Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Давай я поясню:

1) Методом дедукции определяем, что у In7n-ы мозга нет
2) Методом дедукции определяем, что In7na под чем-то
3) Методом логики понимаем, что раз у In7n-ы нет мозга и она под чем-то - то вместо адекватных вразумительных ответов - будут смайлики либо случайные наборы бессмысленных слов

?????

PROFIT

бобер а шо ты так занервничал себя узнал?:D

В семью может не хотеть.

семью хотят все, все нормальные люди, когда человек кричит я не хочу женитССо, это или защитный механизм (разбитое сердце в прошлых браках) или реальное признания причины, естественно причину эту он оставляет под вуалью (неспособность хранить верность, импотенция, бесплодие, 5 см, неспособность содержать, отсутствие жилья и прочие мат и не мат проблемы)

семью хотят все, все нормальные люди, когда человек кричит я не хочу женитССо, это или защитный механизм (разбитое сердце в прошлых браках) или реальное признания причины, естественно причину эту он оставляет под вуалью (неспособность хранить верность, импотенция, бесплодие, 5 см, неспособность содержать, отсутствие жилья и прочие мат и не мат проблемы)

Отсутствия ебли мозга, бессмысленных неинтересных общений с ТП, а также проблем, описанных здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580 и здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- хотят все нормальные люди. Когда человек кричит "я хочу жениться" - он либо не знает проблем, описанных здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30501731&postcount=580 и здесь
, а также того, что **** мозга и общение с ТП как бы не слишком интересны и полезны, либо знает, но
.

И когда он наконец женится на очередной проблемной ебущей мозг ТП, отбирающей потом у него квартиру, а потом разводится - то вместо реального признания того факта, что он *******, он отмазывается перед друзьями, что он женился из-за семьи, что все эти проблемы и мозгоебства сначала были не видны, что он просто встретил и влюбился и т д, скрывая
под вуалью

о ***не мечтают только *******ы

твои попытки возразить выглядят жалко:D

женщине скажем в 35-40 лет имея 10-15-20 летнего ребенка жить намного проще, она всегда прокормит и себя и детеныша, а найти мужчину с которым она отдохнет от работы никогда проблемой не было.

чем мужчине в 35-40 без жены и детей, нет смысла ради чего жить, нет стимула нет жажды принести большого мамонта, гаснет огонь в глазах, нет гордости за детей, нет возможности хвастануть новым домом или ремонтом в квартире на кухне которой готовится буженина. Плюс в какой-то момент мужчины начинают испытывать банальный голод, вот они хотят, что бы дома после работы их накормили и сказали, что все будет хорошо:)

смиритесь и покайтесь, женитесь и растите своих детей:)

ктООО?:confused:
Т.е. последние n-страниц ты пытался сказать, что ты кого-то *не хочешь.
Зачем? На тебя запрос пришел?:)
*****ы.
Мэ не эппилируются. У них :любов: возбудительно волосатая *****.

это старье уже.:)
Или лысое или седое или брюхастое. Или сразу все три.
Кому нужна старая вещь?

И когда он наконец женится на очередной проблемной

какой от тебя негатив, тебя что в юности барышни раздели толпой и не дали?:D

понимаешь, если ты будешь думать, что все барышни кАзлихи, то они к тебе и будут копытами стуча нестись :D

и потом выбор всегда за тобой не женись, не заводи детей, а квартиру свою драгоценную на 5-м этаже хрущевки оставишь государству:D

ПыСы и труп твой в возрасти 97 лет найдут сотрудники милиции и то только потому, что вонь распространилась уже по соседнему подъезду и совершенно не знакомые люди позвонили куда нужно, а умирая ты будешь думать, может нужно было женится на хорошей женщине, что бы сейчас видеть своих детей, внуков и правнуков и понимать, что прожил я не зря

разве мы замечаем всяческих коробочкобобров с высоты нашего роста?:D

а так ты мало того, что лысый. так еще и эппил.
:rolleyes:Лысый эппил. ***** что ли?:D

Фу как тебе не стыдно? *****???
Если мужчины тебя не хотят, они же не *****ы. Они просто ребята с головой на плечах. Кококо же:D

kokoko.jpg

твои попытки возразить выглядят жалко

Коля: Сергей - перестань жрать ****о!
Сергей: *****

(продолжает есть ****о)

Коля: Сергеюшка! Ты же отравишься *****!
Сергей: Твои попытки возразить выглядят жалко

Это ж как надо обидеться на мужской род

ты что... я мужчин обожаю, друзья мужчины, сотрудники мужчины, клиенты в основном мужчины, конкуренты коллеги по цеху :D тоже мужчины, феминистка или обиженная не выдержала б в своей жизни такое количество мужчин. Поверь я знаю мужчин и их мысли и манеру поведения. и под личиной альфа самца, чаще скрывается сказочник :)

(продолжает есть ****о)

ну продолжай есть ****о:D

30-35
обычно уже понимают, что поезд отъезжает и начинают активно искать жену, про них я писала уже, если все же находят то не дальше вытянутой руки, без любви и страсти просто потому, что сидела за одним столом или мама привела свою коллегу с дочерью

35-40
кризис среднего возраста, рассказывает на всех углах о своей бурной ЛЖ, но на самом деле или девушка у обочины, или пиво и рука-вечер 40 летнего холостяка
ленивы, мечтают, что девушка выпрыгнет из монитора оденет на него свадебный костюм и на руках отнесет в загс

40-50
окончательно спадает образ самца и желание женится хоть на ком-нибудь, но увы из-за бурной молодости выглядят не фонтан, женщинам особо не интересны, да и женщин как любовниц не совсем воспринимают, им нужна мама или домохозяйка, а женщин это не особо привлекает
Ерунда. Без обид, но это гораздо более применимо к женщинам. Намного более. Говорю как вижу на примерах знакомых одиноких мужчин и женщин.

