Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минск-3? или Что первично: выборы на Донбассе или особый статус в Конституции?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Это нормально и без проблем. Такое ощущении, что вы никогда не ездили в страны с безвизовым режимом.

Но... но... свобода передвижения, а если я вот взял и захотел на 2 дня в Братиславу, страховка, билеты, деньги!, а если я на велике хочу?!

Ума не приложу, зачем туда можно ездить.
Ваши земляки (да и не только ваши ,а весь бывший СССР) ,приезжают в РФ на заработки , чтобы кормить свои семьи . В московском регионе украинцев работает очень много , со всех районов Украины . Особенно повалили с началом у вас мобилизаций в АТО.
У нас на фирме сейчас делают ремонт сын с отцом , с западной Украины .
Честно сказали , что пришли в том году повестки , обоим , и они свалили в Россию .
И таких очень много . И не только в Москве .
По оф.данным только в Москве и обл . около 2 млн . чел .
Посчитайте - минимум три человека в семье у каждого , и все эти люди живут за счет работы в РФ .

Останнє редагування:
Какое это отношение имеет к теме?
Если это вопрос ко мне ....
то мой пост является ответом на вопрос Лантуха ......
Ума не приложу, зачем туда можно ездить.
ну товарисч не понимает ... всего лишь ....

Если это вопрос ко мне ....
то мой пост является ответом на вопрос Лантуха ......

ну товарисч не понимает ... всего лишь ....

Странно, миллионы украинцев понимают, а этот товарисч не понимает. Может иностранец?

Институт Горшенина: изменения в конституции не будет, санкции с РФ будут сняты раньше полного выполнения Минска-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выложил об этом в др. теме.
Для Украины главное не брать на себя обузу в виде Донбасса, подконтрольного России.

рада приняла а Президент подписал закон по которому "следующая" это не только следующая а и "через одну". Теперь особый статус в Конституции можно прописывать еще целых пол года. И эт хорошо

Кстати как вам статья кто с ней согласен а кто нет?
Институт Горшенина: изменения в конституции не будет, санкции с РФ будут сняты раньше полного выполнения Минска-2

п.с. смотрю побанили россиян и общаться в теме некому стало))

Похоже на правду, но есть нюансы.
1) Так ли уж санкции препятствуют покупке российских ценных бумаг?
Почему нельзя это делать через фонды в третьих странах, у которых нет санкций против России?
2) Дело Магнитского. У игры должны быть правила. путин должен как-то объяснить на каких российских ценных бумагах можно спекулировать, а на каких - нет, чтобы жадные биржевики не оттаптывали ноги жадным кегебистам. Впрочем, не исключено, что те, кого это может интересовать, и без того знают неписанные правила.
Главное же в том, что за всем этим просматривается мысль, что тот, кто устроит "окончательную распродажу родины", - от ответственности уйдёт.
Поэтому, по поводу путина - можете начинать кусать локти уже сейчас.

"В рамках секретной программы под кодовым названием "Анархист" хакеры из британского Главного правительственного коммуникационного управления (GCHQ), работавшие совместно с Агентством национальной безопасности США, смогли взломать систему контроля полетов беспилотных аппаратов израильской армии, сообщает сайт The Intercept".

Т.е., не посмотрели на то что союзники.
Это к тому, что у каждой страны свои интересы.

С Азарова и членов его правительства сняли санкции ЕС

С Азарова и членов его правительства сняли санкции ЕС
ну и зачем вы этот калл сюда принесли?
1) тут обсуждается совсем другое.
2) никто с них санкции до конца года снимать не будет - читайте полную версию а не обрезанную на сми беглого курченка

ну и зачем вы этот калл сюда принесли?
1) тут обсуждается совсем другое.
2) никто с них санкции до конца года снимать не будет - читайте полную версию а не обрезанную на сми беглого курченка

Читал, знаю. Я думаю это имеет непрямую связь. Украина держится только за счет поддержки запада. Полная импотенция Киева по всем важным вопросам хреново влияет как на внутреннюю ситуацию в стране так и на отношение западных политиков.

Лещенко пояснив, чому ЄС може зняти санкції з Азарова

Лещенко пояснив, чому ЄС може зняти санкції з Азарова

Потому что г-н Президент тормозит реформы, не хочет снимать Шокина с должности, а тот не борется с коррупцией, и всячески тормозит дела против олигархов.

Визит Порошенко в Германию был удачным, - вице-президент Института Горшенина

после того как Меркель поняла что ***ло покапывает ее рейтинг всякими девочками Лизами отношение к Украине сменилось: мы уже не самые виноватые, что не реализуем Минск-2 а есть еще и сепары и РФ, которые даже не приступали что то реализовывать. Она даже через СМИ попросила ***ло утихомирить своих "ополченцев". И все бы ничего но Франция официально объявила о том что хочет снятия санкций с России. (вспомнилось как исключительно Франция и Германия и 19 не дали согласие организацию сотрудничества Украина-Нато при Ющенко)

А тем временем семимильными шагами идет амнистия "ополченцев": правая рука Болотова Сергей Корсунский замечен в центральном киевском ресторане.

Останнє редагування:
А тем временем семимильными шагами идет амнистия "ополченцев": правая рука Болотова Сергей Корсунский замечен в центральном киевском ресторане.
Ох, пи**ец, в центре Киева, в ресторане. Нет слов

Назад
Зверху Знизу