Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минск-3? или Что первично: выборы на Донбассе или особый статус в Конституции?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
d79b1a34ba40.jpg

Да у нас тут тролли до сих пор говорят, что там воюют донецкие трактористы и шахтеры :-)

При некоторой недоступно и в соседнюю область поехать. И что?

Для подавляющего большинства населения Украины безвизовый режим, который еще не дали, бесполезен от слова "совсем".

Лол, куда можно съездить зарабатываю до 200 долларов в месяц, в Белорусию? У населения нет денег. Для большей части Украины стоит вопрос "во что одеваться", "чем платить за комуналку" и "что есть". При наличии денег и до майдана не сложно было куда-то выехать, виза стоила недорого по тем меркам.

Давайте еще поплачьте о том, что все умерли от голода.

Стадия -"Отрицание"? Я не представляю как можно жить на сумму 4 тысячи гривен в месяц, большая часть Украины зарабатывает столько или меньше, многие существенно меньше, для этих людей вопрос путешествий не стоит. Вы можете объяснить какую реальную пользу этим людям несет "безвиз"? Они же все-равно не могут туда поехать.

Свобода передвижения.

:іржач: Но и раньше не было проблемы выехать, были трудности с деньгами, деньги есть можешь поехать, нет - не можешь. Даже если завтра ввидут безвиз то очень малая часть общества сможет этим воспользоваться.

Кто-то не может в соседнюю область поехать. Думаете, теперь можно ограничить передвижение границами областей? или запретить поездки на куроты внутри Украины? Ну, если все такие бедные, как вы тут стенаете.
Бред какой-то.

В голове у вас бред. И сейчас без безвиза, нет проблем выехать если есть деньги.

Проблема не в визе, а в деньгах

Порошенко назвал условия для изменения Конституции в рамках Минска-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что опять яйца отросли? может это жена на него так влияет!

А он не может всерьёз верить, что россия (страна-террорист) вот-вот развалится? :)

Пример. Я на отдыхе в Мукачево. Захотелось сгонять в Братиславу на день. Без проблем? или надо ехать в Киев и сколько-то дней визу оформлять?
При доходах примерно в три раза больше,чем сейчас это выглядит мелочью...

Не было проблемы - это, когда купил билет и поехал. Или, когда, находясь недалеко от границы, просто решил заехать в соседнюю страну. Вот это без проблем.
А в вашем представлении поездка за границу - это что-то из ряда вон выходящее как в СССР.
Кто-то не может в соседнюю область поехать. Думаете, теперь можно ограничить передвижение границами областей? или запретить поездки на куроты внутри Украины?

Это вы начали про запреты времен манямиркового СССР. Раньше для большинства напеления Украины была возможность скататься куда-нибуть за бугор. Вопрос с визой решался достаточно просто. Куда-нибуть за пределами ЕС и США можно и без визы было лететь.

Пример. Я на отдыхе в Мукачево. Захотелось сгонять в Братиславу на день. Без проблем? или надо ехать в Киев и сколько-то дней визу оформлять?
За какие шиши? У населения нет денег.

АПД
Меня например в германию уже почти год приглашают приехать, выслать приглашение не проблема. Проблема в том, что такая поездка сильно ударит по моему бюджету.

Хватит уже маневрировать. Для жителей Украины преградой для путешествия является не виза, а отсутствие свободных денег.
- не знаю как вам, а большей части населения уже не важно куда хочется, ДЕНЕГ НЕТ! И даже если вдруг отменят визы, они на один день в Братиславу не поедут.

Если это не турецкая или иорданская виза, которая покупалась прямо в аэропорту, то это время, которого нет, и совершенно ненужные усилия.
Вы немного путаете, нет не времени, нет денег.

Возможно это не самые дешевые белеты но все же.
Так, стоимость билета в направлении Киев - Братислава составляет 72,60 евро
Это в одну сторону!
Просто скататься туда-обратно, на поезде, уже больше среднемесячной зарплаты.

