4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Минет - разрушение мифа для девушек !!!!!

Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .

Скажи мне что ты куришь.:D

реги, ну вот нахуй ты взял и спалил хату? Бля, они ж теперь сосать перестанут.

бегом редактируй стартпост. Типа придумай что нибудь в стиле, что мужчины придумали минет для того, чтоб дарить женщинам брюлики.

бедные мужики. выходит им никто и не сосал как надо. если они только эстетический кайф получали...

реги, ну вот нахуй ты взял и спалил хату? Бля, они ж теперь сосать перестанут.

бегом редактируй стартпост. Типа придумай что нибудь в стиле, что мужчины придумали минет для того, чтоб дарить женщинам брюлики.

:іржач:

Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .
Спасибо, Кэп

лурмор как всегда на высоте

Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «минуть». («Да минет меня чаша сия!»)

На самом деле, минет (оральный секс) — это секс с человеческим лицом ласки мужского полового члена языком и ротовой полостью, а так же вакуумом ими создаваемым.

Я теперь минет делать не буду:незрозумію:

Рег :D тогда когда вы лижете я Госпожа а вы все рабы :) так что ли получается, а просто доставить удовольствие считается признаком дурного тона?

Назад
Зверху Знизу