознание - можно просто не хотеть, без всяких вуалей. Можно не встретить ту, с которой просто хочется создать семью. Для здравомыслящего мужчины, этого достаточно, чтобы не включать кококо. И торопиться успеть к 28 годкам заработать на киа. Иначе усё - к девчачьим прелестям путь заказан.

У мужчины никогда не включается таймер - пора, а то не успею:незрозумію:. Никогда, если конечно он не *******, воспитанный бабушкой и мамой, без отца. Включается только если есть необходимость - желание потомства и т.д.. Таймер не заложен ни природой, ни кококо-тусовкой, в виде подруг, мам, бабушек. Мужчине не надо успевать жениться, нас этому не учат с пелёнок, в отличии от вас. Нам достаточно быть мужчиной, быть здоровым и не страшнее обезьяны. С этим набором успех гарантирован и в 60 и даже в 70. Необходимо его желание и немного успеха в поиске жемчужины среди груды ила и ****еца, вспененного сегодняшней "эмансипацией".

У женщины ситуация строго обратная. Как существо алогичное, она повинуется не мозгу, а общественному мнению, срокам определяемым по спилу ствола. Для неё зачастую важнее мнение бабы Вали, чем простое и логичное - я старею и мне будет трудно рожать, но рожать одной трудно, мне нужна помощь, читай мужчина с 5-тью сольдо и лексусом (некоторые приплетают опцию с лохматой грудью и волосами до жопы, сужая выборку до 0,000000001%... инчанская привет:D). Т.е логичная и понятная мужчине цепочка рассуждений отсутствует.
Зато присутствует важное мнение бабы Вали, мол пора!:увага:

И это ещё одна причина, по которой мужчина не станет обращать внимание на свой возраст и вестись на кококо - лексус- 28лет - не успел - сиди дрочи - нормальных разобрали - кококо. Он обращает внимание на то, что логично. Если ему хочется жениться, он это делает. Потому что ему просто хочется, это на много логичнее, чем - пора, засиделся я, йопто в девках!!!:D
Во всяком случае, как правильно заметил Бобёр, не у *******а, а у нормального мужчины, дела обстоят именно так.

А эти возрастные рамки для мужика - чёрт-те что. Они конечно имеют значение, никто с этим не спорит. Но тут еще свою роль играет генетика и образ жизни. Почему-то брюхатые 28 летние женатики, молодые старички, выглядящее на 45, мне лично встречаются гораздо чаще, чем подтянутые и довольные.

когда человек кричит я не хочу женитССо, это или защитный механизм

Тем более мы здесь рассуждаем о том, стоит ли жениться на разведёнке с потомством. А не в целом. ;)

У них возбудительно волосатая *****

Возможно, но не *****ские длинные волосы. :trollface:

А эти возрастные рамки для мужика - чёрт-те что. Они конечно имеют значение, никто с этим не спорит.

имеют они значения не потому, что пора...а потому что начиная с 30 лет , Мэ выглядят просто уныло, неделю назад насладилась видом их тел в Одессе, я лежала на шезлонге и думала, нет, ему не может быть 32, я в это не верю.

я конечно чисто теоретически верю в то что есть люди которым плевать на внешность и ухоженность, что главное душа, но как-то жизненный опыт говорит, что внешность, даже дело не в красоте, а именно в ухоженности, это зеркальное отображение души

Тем более мы здесь рассуждаем о том, стоит ли жениться на разведёнке с потомством. А не в целом.

да после 40 мужчинам настолько все равно есть дети и внуки или нет, какая разница? если эти дети живут отдельно и у них свои дети:)

Потому что сами мужики ничего этого делать не умеют

чистая правда, кроме как брызгать слюной вперемешку с желчью:D
тебе осталось мне ещё буряк в репу отправить и создать очередную ****о тему с моими цитатами :D

имеют они значения не потому, что пора...а потому что начиная с 30 лет , Мэ выглядят просто уныло, неделю назад насладилась видом их тел в Одессе, я лежала на шезлонге и думала, нет, ему не может быть 32, я в это не верю.

