Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

Гадюшник только с точки зрения разведёнок с детьми

а для тебя - ванна красоты. Ты от купания в дерьмегрязи токмо хорошеешь. Только тётеньки грязевые масочки смывают и не всяку пользуют, а ты во всяку каку ныряешь, да потом так и ходишь.

а для тебя - ванна красоты. Ты от купания в дерьмегрязи токмо хорошеешь. Только тётеньки грязевые масочки смывают и не всяку пользуют, а ты во всяку каку ныряешь, да потом так и ходишь.

ты за меня не расписывайся, а то будешь всегда в грязи ходить :)

ты за меня не расписывайся, а то будешь всегда в грязи ходить :)

решил по угрожать?

это Вы ректальные движения возглавляете ?

нет, я - индивидуалистка, ни возглавлять, ни строем ходить не обучена

Для начала - небольшая предварительная ласка для милых дам (читать с каментами):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь - собственно по теме: продолжая тему про "зачем" и "на первом ли месте внешность" - решил поделиться с вами короткими видеороликами, которые чуть более подробно, и немного с другой стороны рассказывают о том, что писалось здесь, здесь, здесь, здесь и здесь

Ин7не обязательно смотреть первый ролик с 8:54 по 9:10

Собственно ролики:

n4MI8gpTEm4

JgW97zxyxIM

1SkV02vaz1M

l1OaAbP6Hcc

DQc0Tn5SA5A

ug9dGh8e0Ps

SDjUMbKO91M

ch-Zt70CKwg

iCc7zNf7Hzo

JRhfNxTGGiw

XB5PopfAb8U

Кому мало - можете еще вот это почитать: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32491403&postcount=143

а тема то живёт.........это радует

а тема то живёт.........это радует

Продолжаем тему:

В некотором царстве, в некотором государстве живут-поживают разные звери. Они же – млекопитающие. Живут тоже по-разному. И у некоторых из них есть рога.

Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. Все козы ведь знают, что все козлы – козлы. Закономерно, раз женат на козе.

Баран. Тупой. Поэтому женился на овце. По залету. Можно только догадаться, что овца вытворяет пока баран на работе - рога у барана закручены в спираль. Он тоже во всем виноват сам. Потому, что женился на овце. Жениться на овце может только тупой баран.

Тузик. Кобель. ****ает течных сук. Но не женится. Он ведь не ***** – понимает, что жениться на суках нельзя, поэтому рогов и не имеет. Любим суками, особенно течными. Лучше ему не говорить, что он виноват – может укусить. Увлекается охотой.

Бык. Силен. Уперт. Но глуп, поэтому женат на корове и имеет рога. Жует жвачку. Пашет как вол. Сам виноват, так как не уделяет внимания. Нельзя пахать как вол.

Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому ****уально независим, не женится и рогов не имеет. Употребляет сметану для потенции. ****ает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.

Хряк. Кабан. Практичен, хозяйственен, циничен, умен, не боится грязи жизни. ****ает свиноматку сколько ему вздумается, а она счастлива и рожает много поросят. Рогов не имеет. Увлекается археологией. Может, в чем и виноват, но ему похеру.

Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. **** имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.

Бобер. Домовит. Мастеровит. Трудяга. Отличный строитель. Плечом к плечу с бобрихой строит дома и плотины, воспитывает детей. Счастлив в браке. Владеет деревообрабатывающим цехом. Увлекается дайвингом. Кладет на всех из-под воды. Рогов не имеет. На тех, кто хочет его сделать виноватым – кладет из-под хвоста.

Но смысл этой сказки на самом деле вовсе не в том, как живут все эти сказочные звери. Важно только то, как живешь ты. И есть ли рога у тебя.

(с)

минусы как были так и остались ихними плюсами в межполовой борьбе:D

жаль, что хирургия не может исправить ***** в мозгах

придется Инне смириться со своими косяками

Девчёнки,вот скажите,если мама с ребёнком-значит,"разведёнка"(как не люблю это слово),а если мужик после развода,то как его называть?

маленький ****

маленький ****

Семь раз отмерь... before сказать.

