4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
забыл добавить знак вопроса:D

я пока сказал что я так считаю ;)?
Бля да вы еще и сам себе вопросы задаете :D
Надеюсь у вас ТС,вашей соски не будет,будет угрюмая блондинка которая на отрез откажется делать минет ибо когда то на ХФ один добрый человек открыл ей истину ,что минет это акт унижения :D и жить вам без минета до конца жизни :іржач::іржач::іржач:

1 - я всегда был честен с женщинами :)
2 - я женат
3 - как я называю жену я не скажу :)
4 - а то как я раньше называл женщин в пикантные моменты вообще на уши не натянешь

но самое что интересное... ВАМ (женщинам) это РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!! ))))) вам нравится быть униженными и когда вас называют ******* ****** ******* ******** ****** и в том же духе :) или скажешь что это не так? )))));)
не стоит всех под одну гребенку
мне нравиться когда мужчина относиться с уважением ! а ни как к ******** ********* ********.
Вы всех женщин так воспринимаете ?

не надо путать меня и других :)

относится с уважением к человеку - это одно

удовлетворять свои эгоистические потребности в сексе - совсем другое :)

или по-вашему любители садо-мазо или например других извращений ведут себя соответственно и в обыденной жизни???? :)

я уважаю всех людей априори (пока они тупить не начинают)

а в постели считаю что все женщины - ********** и ********** а некоторые даже ********** ))))))))))))))))))))))))))))) иначе не интересно

ведь это все ИГРЫ!!!! )))))
любая игра в постели это проекция жизненной позиции ....
это ваша жизнь ,ваша женщина,ваше право...
у вас есть дочь ?

слишком нескромный вопрос :)

намек понят - щаз вы про маму мою начнете рассказывать, про всех моих женщин родных по крови и давить на мораль :) старый дешевый трюк

все просто - мои моральные принципы просто не позволяют МНЕ говорить что-то плохое и думать про близких мне людей

но это не значит что например моя дочь когда выйдет замуж не станет (пардон) делать минет мужу и при этом будет получать удовольствие именно от того факта что ее унижают

еще раз повторюсь - не путайте меня :) не выйдет ))))

секс и все что происходит в постели - это ИГРА двух сознаний, двух личностей и все что происходит в постели по общему согласию есть НОРМА!!!! :)

а по поводу проекций жизненных позиций то почему скажите 90% сильных мира сего (ну например в пределах харькова), всякие там депутаты и стоящие у руля крутые дядьки по рассказам моих многочисленных знакомых обожают когда их страпонят, любят быть рабами, "золотой дождь" принимать и т.д.???? ))) а с виду и не скажешь )))))
ну это вовсе не старый дешевый трюк,это закономерный вопрос и не более
Я так понимаю куни вы не делаете,это же унижает вас ... или делаете...?:)

а по поводу проекций жизненных позиций то почему скажите 90% сильных мира сего (ну например в пределах харькова), всякие там депутаты и стоящие у руля крутые дядьки по рассказам моих многочисленных знакомых дам обожают когда их страпонят, любят быть рабами, "золотой дождь" принимать и т.д.???? ))) а с виду и не скажешь )))))
Тут точно не скажу ибо не врач,но описание того ,что человек руководящий часто в личной жизни хочет возместить это и побыть по другую сторону...,читала не раз

Бля да вы еще и сам себе вопросы задаете :D
Надеюсь у вас ТС,вашей соски не будет,будет угрюмая блондинка которая на отрез откажется делать минет ибо когда то на ХФ один добрый человек открыл ей истину ,что минет это акт унижения :D и жить вам без минета до конца жизни :іржач::іржач::іржач:

ну тока вот не надо!

ну это вовсе не старый дешевый трюк,это закономерный вопрос и не более
Я так понимаю куни вы не делаете,это же унижает вас ... или делаете...?:)

Тут точно не скажу ибо не врач,но описание того ,что человек руководящий часто в личной жизни хочет возместить это и побыть по другую сторону...,читала не раз

думаю он во многом прав!:клас:

думаю он во многом прав!:клас:
если такое мнение есть и его кто то озвучил оно имеет место быть ,я не спорю и с уважением отношусь к чужому мнению ,просто на один аргумент выдвинула контраргумент,мне такая позиция не импонирует ,но отрицать не вижу смысла не более...;)
Я бы не хотела что бы мой М так к ко мне относился

если такое мнение есть и его кто то озвучил оно имеет место быть ,я не спорю и с уважением отношусь к чужому мнению ,просто на один аргумент выдвинула контраргумент,мне такая позиция не импонирует ,но отрицать не вижу смысла не более...;)
Я бы не хотела что бы мой М так к ко мне относился

а лучше будет если он будет тебя обманывать, а сам так думать!;)

но самое что интересное... ВАМ (женщинам) это РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!! ))))) вам нравится быть униженными и когда вас называют ******* ****** ******* ******** ****** и в том же духе :) или скажешь что это не так? )))));)
Зачем же так афишировать свой скудный сексуальный опыт. Может, кому-то и нравится, а кто-то промолчит в угоду своему МЧ, но далеко не всем нравятся подобные вещи

зы: ))) )))) *****

Блять, я аш и подвис, думая как бы на это ответить.

запор мыслепроводящих путей??:confused:
сходите к врачу.

а лучше будет если он будет тебя обманывать, а сам так думать!;)

голосовалка пока что говорит, что так думают не многие.

Останнє редагування:
гораздо лучше было бы встретить такого,который так не считает ;)

если он так не считает - ето не значит что ето так не есть ;)

запор мыслепроводящих путей??:confused:
сходите к врачу.

голосовалка пока что говорит, что так думают не многие.

24 мужика - ето уже показатель!
а бабы понятно что не признаются!

если он так не считает - ето не значит что ето так не есть ;)
люди разные это факт ,кто то и мужчин воспринимает как кошелек два ушка с членом ,а кто то как личность с членом :D

24 мужика - ето уже показатель!
а бабы понятно что не признаются!
ну это колоссальный показатель

люди разные это факт ,кто то и мужчин воспринимает как кошелек два ушка с членом ,а кто то как личность с членом :D

ну это колоссальный показатель

хочешь самообманываться - или нравится етот процес?;)

Назад
Зверху Знизу