Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
они ведь не управляют транспортным средством, способным убить человека?
Вполне могут убить себя, пассажира сидящего на раме или багажнике (как правило это дети), а также замутить масштабное ДТП, в результате которого например автобус с людьми перевернется.

Вполне могут убить себя, пассажира сидящего на раме или багажнике (как правило это дети)
для таких есть статья уголовного кодекса, если ты уронишь ребенка с плеч, он тоже может убиться... и что "давать на права"?

Вполне могут убить себя, пассажира сидящего на раме или багажнике (как правило это дети), а также замутить масштабное ДТП, в результате которого например автобус с людьми перевернется.
Вот хоть один понял о чем речь... А то тут рассказывают что правила надо только для себя знать.. а вот хуй! Можно такую аварию со смертями спровоцировать ....

И именно СТРАХ способен навести порядок на дорогах или ЗАПРЕТ, как это было со скутеристами
у тебя есть "страх" не стартовать на желтый и ехать не более 70 кмч по городу? а ну ка? на совесть?

серьезно? Люблю аргументированные высказывания.
ты не сможешь формализировать и предусмотреть все несчастные случаи в жизни... неправильно пользуясь газовой плитой или тостером ты можешь убить себя и еще множество людей и имущества в доме... и что? тебе сдавать экзамен по ТБ на использование электросетями и бытовыми газами? дороги в городах появились гораздо раньше, автомобилей, но я не думаю, что извозчики в Петербурге или Лондоне "сдавали на права"... на права начали "сдавать", когда автомобили начали представлять угрозу друг для друга и горожан - пешеходов в виду возросшей массы и скоростей... при чем тут велосипед или пешеход?

А много ли в мире стран где лисапердистам позволено передвигаться по дорогам общего пользования, а не по велодорожкам?
везде, где это не запрещено соответствующим знаком...

который спокойно ехал не нарушая ПДД и прилип на ровном месте на бабки, время, нервный срыв
Я пожалуй повторюсь, выше в теме уже писал об этом.
Так вот, водитель хоть и не нарушил формально, но ехал он не спокойно, и с такой манерой пересечения перекрестка он напрашивался на неприятности, которые рано или поздно бы произошли.
В странах где полиция менее склонна к разводнякам и произволу, существует такое понятие как "опасное вождение", специально для наказания тех, кто любит ездить на грани фола, формально как бы и не нарушая.

Даже в Голландии можно ездить по обычным дорогам ( например в г.Утрехте) но да, там все больше появляется велодорожек и все меньше автодорог разрешающих езду на велосипеде..

вы правда в это верите?

Он не просто верит. Он, к сожалению, этого хочет.
Несмотря на отсутствие вины водителя.
Вот такие точно уёбки радовались где-то в средневековье, когда ведьм сжигали на кострах.

у тебя есть "страх" не стартовать на желтый и ехать не более 70 кмч по городу? а ну ка? на совесть?
у меня есть страх. Всегда, буквально, когда я случайно заезжаю на метр за стоп линию, я вспоминаю дронова и осознаю, что даже если я тронусь на зеленый и какой то дебил влетит мне в бочину, я все равно буду виноват, т.к заехал за стоп линию. У дронова не было даже стоплинии, а он все равно сидит..
Всегда когда приходится превышать 50 км.ч я понимаю, что на все 100 % буду виноват в любом дтп т.к нарушил скоростной режим, и если обычно за это не штрафуют, то при дтп, это будет основной причиной аварии.. поэтому я стремлюсь ездить медленно по правилам.

Он не просто верит. Он, к сожалению, этого хочет.
Несмотря на отсутствие вины водителя.
Водитель точно нарушил, превысив безопасную скорость. А, может, и вообще допустимые в городе 50 км/ч.
Конечно, мы хотим посадки, но не из-за злобы, а что бы следующий разогнавшийся не сбил нас, жен или детей.

у меня есть страх. Всегда, буквально, когда я случайно заезжаю на метр за стоп линию, я вспоминаю дронова и осознаю
таких как вы водителей (и я ) - единицы... но это не дает ни вам ни мне - кричать на ратушной площади - запретить, задавить...! есть цивилизованные и менее хейтерские решения... езду на мотоциклах запретили - и что?

Назад
Зверху Знизу