4000 грн на місяць

Минет - разрушение мифа для девушек !

вы согласны?

• я девушка - нет все не так!

Голосів: 69 15.1%
  • я девушка - так и есть !

Голосів: 29 6.4%
  • я парень - все не так!

Голосів: 261 57.2%
  • я парень - все так и есть!

Голосів: 97 21.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    456
Да уж:D:D:D прочитала всю тему
да уж сколько людей столько мнений :D
Теперь подумайте какие ... у вас чудные отцы ,как умело они унизили ваших матерей ,наверно регулярно это делают ...
ТС как ты думаешь как часто ...?
:D:D:D

подписываюсь двумя руками под каждым словом!!!!! :клас::іржач::іржач::іржач:

кто проголосовал что это не так - жалкие лицемеры!!!! ))) :D
Как хорошо что на планете есть еще настоящие мужчины ,честные ,как вы :D
Интересно у вас есть любимая женщина? или вы предпочитаете ее называть
моя соска рабыня .
,так вот интересно у вас есть рабыня соска .

Да уж:D:D:D прочитала всю тему
да уж сколько людей столько мнений :D
Теперь подумайте какие ... у вас чудные отцы ,как умело они унизили ваших матерей ,наверно регулярно это делают ...
ТС как ты думаешь как часто ...?
:D:D:D

Как хорошо что на планете есть еще настоящие мужчины ,честные ,как вы :D
Интересно у вас есть любимая женщина? или вы предпочитаете ее называть ,так вот интересно у вас есть рабыня соска .

я пока сказал что я так считаю ;)?

Останнє редагування:
Хочу рассказать вам секрет почему мужики любят минет, ( ето мнение моих друзей ) а вы подумайте – я общался с многими друзьями по этому поводу – потому что они получают кайф не из-за физического наслаждения (иначе девушка просто подрочила бы ему) – они получают кайф – от унижения вас , хотя вам в этом не признаются, а просто убеждают вас что это одна из форм секса, а вот в компании мужиков – говорят – моя мне так соснула сегодня, а второй а моя неплохо наглоталась, и т.д. думаешь почему мужики вас просят делать это на коленках, или во время процесса хватают вас за голову и натягивают, или кончают вам на лицо( разве это красивая картина? ) – нет –ЕТО все унижение, потому что в те секунды мужик думает о какой я царь, а передо мной моя соска рабыня .

Мне безразлично ЧТО говорят! Мне нравится доставлять партнеру удовольствие. Можно даже немного "поиздеваться", оттягивая финал, или приостановиться, перед финишем. И ведь, будет просить и умолять о продолжении.:) Так что, кто у кого во власти в этот момент - вопрос. А по поводу лица и рта: если нормальный партнер - обязательно спросит.
Да и позы могут быть разные. Просто на коленях удобнее.

Мне безразлично ЧТО говорят! Мне нравится доставлять партнеру удовольствие. Можно даже немного "поиздеваться", оттягивая финал, или приостановиться, перед финишем. И ведь, будет просить и умолять о продолжении.:) Так что, кто у кого во власти в этот момент - вопрос. А по поводу лица и рта: если нормальный партнер - обязательно спросит.
Да и позы могут быть разные. Просто на коленях удобнее.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: - девочка ты хоть сама веришь в то что говоришь - или тебе хорошенько мозги промыли?
--------------------------------------------------------------------------
Все понял, можешь на вопрос не отвичать!

picture.php

Назад
Зверху Знизу