тут уместно вспомнить, как Инна сама применяет данное правило: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31243584&postcount=2167

а что?
В Мужском больше модером никто не хочет быть?:confused:
Давай тебя в модеры.
Или Splyush

давай лучше меня - я буду восстанавливать твои удаленные посты:)

230240.webp

в списке не хватает "не существую"

а также свидетельство о рождении, электроэнцефалограмму, ТП тест, паспорт и результат проверки на детекторе лжи

Останнє редагування:
иннуся шото частила сюда!все никак не может забыть твое зло Бобер

Сразу честно признаюсь - я давно уже исчерпал все свои иллюзии по поводу поиска самой-самой замечательной женщины, для того чтобы взять её в жены, родить от неё самых замечательных красивых, умных детей на зависть всем (пусть полопаются от зависти, ироды). Как это очень часто бывает - чтобы другие завидовали, другим на зависть, себе на радость.

Семья и брак в существующей финансово-политико-экономической ситуации в стране мне совершенно неинтересны. Я прекрасно понимаю, что сейчас в существующих реалиях брак для мужчины - это сплошные обязательства и никакой радости. Даже скажу, что в брак вступают либо слабовольные и бесхарактерные, т.е. по залёту, либо те, которым действительно очень хочется детей, у которых очень сильный родительский инстинкт. И еще те, которые просто хотят быть женатыми. Не знаю почему, но в разряде их ценностей это стоит на одном из первых уровней.

На самом деле мы-то знаем, для чего люди вступают в брак. Здесь действуют простые прагматические факторы.

Ещё Тимур Владимирович Гагин декларировал, что среднестатистический человек в своей основе глуп, ленив, труслив, жаден и похотлив (есть еще два качества, но они реже встречаются). Поэтому люди, в основной своей массе, вступают в брак, исходя из этих пяти мотиваторов.

Если человек туп, то с ним всё понятно - его просто берут под уздцы и ведут в то лобное место, где штампуют в паспорте, и дальше им управляют. Короче говоря, в обществе сформировался ещё один раб.

Если человек жаден - тоже вполне ясно с причинами. Для того, чтобы знакомиться с женщинами, и каждый раз с новыми, нужны материальные вложения хотя бы на конфетно-букетный период. Необходимо водить по ресторанам, дарить цветы, подарки, ухаживать, а всё это стоит денег. Поскольку мужчина жадный, он эти деньги тратить не хочет. Как ему кажется - он хитрый. Поэтому он находит себе бабу, с которой штампуется, т.е. женится на ней, и далее имеет ****, но бесплатно (как ему кажется).

Трусливый мужчина - нашёл одну женщину – и всё, поскольку других женщин он боится.

С похотливым тоже всё ясно. Это мужик, который постоянно хочет ****аться, ему постоянно нужен ****, причем в огромных объемах. И постоянно искать себе новую спутницу затруднительно. А тут есть своя жена, которую можно ****ать хоть по пять-шесть раз на дню - на потолке, на кровати, на люстре, в кресле, под креслом, на стиральной машине, в машине на заднем сиденье, на переднем сиденье, под машиной, за гаражами и т.д.

Ну, а ленивый – здесь совсем всё просто. Ему лень, а ****а тоже иногда охота. Поэтому он просто плывет по течению. Зачем напрягаться, когда можно поиметь это всё.

Но я – не глуп, не ленив, не труслив, не жаден, не похотлив, поэтому мне брак не нужен. К тому же, я прекрасно понимаю, чем это оборачивается в итоге в современных реалиях, и для себя каких-то выгод в браке не вижу.

(с)

Но я – не глуп, не ленив, не труслив, не жаден, не похотлив, поэтому мне брак не нужен. К тому же, я прекрасно понимаю, чем это оборачивается в итоге в современных реалиях, и для себя каких-то выгод в браке не вижу.

Железные аргументы. Может с возрастом еще передумаешь, да женишься?

предлагаю ввести для бабского населения штрафы в размере от содеянного:іржач:я баб как за людей не считал так и не считаю!все лашицы!

Я ему это давно советую. Что уже пара найти нормальную телку и жениться. Но он не хочет по расчету, а хочет по любви. Гггы.
дык все так хотят и я тоже!но плять нормальных нету!любая **** телка ищет в мужике изьян и сразу хочет его опозорить-это у них типа игра такая с квестами,ритуалами-не прошол-***, следующий!я как срал на всех баб так и дальше ****ь на них буду!:іржач:шо бы мне какая то задроченная баба которую переебало немало самцов указывала мне на мои недостатки:іржач::добіса:

Останнє редагування:
Один главный и большой минус таких женщин это их дети от предидущих браков. Вот!

Назад
Зверху Знизу