наблюдают в замочную скважину как какой то мужег пыхтит на мамкеих дети от предидущих браков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наблюдают в замочную скважину как какой то мужег пыхтит на мамкеих дети от предидущих браков
Или мамка усиленно давит его своим целлюлитным авторитетомнаблюдают в замочную скважину как какой то мужег пыхтит на его мамке
в районе пупкаИли мамка усиленно давит его своим целлюлитным авторитетом
дык все так хотят и я тоже!но плять нормальных нету!любая **** телка ищет в мужике изьян и сразу хочет его опозорить-это у них типа игра такая с квестами,ритуалами-не прошол-***, следующий!я как срал на всех баб так и дальше ****ь на них буду!шо бы мне какая то задроченная баба которую переебало немало самцов указывала мне на мои недостатки
это чистая правда
Надо для таких женщин секту создать что-ли...безмуженных или недозамуженных.это чистая правдаопьяняет как ********
они сами себе секты создают на ****-форумовках!девишники называютсяНадо для таких женщин секту создать что-ли...безмуженных или недозамуженных.
ой старая подруга по теме!
ой старая подруга по теме!![]()
здесь новый виток по орбите!а здесь по-старому х*йня происходит
здесь новый виток по орбите!
здесь новый виток по орбите!
ну бывает!би тоже людив такой теме с женским гендерным значком под аватором и ругать женщин....
нет это ты пришла щас будем тебя ругатьэто вас так косит на смены лунных фаз?
ну бывает!би тоже люди
нет это ты пришла щас будем тебя ругать![]()
а ты разведеннаяда, пожалуйста...чем бы дитя не тешилось))
а ты разведенная![]()
а че меня боятсо то!ща как бибикнуаккуратнее, оно же би
Трояна может бесполое