Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Так он тоже верит во всё

одна поправка, для тех кто внимательно читает:yahoo:
я говорила о мужчинах. которые в 28 искренне верят, что женится им не надо:D

А у тебя на аве чужая тётка.

не чужая, а красивая;)

я говорила о мужчинах. которые в 28 искренне верят, что женится им не надо

Я думаю мужчина может жениться когда угодно и это факт неоспоримый. Ибо спрос всегда превышает предложение. Чего не скажешь о дамах ;)

не чужая, а красивая

Вы поклонница Кардашиан? Фууу...

Вы поклонница Кардашиан?

не не поклонница Кардашньян, мне кажется на аве, не представитель их семейства, а даже если одна из сестер, то все равно ава мне нравится, двери и брюнетка в красном

А тут бабы всё спорят о своей пригодности, уже даже сами с собой.

истина в вине (с)

ок давай посмотрим на рынок женихов, условно разделим их на возрастные группы и опустим неоспоримый факт (что перспективных и хороших в постели, разбирают ДО 28 лет в семьи)
итак первая группа
30-35
вторая
35-40
третья
40-50
четвертая
за 60 (вопче не понятно кому могут понадобится, кроме миллиардеров конечно):D

шо тут происходит?:D
осеннее обострение темы?

блин по поводу зачем мужчине женится, читала и ржала:іржач:
в 28 это как последний поезд, еще можно выделываться, но в 30 резко нужно женится и чем быстрее тем лучше, так как лысина уже на месте, а живот прикрыл все достоинство:D которое и без живота уже начало давать сбои, а тут еще и спасательный круг свисает :D
да и мысли посещают, что пора бы наследника, но все красотки до 25 присматриваются к папикам, на хороших машинах и посещающие фитнес залы.
блин этим ссццукам еще и бабки нужны, все решено женюсь на ком-нибудь проще...
и женитесь на той которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а просто потому, что боитесь
а если никого нет поблизости, ну так всегда же можно сказать, я самЭц нафига мне женится и встретить старость в каком-нить шикарном месте типа дома престарелых...правильной дорогой идете господа :D хотя наверно это не смешно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

длаофылдваолдтм чсяолдмроцушщпощзывОамтмслдмовэаовщэо молвМОЛР щжОГВЭосм ДЩ

Это клон Инны

:confused::confused::confused: Зачем мне смотреть на эту градацию? Она сильно условна. У нас действительно проще мужику женится, чем женщине замуж выйти.

дык тебе ж не впервой

Можно подумать ты тут не ****ишь? Я хоть сам признаюсь ;)

не не поклонница Кардашньян, мне кажется на аве, не представитель их семейства, а даже если одна из сестер, то все равно ава мне нравится, двери и брюнетка в красном

Она, с ручательством.

хи-хи
еще какой оспоримый, прекращайте себе льстить

Любой здоровый, симпатичный мужчина скажет вам обратное.:rolleyes:

А вы тут разбиваете девушкам сердца и потчуете сказками. Они же потом верят:D

блин по поводу зачем мужчине женится, читала и ржала:іржач:
в 28 это как последний поезд, еще можно выделываться, но в 30 резко нужно женится и чем быстрее тем лучше, так как лысина уже на месте, а живот прикрыл все достоинство:D которое и без живота уже начало давать сбои, а тут еще и спасательный круг свисает :D
да и мысли посещают, что пора бы наследника, но все красотки до 25 присматриваются к папикам, на хороших машинах и посещающие фитнес залы.
блин этим ссццукам еще и бабки нужны, все решено женюсь на ком-нибудь проще...
и женитесь на той которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а просто потому, что боитесь
а если никого нет поблизости, ну так всегда же можно сказать, я самЭц нафига мне женится и встретить старость в каком-нить шикарном месте типа дома престарелых...правильной дорогой идете господа :D хотя наверно это не смешно

Гимн феминисток?

Пояснишь?

что перспективных и хороших в постели, разбирают ДО 28 лет в семьи

Вот тут сбой. Разбирают трусики на сайте виктории сикрет, а в семью надо хотеть обоим. Иначе кому такой муж нужен, безвольный, как козёл на верёвке. Его повели и он пошёл :trollface:
И вообще. То, что мужчина в этом возрасте может в нее не хотеть на ум не приходило?:D

тЫ умеешь думать?

