Минералы как метод коррекции

• Автор теми Автор теми La Symétrie
  • Дата створення Дата створення
Если человек хочет кушать, пусть что-то отдает взамен, а не тупо рекламирует свои услуги там, где это делать нельзя
как по мне, тут он ничего и не рекламирует))
ну и судя по тому, что тему еще не снесли - таки прямой рекламы нет
У меня такое кольцо:
на каком пальце носишь?

Останнє редагування:
как по мне, тут он ничего и не рекламирует))
ну и судя по тому, что тему еще не снесли - таки прямой рекламы нет
Прямо не рекламирует, но не болтать с чуваками на заднную тему, тем более шо к нему норм. подошли, без траллинга - тоже глупо.

на каком пальце носишь?
Такое надо на среднем носить.
Неа. У меня такое кольцо:
Подселил туда демона?

Прямо не рекламирует, но не болтать с чуваками на заднную тему, тем более шо к нему норм. подошли, без траллинга - тоже глупо.

Такое надо на среднем носить.

Подселил туда демона?

А зуба золотого нет? :D

Пельсинка, спор ради спора? Еще раз повторяю, чуваку задали конкретные вопросы о камнях, на все вопросы были ответы или "это секрет" или "мне это неинтересно"
Так что непонятно кого ты защищаешь?

Неа. У меня такое кольцо:
skull-ring-500x500.jpg
ты меня извини, это ни о чем.

Шутка про перстень, барсетку и золотой зуб актуальна?
Шо вы понимаете. Это что бы в пробке показывать фак тому кто пипикает за тобой. Прикинь как круто. :D
Особенно если сидишь в здоровом внедорожнике и у тебя в салоне ебашить Хэви-Метал.

барсетки и золотых зубов нет
Фарфоровые как изоляторы на проводах?

Близкий твой братишка?

Шо вы понимаете. Это что бы в пробке показывать фак тому кто пипикает за тобой. Прикинь как круто. :D
Особенно если сидишь в здоровом внедорожнике и у тебя в салоне ебашить Хэви-Метал.

Фарфоровые как изоляторы на проводах?

Близкий твой братишка?

1. Я поняла, придется дарить тебе здоровый внедорожник на день рождения :rolleyes:
3. Нет

Так что непонятно кого ты защищаешь?
мне не совсем понятно, с чего ты взяла, что я спорю ради спора и защищаю его?! я бросаюсь грудью на амбразуру и кричу "не трогайте ТС!"? ну подбирает ТС камни, ну обволакивает он это всё туманом таинства, загадочности и исключительных способностей, переданных каким-то особым каналом связи, ну создает параллельно коммерческой темы некоммерческую.. блин та пофик!

мне не совсем понятно, с чего ты взяла, что я спорю ради спора и защищаю его?! я бросаюсь грудью на амбразуру и кричу "не трогайте ТС!"? ну подбирает ТС камни, ну обволакивает он это всё туманом таинства, загадочности и исключительных способностей, переданных каким-то особым каналом связи, ну создает параллельно коммерческой темы некоммерческую.. блин та пофик!

Если тебе пофик, зачем об этом писать?
И никаких каналов связи нет

У меня в салоне играет трипхоп, дабстеп, построк. Это круче хэви метала.:увага:
Может еще четки какие крутые из минералов на зеркало заднего вида ********, вообще будет классно! Вот тока какой минерал подобрать:confused:

Одал, а тебя не Максим зовут? :rolleyes:

У меня в салоне играет трипхоп, дабстеп, построк. Это круче хэви метала.

Может еще четки какие крутые из минералов на зеркало заднего вида ********, вообще будет классно! Вот тока какой минерал подобрать
Топаз со Шри Ланки или песок с Гоа с такой музыкой как ты слушаешь.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
"Талисман с топазом используют как средство для привлечения удачи, материального достатка, успехов в профессиональной деятельности"

Короч,топаз, подходит.

Назад
Зверху Знизу