я конечно чисто теоретически верю в то что есть люди которым плевать на внешность и ухоженность, что главное душа, но как-то жизненный опыт говорит, что внешность, даже дело не в красоте, а именно в ухоженности, это зеркальное отображение души

Ну я и сказал, что возраст имеет значение. Никто с этим не спорит. Дело и в генетике и в желании следить за собой. Но мой личный опыт и мои собственные глаза подтверждают - женатые мужчины до 30 лет, это брюхатые, уставшие молодые-старички. Зачем за собой следить, если я ужо жонат:rolleyes::D (а вернее дайте пожрать, поспать и отъебитесь от меня все)
А о холостяках, в моём окружении я такого сказать не могу. И душой и телом молоды. Кто-то называет это инфантилизмом. Им пох, они встречаются с 23 летними дурочками и с 30 летними умницами. Проблем с выбором нет. Машины и квартиры тоже есть не у всех. Вот у меня такая статистика. Без бабы Вали.:D

да после 40 мужчинам настолько все равно есть дети и внуки или нет, какая разница? если эти дети живут отдельно и у них свои дети

Что ещё раз подтверждает - мужчине не надо ничего успевать. Ему нужно просто этого хотеть, хоть в 40, хоть в 50, при этом достаточно иметь лексус и... да и собственно всё. Женись не хочу:rolleyes:

Возможно, но не *****ские длинные волосы. :trollface:
на. Короткие. Непидорские:)
fv3C74gS--spdQQtdfQv8I1QcK0q4hCTv5PVJmPanbapvW&t=1.webp

0a6d33ce1f6e89e4bdf19abce6b62289.webp

А о холостяках, в моём окружении я такого сказать не могу. :
опять врешь))

какой от тебя негатив, тебя что в юности барышни раздели толпой и не дали?

Какой от Викинга негатив, его что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580

Какой от Эдди Мерфи негатив, его что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой от автора книги
негатив, его что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с)

Какой от автора статьи
негатив, его что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с)

Какой от автора и посетителей форума
негатив, их что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с)

Какой от авторов статьи
на луркморе негатив, их что в юности барышни раздели толпой и не дали? (с)

Какой от In7n-ы негатив, ее что в юности мужики раздели толпой и не ****нули? (с) любой ее пост, например этот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30732849&postcount=829

понимаешь, если ты будешь думать, что все барышни кАзлихи

Понимаешь - если ты будешь думать - то ты сначала подумаешь, а потом поймешь, что мои комменты не о том, что "что все барышни кАзлихи", а о том, что надо подходить к вещам с умом, а не "ой - карапузики - все - женюсь".

Тему, что "кАзлих объективно больше, чем НЕказлих" - опустим, но проблемы у мужика от женитьбы могут возникнуть не только от того, что жена кАзлиха, а и от того, что банально не совпадают карты мира у мужика и жены - и мужику придется либо перевоспитывать жену (менять ей карту мира), либо наебывать жену (делая то что тебе нравится, но не рассказывая ей, так как ей не нравится тот факт, что ты это делаешь), либо отказаться от вещей, которые тебе нравятся. И довольно часто придется считаться с другим человеком, и принимать компромиссные решения, а не те, которые устраивают тебя на 100%. А найти (из НЕказлих) такую, с которой полностью совпадут карты мира, которую не придется наебывать, при которой ты будешь делать абсолютно все что хочешь, ни на капельку не парясь о том, что ей это не понравится или ее это напряжет, которую всегда устроят те принятые решения, которые устроят и тебя - практически нереально.

Но есть еще один интересный момент: допустим, что жена попалась - полная противоположность ревнивой капризной меркантильной стерве, и с любыми твоими действиями и решениями она согласна. Вроде все круто, но в душе то она не согласна. Т.е. ей не нравится то что ты делаешь, но возразить у нее не хватает характера. Проблема таких взаимоотношений будет в том, что это по сути банальное использование женщины. И ладно там мужики-кАзлы, которым пох на моральные аспекты типа "раз нормальной женщине что-то не нравится - то ***** на это с большой колокольни", но даже для таких это может выплыть большой проблемой, если накопленный у такой женщины негатив внезапно выйдет наружу (а он выйдет - люди не киборги).

Т.е. найти интересно такую, которая и соглашаться будет с твоими действиями/решениями, и в душе не будет переживать (т.е. будет реально согласна даже с точки зрения своей карты мира). А вероятность найти такую (из НЕказлих) - крайне мала.

Получается, что ради женитьбы и детей - придется жертвовать многим другим, что часто является важнее, чем дети и женитьба. Не всем интересны такие жертвы.

Ну а если вернуться к проблеме вероятности нарваться на кАзлиху (например пост викинга или выступление Эдди Мерфи) - то еще больше отпадает желание жениться. Ведь детектить кАзлих не так то и просто (хоть и реально), и зачастую требует больших усилий.

если ты будешь думать, что все барышни кАзлихи, то они к тебе и будут копытами стуча нестись

Если ты будешь жрать ****о, думая что это не ****о, то ты все равно будешь жрать ****о.

Этим и отличается реалист от оптимиста и пессимиста: пессимист считает что все женщины кАзлихи, отпимист считает, что все женщины НЕказлихи, а реалист знает, что есть как кАзлихи так и НЕказлихи, а соотношение тех и тех, а также вероятность совпадения карт мира он может увидеть на базе знаний, личного опыта, опыта других, а также применения логики и здравого смысла. Причем все факторы вместе, а не какие-то конкретные по отдельности.

