Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

скорее всего, там как раз обиды на женщин, ранний брак в 22 уже ребенок и как я уже говорила про такой типаж, он женат на своей маме, жилье у него мамино, есть Ж для редких перепихонов, а дома его ждет борщ мамин, можно и так прожить жизнь, только спроси у своего друга счастлив ли он? а когда он будет расхваливать тебе свою жизнь посмотри в глаза и прочитаешь, что это ложь, ложь, ложь...

Только спроси у вот этих https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580 разведенных мужчин - счастливы ли они? А когда они будут рассказывать тебе, почему они несчастны - ты все равно будешь думать, что это ложь, ложь, ложь...

Только спроси у того мужика, который обсуждался начале этого ролика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и который ******* 150 миллионов - счастлив ли он? Особенно оцени его счастье на 57-й секунде ролика:
Но когда ты досмотришь этот ролик до конца - ты все равно будешь думать, что это ложь, ложь, ложь...

знаешь, как я мечтаю на лексусе покататься, а тут або хворы, або падлюки попадаются и все без лексусов.:rolleyes::D

могу на лисапедке покатать.без рамы:D

это покруче чем в Париж смотаться

шо за ава? на тебя не похож

да.пинжак взял напрокат

у некоторых это не мечта. а обычная ежедневная реальность типа троллейбуса

Зачем же так больно? Инна может вам поверить. :trollface:

тебе ничего не надо, у тебя все есть, именно поэтому ты тут - ОНА устала от нравоучений?

Я б на твоём месте не искал ведьму :trollface:

Я не обсуждаю это с незнакомыми мне людьми:rolleyes:

удивительно.
Я вижу совсем другое.
А давайте ваших Же познакомим с моими знакомыми Мэ. А то мои знакомые Мэ совсем уже зачахли от ненужности никому. Бедненькие:(
У меня 11 таких знакомых. А у вас?

А у нас мозг

ты ж не знаешь зачем я ищу, может силами хочу померяться

Да мне достаточно уже того, что ты просто её ищешь. Купи лучше ребёнку йогурт.;)

так что там красавица-брюнетка? не дает, хоть и с ребенком?

Ты о ком?

Назад
Зверху Знизу