ну тогда можно долго спорить помог бы шлем или нет. Но там серьезное ЧМТ было. Вероятно это и стало причиной комы и смерти.
Шлем бы однозначно помог. Он принимает часть удара, т. е. травма максимально вероятно была бы легче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда можно долго спорить помог бы шлем или нет. Но там серьезное ЧМТ было. Вероятно это и стало причиной комы и смерти.
Я говорил, что имеет право ехать прямо на перекрестке, и да, в правой полосе как можно правее.
Шлем бы однозначно помог. Он принимает часть удара, т. е. травма максимально вероятно была бы легче.
что я и говорил...он начал описывать кривую влево, когда понимал, что не успевает и машины сейчас тронутся (и тронулись ведь) и тем самым выигрывая пару секунд и 5 метров перед внедорожником... и выиграл бы, если б не рено... а остановился бы на разделении, чтобы мы вообще сейчас обсуждали?
Ну как ? КАК эта хуйня умещается в головах вообще???
КАК можно ехать прямо на перекрёстке дорог в более 1 полосы каждая - и оставаться при этом в крайнем правом ряду!!!??? КАК?
мальчонка спешил, это очевидно... увидев рено, начал тормозить, и даже ногу поставил, но справа уже ехал внедорожник, который затормозить бы тоже не успел... он на сотую долю секунды оказался в ловушке...Это я к чему - остановится в непонятной ситуации - это нормально и безопасно, даже на перекрестке.
ну да, а водитель открывающий дверь должен смотреть в зеркало, но иногда случаются казусы
мальчонка спешил, это очевидно... увидев рено, начал тормозить, и даже ногу поставил, но справа уже ехал внедорожник
на видео, когда гловец проезжал перед внедорожником. между ними было метров пять... но скорость, да - не сравнимая с рено... остановись он перед внедорожником - ну оказался бы у него на капоте, или отлетел бы на метр, набив синяк...Джип остановился достаточно далеко от места дтп, и скорость там была низкая. Остановился, извинился бы, и поехал дальше.
иногда автомобилисты видя что велосипедист совершает объезд так же начинают совершать объезд(двойной обгон), тем самым прижимая велосипед к припаркованной машине
ну тут от скорости в основном зависит, если вел едет 15-20, а авто 60, то просто лень притормаживать а проще взять левее.
да... или делают это в момент объезда лужи на асфальте...Вот на этом пункте 99% двуколесных дятлов и валятся сразу ... Потому как считают, что водитель ДОЛЖЕН предугадать их маневр, а им некогда заниматься такими мелочами.
Да нууууу???
Приведи пункт в ПДД, разрешающий велосипедисту двигаться не в крайней правой полосе.
Право имеет? Какое именно, приводи...
У вас проблемы? Ну или какие-то особенности? Или я просто вас не понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Велосипедист может и должен ехать по траектории крайне правой зеленой стрелочки, держась при этом крайне правого положения.
А как объехать автомобиль стоящий на парковке например?Или водителя который пол машины вперед высунул из за перекрестка.
100% уже писал, и видео вставлял... там даже для шоссерного шлема была легкая задачка...Шлем бы однозначно помог. Он принимает часть удара,
и как он обозначил "этот маневр"... а если бы он ехал прямо, то уперся бы в уже поехавшие автомобили, и был бы вынужден остановится на разделительной...Скажи мне.. где же на перекрёстке тот автомобиль, который объезжая, мёртвый велодрочер пересёк перекрёсток по диагонали?
и как он обозначил "этот маневр"... а если бы он ехал прямо, то уперся бы в уже поехавшие автомобили, и был бы вынужден остановится на разделительной...
Обычно. Это единственный случай, причём - его тут уже наз 5 упоминули, когда можно выезжать с крайней правой полосы.
Скажи мне.. где же на перекрёстке тот автомобиль, который объезжая, мёртвый велодрочер пересёк перекрёсток по диагонали?
Впереди выехал автомобиль,вполне вероятно он его хотел объехать.