Деньги всегда можно заработать.

:іржач: А, я чуть под стол не свалился, это 10 из 10. Что же в стране-то одни "******", у которых это не получается?

А из Харькова дороже.

Не расписывайтесь за всех. Вы один. У многих получается. А с вашим подходом у вас никогда и не получится.
Я программист, у меня зарплата уже раза в 2 выше средней.

:)lantyx какая средняя зарплата на Украине?

Вы и в речь литовской дивчины не врубились

Вы верите в указанные данные?
95% присутствующих здесь "иностранцев" живут за украинско-российской границей, еще 4% в Украине, и только 1% настоящие иностранцы.

Хм... А это вопрос интересный! Если с Порошенко всё так плохо, то как же тогда всё плохо с электоратом который его привёл к власти?

Портников, например,

Ну, или изображает веру. :)

...
Киев подписывал минские соглашения не для того, чтобы в тело демократической Украины впихнули на радость путину оккупированный Донбасс с особыми полномочиями и всякой мразью в роли “лидеров региона”. А для того, чтобы потуже затянуть удавку на шее российской экономики. Для того, чтобы уменьшить российскую агрессивность. Для того, чтобы обезопасить от безумия и себя, и соседние страны постсоветского пространства и, между прочим, Запад. Если наши партнеры рассматривают эти соглашения иначе, если они не союзники, а посредники в несуществующем гражданском конфликте, если они готовы закрыть глаза на трагедии наших граждан, на обстрелы, убийства, беженцев ради “примирения” с агрессором и поставок сыра и апельсинов - тем хуже для Европейского Союза, а не для нас. Потому что за такой Европейский Союз я не дам и ломаного гроша, он развалится при первой же серьезной опасности как будто его и не было никогда. Именно поэтому есть надежда на то, что здравый смысл возобладает, что санкции против России будут продолжаться вплоть до полного освобождения нашей территории и что это освобождение совпадет с крахом путина.
...

Попутно выяснилось что и ЕС скоро развалится. :D

Что даст Украине безвизовый режим ?
Он не дает права на работу .
Исключительно туризм . Для работы визу по любасу придется получать .
Кто мешает желающим найти работу в ЕС уехать сейчас ? Сейчас проще .
Обратите внимание - ввели дактилоскопию , раньше не было .

Что даст - это второй вопрос. Было озвучено желание, цель. Если будет получен безвизовый режим, то цель будет достигнута. Это будет второй пункт из завоеваний майдана, после отстранения Януковича.

Кто вам сказал? У Молдовы с 2013 г. безвизовый режим с ЕС при наличии Приднестровья.
Нет. Согласно документам нескольких авторитетных международных организаций.
Что считают на этот счет граждане РФ, не имеет ни малейшего значения.
Они граждане государства-агрессора и рано или поздно понесут заслуженное наказание. Как немцы в 1945.

Насколько я помню к 2013г. в Молдавии 20 лет, как прекратились военные действия.
Авторитетная организации - это Генассамблея ООН. А законные решения - это Совбез ООН.

Она осудила аннексию Крыма.
А ОБСЕ достаточно авторитетная организация. 57 государств, в т.ч. все государства региона (в т.ч. РФ).
Не случайно, именно ОБСЕ выбрана в качестве гаранта Минских соглашений.

Что имеется ввиду под "законными решениями"?

Под законными решениями я подразумевал решения имеющие силу закона, которые в противовес решению совещательного органа, воплощаются в жизнь.

- что значит - что первично? Какой в задницу "особый статус" от Украины для территорий, что находятся под российской оккупацией?

Какой там может быть особый статус? Только статус оккупированной врагом территории. Какой же еще?

Авторитетная организации - это Генассамблея ООН. А законные решения - это Совбез ООН.

- по Украине? Совбез ООН с правом вето в нем страны-агрессора? Да вы шутник

Назад
Зверху Знизу