женщине скажем в 35-40 лет имея 10-15-20 летнего ребенка жить намного проще
А без ребенка - еще проще
она всегда прокормит и себя и детеныша
а найти мужчину с которым она отдохнет от работы никогда проблемой не было.
Особенно для тупых толстых мозгоебок
чем мужчине в 35-40 без жены и детей, нет смысла ради чего жить
Привет! Я - Наталья Ивановна Двери!
Я вижу смысл жизни только в детях. А это значит, что смысл жизни - только в детях!
нет стимула нет жажды принести большого мамонта, гаснет огонь в глазах
А если дети есть, но жена толстая меркантильная тупая мозгоебка - то тоже нет жажды принести большого мамонта, гаснет огонь в глазах
Есть гордость за мозг
нет возможности хвастануть новым домом или ремонтом в квартире на кухне которой готовится буженина.
Есть наличие мозга, который понимает, что хвастаться - удел примитивных обезьян, которые покупают часы, сережки, модные шмотки, бентли, айпонты и т д - только потому, чтобы похвастаться перед своими друзьями обезьянами, а не потому, что это им реально нужно.
Также он понимает, что богат не тот у кого много, а тот, кому хватает. Кроме этого он понимает, что если отдельный дом ему ***** не впал и квартира вполне устраивает для полного счастья - то можно и дальше жить в квартире.
хвастануть новым домом или ремонтом в квартире на кухне которой готовится буженина
Или хвастануть мозгом, внутри которого готовятся адекватные аргументированные осмысленные фразы, подчиняющиеся логике и здравому смыслу, а не случайные наборы бессмысленных слов и убеждений типа "дети - это смысл жизни - **** себя ради детей".
Плюс в какой-то момент мужчины начинают испытывать банальный голод, вот они хотят, что бы дома после работы их накормили и сказали, что все будет хорошо
А еще они хотят сходить в туалет, не вставая - чтобы им подносили утку.
А еще они хотят чтобы кто-то им нахаляву приносил бабло.
А еще они хотят, чтобы одежду на них надевал кто-то другой, а не они сами своими руками.
Потому что сами мужики ничего этого делать не умеют, а ресторанов, где за 100 гривен можно нормально поесть - не существует.
смиритесь и покайтесь, женитесь
Коля: Сергей - перестань жрать ****о!
Сергей: *****
(продолжает есть ****о)
Коля: Сергеюшка! Ты же отравишься *****!
Сергей: Да я сейчас тебя заставлю жрать ****о ****!
Коля: ???
Сергей: Смирись, покайся, и жри мое ****о ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/идиократия