Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

:попкорн:

как у вас тут тепло, прямо домашний уют :D

:попкорн:

как у вас тут тепло, прямо домашний уют :D

Алис, прости, но похоже ты уселась на свежую "лепешку", от того и тепло... встань из навоза, которым тут все убработано... хорошо, хоть входя сюда ты в костюм химзащиты принарядилась

Алис, прости, но похоже ты уселась на свежую "лепешку", от того и тепло... встань из навоза, которым тут все убработано... хорошо, хоть входя сюда ты в костюм химзащиты принарядилась

:D

угу. это даже не ****....а белье споднее на всеобщее обозрение. этому дала, а тому еще не дала - иносказательно

:D

угу. это даже не ****....а белье споднее на всеобщее обозрение. этому дала, а тому еще не дала - иносказательно

угу... противно, нет чтобы "сударь, вы - подлец !" и перчаткой по мордасам! цивилизовано, красиво, ножкой расшаркиваясь... эх! о, времена! о, нравы!

раз кричит, надо давать.
Тебе что, дать нечего?:D
Да щас, разогналси... Всем давать, давалка сломаеца;)... Совсем бабы охренели, давай им все, щей на халяву..:D
угу... противно, нет чтобы "сударь, вы - подлец !" и перчаткой по мордасам! цивилизовано, красиво, ножкой расшаркиваясь... эх! о, времена! о, нравы!

:клас:Я аж молодость вспомнил...:D

так и знала, что ты пробка от шампанского
и часто из вас шампанское выливается?.......могу помочь....я отождествляю себя со стреляющей пробкой....так шо могу немного разбавить ваше шампанское изнутри

Плохо зарабатываю, чтобы подрабатывать модером?
я вас часто вижу в центре города на центральной улице......:клас:Подрабатываете?:іржач:

В женитьбе есть много плюсов, но к ним надо привыкнуть

главный минус - разведенные женщины скандалят на профессиональном уровне:)
+1

Останнє редагування:
"+" - к которым нужно привыкать :D

--

я немного не в теме, введите в курс дела - через призму кого/чего рассматривается данная группа женщин ?

могут ввести только через клизму
не ходил бы ты в этот гадюшник

Гадюшник только с точки зрения разведёнок с детьми

Назад
Зверху Знизу