и потом выбор всегда за тобой не женись, не заводи детей, а квартиру свою драгоценную на 5-м этаже хрущевки оставишь государству

Кому достанется квартира и деньги после смерти ЧФ? (с)

ПыСы и труп твой в возрасти 97 лет найдут сотрудники милиции и то только потому, что вонь распространилась уже по соседнему подъезду и совершенно не знакомые люди позвонили куда нужно,

Мои потомки будут ссать на ваши могилы (с)

а умирая ты будешь думать, может нужно было женится на хорошей женщине, что бы сейчас видеть своих детей, внуков и правнуков и понимать, что прожил я не зря

Привет! Я - Наталья Ивановна Двери!
Я вижу смысл жизни только в детях. А это значит, что смысл жизни - только в детях! А если у тебя не было детей - значит жизнь ты прожил зря!

(с)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30735113&postcount=849

Останнє редагування:

Вкладення

• 52404674_x_39a3df97.webp
    52404674_x_39a3df97.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 51
при этом достаточно иметь лексус и...

опа! а ну давай статистику МЭ не жонатых и на лексусах, возраст значения не имеет:D
нищебродов с авто гордо именуемых тазом и квартирами в хрущевках принимать во внимание не будем :rolleyes:

я устала читать твои простыни и читать их перестала, и главное прекрати читать те ссылки которые ты кидаешь, это ж тока *******ы могут такое читать да еще и рекомендовать к чтению другим, покайся и пересмотри свой взгляд на дам

Любой категорический вывод всегда говорит о том, что он притянут за уши. Это если мягонько. :D

Повторяю, раздвинь своё сознание - можно просто не хотеть, без всяких вуалей. Можно не встретить ту, с которой просто хочется создать семью. Для здравомыслящего мужчины, этого достаточно, чтобы не включать кококо. И торопиться успеть к 28 годкам заработать на киа. Иначе усё - к девчачьим прелестям путь заказан.

У мужчины никогда не включается таймер - пора, а то не успею:незрозумію:. Никогда, если конечно он не *******, воспитанный бабушкой и мамой, без отца. Включается только если есть необходимость - желание потомства и т.д.. Таймер не заложен ни природой, ни кококо-тусовкой, в виде подруг, мам, бабушек. Мужчине не надо успевать жениться, нас этому не учат с пелёнок, в отличии от вас. Нам достаточно быть мужчиной, быть здоровым и не страшнее обезьяны. С этим набором успех гарантирован и в 60 и даже в 70. Необходимо его желание и немного успеха в поиске жемчужины среди груды ила и ****еца, вспененного сегодняшней "эмансипацией".

У женщины ситуация строго обратная. Как существо алогичное, она повинуется не мозгу, а общественному мнению, срокам определяемым по спилу ствола. Для неё зачастую важнее мнение бабы Вали, чем простое и логичное - я старею и мне будет трудно рожать, но рожать одной трудно, мне нужна помощь, читай мужчина с 5-тью сольдо и лексусом (некоторые приплетают опцию с лохматой грудью и волосами до жопы, сужая выборку до 0,000000001%... инчанская привет:D). Т.е логичная и понятная мужчине цепочка рассуждений отсутствует.
Зато присутствует важное мнение бабы Вали, мол пора!:увага:

И это ещё одна причина, по которой мужчина не станет обращать внимание на свой возраст и вестись на кококо - лексус- 28лет - не успел - сиди дрочи - нормальных разобрали - кококо. Он обращает внимание на то, что логично. Если ему хочется жениться, он это делает. Потому что ему просто хочется, это на много логичнее, чем - пора, засиделся я, йопто в девках!!!:D
Во всяком случае, как правильно заметил Бобёр, не у *******а, а у нормального мужчины, дела обстоят именно так.

А эти возрастные рамки для мужика - чёрт-те что. Они конечно имеют значение, никто с этим не спорит. Но тут еще свою роль играет генетика и образ жизни. Почему-то брюхатые 28 летние женатики, молодые старички, выглядящее на 45, мне лично встречаются гораздо чаще, чем подтянутые и довольные.

да ты сам себе противоречишь! откуда у тебя сведения, что всех девочек учат с пеленок, что надо успеть замуж? меня не учили. наоборот говорили "гуляй, пока молодой, успеешь еще". причем и бабушка и мама. навязывание чужого мнения не воспринимаю ваще, кроме как в штыки могу

что это за пидерастия?непойму: ненавижу патлатых. фу

я устала читать твои простыни и читать их перестала

Я не в состоянии больше спорить со злым бобром, так как он приводит обоснованные адекватные аргументы, а я так не умею

и главное прекрати читать те ссылки которые ты кидаешь

Ага - и прекрати думать заодно - просто слепо делай то, что я хочу чтобы ты делал

это ж тока *******ы могут такое читать да еще и рекомендовать к чтению другим

Правильно - только *******ы могут подходить к делу с умом, тщательно продумывая и анализируя все риски и возможные проблемы, а НЕдолбоебы - слепо женятся, а потом разводятся и имеем темы "минусы разведенных женщин с детьми" на ХФ и не только

покайся и пересмотри свой взгляд на дам

На колени становиться? Кунилингус делать?