Конечно. Если бы не умел, ходил бы с длинными волосами и лохматой грудью ;)

30-35
обычно уже понимают, что поезд отъезжает и начинают активно искать жену, про них я писала уже, если все же находят то не дальше вытянутой руки, без любви и страсти просто потому, что сидела за одним столом или мама привела свою коллегу с дочерью

35-40
кризис среднего возраста, рассказывает на всех углах о своей бурной ЛЖ, но на самом деле или девушка у обочины, или пиво и рука-вечер 40 летнего холостяка
ленивы, мечтают, что девушка выпрыгнет из монитора оденет на него свадебный костюм и на руках отнесет в загс

40-50
окончательно спадает образ самца и желание женится хоть на ком-нибудь, но увы из-за бурной молодости выглядят не фонтан, женщинам особо не интересны, да и женщин как любовниц не совсем воспринимают, им нужна мама или домохозяйка, а женщин это не особо привлекает

И вообще. То, что мужчина в этом возрасте может в нее не хотеть на ум не приходило?

в неё? что в неё?:D

ты себе представить не можешь, что мне приходило в голову :D но об этом не будем, тема серьёзная :)

30-35
обычно уже понимают, что поезд отъезжает и начинают активно искать жену, про них я писала уже, если все же находят то не дальше вытянутой руки, без любви и страсти просто потому, что сидела за одним столом или мама привела свою коллегу с дочерью

35-40
кризис среднего возраста, рассказывает на всех углах о своей бурной ЛЖ, но на самом деле или девушка у обочины, или пиво и рука-вечер 40 летнего холостяка
ленивы, мечтают, что девушка выпрыгнет из монитора оденет на него свадебный костюм и на руках отнесет в загс

40-50
окончательно спадает образ самца и желание женится хоть на ком-нибудь, но увы из-за бурной молодости выглядят не фонтан, женщинам особо не интересны, да и женщин как любовниц не совсем воспринимают, им нужна мама или домохозяйка, а женщин это не особо привлекает

Это ж как надо обидеться на мужской род:D

В семью может не хотеть.

истина в вине (с)

ок давай посмотрим на рынок женихов, условно разделим их на возрастные группы и опустим неоспоримый факт (что перспективных и хороших в постели, разбирают ДО 28 лет в семьи)
итак первая группа
30-35
вторая
35-40
третья
40-50
четвертая
за 60 (вопче не понятно кому могут понадобится, кроме миллиардеров конечно):D

А теперь давай посмотрим на мозг потенциальных женихов.

1) Потенциальный жених в стиле

Он понимает, что в 28 это как последний поезд, еще можно выделываться, но в 30 резко нужно женится и чем быстрее тем лучше, так как лысина уже на месте, а живот прикрыл все достоинство которое и без живота уже начало давать сбои, а тут еще и спасательный круг свисает.

Его посещают мысли, что пора бы наследника, но все красотки до 25 присматриваются к папикам, на хороших машинах и посещающие фитнес залы. Блин этим ссццукам еще и бабки нужны, все решено женюсь на ком-нибудь проще...

Так вот - этот самый потенциальный жених - женится на той которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию, а просто потому, что ВНИМАНИЕ - боится ******, что он не женится, что у него якобы не будет наследников и что на него якобы не посмотрит очередная
.

Т.е. этот мужик готов терпеть все это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580 и даже это
(да и не только это) - только потому, что в противном случае он не женится, у него якобы не будет наследников и на него якобы не посмотрит очередная
.

2) Потенциальный жених, но с мозгом.

Такой мужик не будет жениться на той которая на расстоянии вытянутой руки, не по любви, не по желанию - так как ему не интересно терпеть все это https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580 и даже это
(да и не только это), причем только потому, что он в противном случае не женится, у него якобы не будет наследников и на него якобы не посмотрит очередная
.

Внимание вопросы:

1) Зачем быть
*******ом из первого пункта?

2) Есть ли мозг у In7n-ы, Тяниточки и Натыдорс?

Подсказка: ответы в стиле " судя по твоей облезлой шкурке, тебе пора уже давно нахЪ, в рот меня чики-пики, а то я плЯкать бу и мне это не нра" - как бы намекают на отрицательный ответ на второй вопрос

а так ты мало того, что лысый. так еще и эппил.
:rolleyes:Лысый эппил. ***** что ли?:D

Фу как тебе не стыдно? *****???
Если мужчины тебя не хотят, они же не *****ы. Они просто ребята с головой на плечах. Кококо же:D

Назад
Зверху Знизу