Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
есть ли в мире прецеденты
вася, в цивилизованном мире не имеют лицензий на управления транспортным средством только те, кому это запрещено по мед показаниям. а так, практически все, независимо от того есть ли в данный момент машина или нет проходят обучение, сдают эказамены и получают удостоверения водителя. это я сейчас германию в пример привел. и аварий там по причине тупизны велосепедистов или же пешеходо - сам посчитай во сколько раз меньше чем у нас. и именно потому, что почти кажды хотя бы читал правила дорожного движения. а то и не просто читал, а был по ту сторону баррикады хотя бы и на учебной езде.

пример из моей практики: зима этого года. насыпало дохруя снега который после уборки его с дороги образовал отвалы по обочине в человеческий рост. улица динамовская. нерегулируемый пешеходный переход перед тринклера. в отвале пробита тропа для пешеходов что бы по зебре они могли перейти. так вот, в эту снежную щель бегом на зебру выбегает тупая пизда. именно бегом. увидеть ее из за снежной горы нет ну никакой возможности. зная что там такое может быть я ехал не быстро что позволило мне (хоть и прибегая к экстренному торможению - защитникам зайки большой привет) остановиться и не раскатать эту тупую пизду в тонкий блин. открываю окно и интересуюсь - какого собственно хруя она бежит. что она начала буровить в ответ сказать? скажу! "бегать по зебре - можно"

а теперь подумай головой, если бы эта тупая пизда прошла бы обучение, сдала экзамены (именно экзамены, а не деньги) - она бы побежала вот так вот?

а в семье погибшего - пир и веселье?

Псотрадали все. Но мен всегда водителя жалко больше при условии что он не пьяный и действовал в рамках ПДД.
Ведь пункт где сказано, что водитель должен соблюдать ПДД и вправе рассчитывать на то что другие учатники движения соблюдают ПДД.

и аварий там по причине тупизны велосепедистов или же пешеходо - сам посчитай во сколько раз меньше чем у нас.
и знаешь почему, дятел? я будучи, там за рулем, и наблюдая за повадками водителей очень научился уважать и пешиков и велосипедистов, перед переходом останавливался за 10 метров, и стоял еще секунд пять... и да, по обочинам там ездило достаточно велов, не на магистралях, конечно... залог безопасности всех участников движения - прежде всего, уважение к менее защищенным и осторожность... впрочем, хейтерство и ненависть ко всему - отличительная черта современного горожанина Украины...

у меня есть страх. Всегда, буквально, когда я случайно заезжаю на метр за стоп линию, я вспоминаю дронова и осознаю, что даже если я тронусь на зеленый и какой то дебил влетит мне в бочину,
забавненько.. а если стал именно на стоп линии, то при старте по сторонам смотреть как бы уже и не обязательно, да? :D

ты не сможешь формализировать и предусмотреть все несчастные случаи в жизни... неправильно пользуясь газовой плитой или тостером ты можешь убить себя и еще множество людей и имущества в доме... и что? тебе сдавать экзамен по ТБ на использование электросетями и бытовыми газами?
Опять таки как я люблю все логично и аргументированно. Если не можешь предусмотреть где погибнешь, можно забить на правила. И правда, трем смертям не бывать, а одной не миновать. Этот лозунг можно сделать единственным нормативным актом.

верно, из за тупизны велосипедуна, который пренебрег всеми мыслимыми правилами ДД и самосохранения... и что теперь? кричать на всех углах - сжечь, запретить, уничтожить, давить? не кажется ли, что это либо клиника, либо дикарство?

готов поспорить на твои яйца что за рулем ты разве что во сне сидел
своих то уже не осталось... ну ладно, разубеждать тебя не стану - ведь ты тут сцарь дарох и великий жрец пдд..

забавненько.. а если стал именно на стоп линии, то при старте по сторонам смотреть как бы уже и не обязательно, да? :D

Если стал на стоп-линии, слева или справа, все-равно, объедут нетерпеливые. Еще и перестроятся в твой ряд. Особенно, этим зеленые маршрутки грешат, но и обычные авто - тоже.

ну что же, вполне по-деревенски - когда заканчиваются аргументы и здравый смысл - начинаются какашки )))

какие аргументы, имбицил ты потомственный? ты даже не смог осилить то, что я тебе пытался донести. что проблема - она в головах которые считают что водители им все должны а они, эти головы, правы всегда. тот же погибший - поехал бы вот так вот если бы прошел подготовку? нет - не поехал бы. впрочем, что тебе убогому объяснять :рл:

Если стал на стоп-линии, слева или справа, все-равно, объедут нетерпеливые. Еще и перестроятся в твой ряд. Особенно, этим зеленые маршрутки грешат, но и обычные авто - тоже.

ну и это тоже. я вообще то к тому - не важно где ты стал - перед стоп линией или за ней - в любом случае надо смотреть по сторонам начиная движение. стоп линия от прилетевшего долбоеба в бок не спасает от слова вообще.

ты даже не смог осилить то, что я тебе пытался донести. что проблема - она в головах которые считают что водители им все должны а они, эти головы, правы всегда. тот же погибший - поехал бы вот так вот если бы прошел подготовку? нет - не поехал бы. впрочем, что тебе убогому объяснять
да, сложно с хуем во рту, не то что объяснить, а даже сформулировать.... "кто на ком стоял"... когда вытащишь хуй изо рта - попробуй снова...

верно, из за тупизны велосипедуна, который пренебрег всеми мыслимыми правилами ДД и самосохранения... и что теперь? кричать на всех углах - сжечь, запретить, уничтожить, давить? не кажется ли, что это либо клиника, либо дикарство?

Печально что после Зайцевой, Энгибаряна и прочих народ не делает выводов. Никакие корочки или знакомства, депутатсвая неприкосновенность и просто наглость не отменяют законы физики.

Назад
Зверху Знизу