опа! а ну давай статистику МЭ не жонатых и на лексусах

Так это не моя статистика. Это Инчина. Она же их где-то находит, ведь это единственная тачка в которую помещается её тушка, ну не считая троллейбус.

Я считаю, что пока женщина ведется на побрякушки, ее будут ***** все кому не лень (это к вопросу о том, что аренда лексуса на пару часов дело не хитрое :trollface:).
Как только она включит голову и начнет искать не по размеру хрущёвки или объёму двигателя, она приятно удивится - сколько вокруг интересных и качественных мужчин.

да ты сам себе противоречишь! откуда у тебя сведения, что всех девочек учат с пеленок, что надо успеть замуж?

Ничего я себе не противоречу, не ври. И где я написал про всех? Там всё чётко - мальчиков, которым внушают необходимость свадьбы с пелёнок гораздо меньше, чем девочек и обычно такие мальчики воспитаны в кококо-mode.:D

Так это не моя статистика. Это Инчина. Она же их где-то находит, ведь это единственная тачка в которую помещается её тушка, ну не считая троллейбус.

Я считаю, что пока женщина ведется на побрякушки, ее будут ***** все кому не лень (это к вопросу о том, что аренда лексуса на пару часов дело не хитрое :trollface:).
Как только она включит голову и начнет искать не по размеру хрущёвки или объёму двигателя, она приятно удивится - сколько вокруг интересных и качественных мужчин.

Ничего я себе не противоречу, не ври. И где я написал про всех? Там всё чётко - мальчиков, которым внушают необходимость свадьбы с пелёнок гораздо меньше, чем девочек и обычно такие мальчики воспитаны в кококо-mode.:D

ты всех обобщил под слово женщина. или ты о какой-то конкретной женщине?

нюню :D

что это за пидерастия?непойму: ненавижу патлатых. фу

Так по мнению Инны выглядит мужчина.

ты всех обобщил под слово женщина. или ты о какой-то конкретной женщине?

Подожди ты хочешь буквоедством заняться? Или ты и правда считаешь, что бабушко-мамы не взламывают черепную коробку большинству девочек с самого детства.

Гениально. Пиши ещё. Тебя так легко читать :D

твои попытки возразить выглядят жалко

Коля: Сергей - перестань жрать ****о!
Сергей: *****

(продолжает есть ****о)

Коля: Сергеюшка! Ты же отравишься *****!
Сергей: Твои попытки возразить выглядят жалко

ну продолжай есть ****о:D

Нет уж спасибки - я как-нибудь без женитьбы обойдусь

Я не в состоянии больше спорить со злым бобром, так как он приводит обоснованные адекватные аргументы, а я так не умею

я не собираюсь даже спорить с тобой (как я могу не читая твоих постов):D, ты прав никогда не женись, а главное не заводи детей, а еще б лучше сделать вазэктомию, а то мало ли, *********** порвется

в 28 это как последний поезд, еще можно выделываться

Класс!:прыгун::кручусь: А то переживал по этому поводу... Спасибо большое, успокоили:rolleyes:.

А то! В 29 уже все - не повыделываешься (про 30 вообще молчу)

ты главное пиво не пей и почаще ходи в тренажерный зал:yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30642313&postcount=699

Так по мнению Инны выглядит мужчина.

Подожди ты хочешь буквоедством заняться? Или ты и правда считаешь, что бабушко-мамы не взламывают черепную коробку большинству девочек с самого детства.

понятия не имею. но судя по моим - не взламывают. одна правда бабушка есть, которой хорошо от того, что мне плохо. но ее мнение я ваще не беру в расчет:незнаю:

Сын курит дома в форточку,слышит мать идёт, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он:- Мам, я не курил это отсоседей воняет.Мать:- Да кури, пей, баб домой води- может хоть женишься в свои 44 года!

В бутике новый русский с супругой выбирают галстук.
НР продавцу:
- Покажите вон тот зеленый галстук.
Супруга:
- Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть, как ***?
НР:
- Ну, тогда малиновый!
Супруга:
- Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался.
НР:
- Ну, а синий!
Супруга:
- Ты еще голубой купи. Тогда точно на педика похож будешь.

Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову.

Поворачивается к обалдевшему продавцу:
- Слышь, братан, черный давай.

Назад
Зверху Знизу