любое твое слово может быть использовано против тебяя пока сказал что я так считаю![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любое твое слово может быть использовано против тебяя пока сказал что я так считаю![]()

любое твое слово может быть использовано против тебя![]()

?Бля да вы еще и сам себе вопросы задаетезабыл добавить знак вопроса
я пока сказал что я так считаю?

и жить вам без минета до конца жизни 

не стоит всех под одну гребенку1 - я всегда был честен с женщинами
2 - я женат
3 - как я называю жену я не скажу
4 - а то как я раньше называл женщин в пикантные моменты вообще на уши не натянешь
но самое что интересное... ВАМ (женщинам) это РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!! ))))) вам нравится быть униженными и когда вас называют ******* ****** ******* ******** ****** и в том же духеили скажешь что это не так? )))))
![]()
любая игра в постели это проекция жизненной позиции ....не надо путать меня и других
относится с уважением к человеку - это одно
удовлетворять свои эгоистические потребности в сексе - совсем другое
или по-вашему любители садо-мазо или например других извращений ведут себя соответственно и в обыденной жизни????
я уважаю всех людей априори (пока они тупить не начинают)
а в постели считаю что все женщины - ********** и ********** а некоторые даже ********** ))))))))))))))))))))))))))))) иначе не интересно
ведь это все ИГРЫ!!!! )))))
ну это вовсе не старый дешевый трюк,это закономерный вопрос и не болееслишком нескромный вопрос
намек понят - щаз вы про маму мою начнете рассказывать, про всех моих женщин родных по крови и давить на моральстарый дешевый трюк
все просто - мои моральные принципы просто не позволяют МНЕ говорить что-то плохое и думать про близких мне людей
но это не значит что например моя дочь когда выйдет замуж не станет (пардон) делать минет мужу и при этом будет получать удовольствие именно от того факта что ее унижают
еще раз повторюсь - не путайте меняне выйдет ))))
секс и все что происходит в постели - это ИГРА двух сознаний, двух личностей и все что происходит в постели по общему согласию есть НОРМА!!!!
а по поводу проекций жизненных позиций то почему скажите 90% сильных мира сего (ну например в пределах харькова), всякие там депутаты и стоящие у руля крутые дядьки по рассказам моих многочисленных знакомых обожают когда их страпонят, любят быть рабами, "золотой дождь" принимать и т.д.???? ))) а с виду и не скажешь )))))

Тут точно не скажу ибо не врач,но описание того ,что человек руководящий часто в личной жизни хочет возместить это и побыть по другую сторону...,читала не раза по поводу проекций жизненных позиций то почему скажите 90% сильных мира сего (ну например в пределах харькова), всякие там депутаты и стоящие у руля крутые дядьки по рассказам моих многочисленных знакомых дам обожают когда их страпонят, любят быть рабами, "золотой дождь" принимать и т.д.???? ))) а с виду и не скажешь )))))
Бля да вы еще и сам себе вопросы задаете
Надеюсь у вас ТС,вашей соски не будет,будет угрюмая блондинка которая на отрез откажется делать минет ибо когда то на ХФ один добрый человек открыл ей истину ,что минет это акт униженияи жить вам без минета до конца жизни
![]()
чего не надо ?ну тока вот не надо!
Надо надо ...ну это вовсе не старый дешевый трюк,это закономерный вопрос и не более
Я так понимаю куни вы не делаете,это же унижает вас ... или делаете...?
Тут точно не скажу ибо не врач,но описание того ,что человек руководящий часто в личной жизни хочет возместить это и побыть по другую сторону...,читала не раз
если такое мнение есть и его кто то озвучил оно имеет место быть ,я не спорю и с уважением отношусь к чужому мнению ,просто на один аргумент выдвинула контраргумент,мне такая позиция не импонирует ,но отрицать не вижу смысла не более...думаю он во многом прав!![]()

если такое мнение есть и его кто то озвучил оно имеет место быть ,я не спорю и с уважением отношусь к чужому мнению ,просто на один аргумент выдвинула контраргумент,мне такая позиция не импонирует ,но отрицать не вижу смысла не более...
Я бы не хотела что бы мой М так к ко мне относился

гораздо лучше было бы встретить такого,который так не считаета лучше будет если он будет тебя обманывать, а сам так думать!![]()

Зачем же так афишировать свой скудный сексуальный опыт. Может, кому-то и нравится, а кто-то промолчит в угоду своему МЧ, но далеко не всем нравятся подобные вещино самое что интересное... ВАМ (женщинам) это РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ!! ))))) вам нравится быть униженными и когда вас называют ******* ****** ******* ******** ****** и в том же духеили скажешь что это не так? )))))
![]()
Блять, я аш и подвис, думая как бы на это ответить.

а лучше будет если он будет тебя обманывать, а сам так думать!![]()
гораздо лучше было бы встретить такого,который так не считает![]()

запор мыслепроводящих путей??
сходите к врачу.
голосовалка пока что говорит, что так думают не многие.
24 мужика - ето уже показатель!
а бабы понятно что не признаются!
люди разные это факт ,кто то и мужчин воспринимает как кошелек два ушка с членом ,а кто то как личность с членомесли он так не считает - ето не значит что ето так не есть![]()

ну это колоссальный показатель24 мужика - ето уже показатель!
а бабы понятно что не признаются!
люди разные это факт ,кто то и мужчин воспринимает как кошелек два ушка с членом ,а кто то как личность с членом
ну это колоссальный показатель

ну о каком самообмане идет речь ,уж куда я правдивее ...уже дальше некудахочешь самообманываться - или нравится етот процес?![]()
а себе я точно врать не хочу