а так ты мало того, что лысый. так еще и эппил.
:rolleyes:Лысый эппил. ***** что ли?:D

Фи. Лэди, и так выражаетесь. Нехорошо.

Опять таки на примере одного знакомого. Сорок лет. Разведён. Сыну 18 лет, учится не в нашей стране. Женится не собирается. Живёт с мамой ( отличная женщина, никоим образом не властная, сама мечтает, чтобы он с кем то жил постоянно). Есть две женщины, для разнообразного времяпроведения, одной из них помогает. Хороший мужик, но вероятность его захомутать - одна десятая процента. И да, он лысоват, с пузиком, любит пивко иногда.

Ерунда. Без обид, но это гораздо более применимо к женщинам

ну приведи конкретные примеры, без обид:)

Хороший мужик, но вероятность его захомутать - одна десятая процента. И да, он лысоват, с пузиком, любит пивко иногда.

Сын курит дома в форточку,слышит мать идёт, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он:- Мам, я не курил это отсоседей воняет.Мать:- Да кури, пей, баб домой води- может хоть женишься в свои 44 года!

ну приведи конкретные примеры, без обид:)

)))) Ну я же не буду писать имена и фамилии, верно?
Просто из знакомых в возрасте от 28 до 40, женщины аж пищат, замуж рвутся, а мужики как то не особо.

Сын курит дома в форточку,слышит мать идёт, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит он:- Мам, я не курил это отсоседей воняет.Мать:- Да кури, пей, баб домой води- может хоть женишься в свои 44 года!

Я ж писал, был женат и сын есть. Да и без иронии.

из знакомых в возрасте от 28 до 40, женщины аж пищат

не это не факт и даже не аргумент
хотели бы выходили замуж, на самом деле они хотят любви и денег, а мужчины им попадаются бедные и голодные, жадные и наглые.

не это не факт и даже не аргумент
хотели бы выходили замуж, на самом деле они хотят любви и денег, а мужчины им попадаются бедные и голодные, жадные и наглые.

ну конечно. А как иначе.

Я ж писал, был женат и сын есть. Да и без иронии.

скорее всего, там как раз обиды на женщин, ранний брак в 22 уже ребенок и как я уже говорила про такой типаж, он женат на своей маме, жилье у него мамино, есть Ж для редких перепихонов, а дома его ждет борщ мамин, можно и так прожить жизнь, только спроси у своего друга счастлив ли он? а когда он будет расхваливать тебе свою жизнь посмотри в глаза и прочитаешь, что это ложь, ложь, ложь...

женщине скажем в 35-40 лет имея 10-15-20 летнего ребенка жить намного проще

А без ребенка - еще проще

она всегда прокормит и себя и детеныша

facepalm.webp

а найти мужчину с которым она отдохнет от работы никогда проблемой не было.

Особенно для тупых толстых мозгоебок

чем мужчине в 35-40 без жены и детей, нет смысла ради чего жить

Привет! Я - Наталья Ивановна Двери!
Я вижу смысл жизни только в детях. А это значит, что смысл жизни - только в детях!

нет стимула нет жажды принести большого мамонта, гаснет огонь в глазах

А если дети есть, но жена толстая меркантильная тупая мозгоебка - то тоже нет жажды принести большого мамонта, гаснет огонь в глазах

нет гордости за детей

Есть гордость за мозг

нет возможности хвастануть новым домом или ремонтом в квартире на кухне которой готовится буженина.

Есть наличие мозга, который понимает, что хвастаться - удел примитивных обезьян, которые покупают часы, сережки, модные шмотки, бентли, айпонты и т д - только потому, чтобы похвастаться перед своими друзьями обезьянами, а не потому, что это им реально нужно.

Также он понимает, что богат не тот у кого много, а тот, кому хватает. Кроме этого он понимает, что если отдельный дом ему ***** не впал и квартира вполне устраивает для полного счастья - то можно и дальше жить в квартире.

хвастануть новым домом или ремонтом в квартире на кухне которой готовится буженина

Или хвастануть мозгом, внутри которого готовятся адекватные аргументированные осмысленные фразы, подчиняющиеся логике и здравому смыслу, а не случайные наборы бессмысленных слов и убеждений типа "дети - это смысл жизни - **** себя ради детей".

Плюс в какой-то момент мужчины начинают испытывать банальный голод, вот они хотят, что бы дома после работы их накормили и сказали, что все будет хорошо

А еще они хотят сходить в туалет, не вставая - чтобы им подносили утку.
А еще они хотят чтобы кто-то им нахаляву приносил бабло.
А еще они хотят, чтобы одежду на них надевал кто-то другой, а не они сами своими руками.

Потому что сами мужики ничего этого делать не умеют, а ресторанов, где за 100 гривен можно нормально поесть - не существует.

смиритесь и покайтесь, женитесь

Коля: Сергей - перестань жрать ****о!
Сергей: *****

(продолжает есть ****о)

Коля: Сергеюшка! Ты же отравишься *****!
Сергей: Да я сейчас тебя заставлю жрать ****о ****!
Коля: ???
Сергей: Смирись, покайся, и жри мое ****о ****

и растите своих детей

https://ru.wikipedia.org/wiki/идиократия

Назад
Зверху Знизу