Ну тут вы тоже неправы. Почему вы не хотите отвечать по теме, которую сами же и подняли?
От других требуете делиться, а из вас самого слова не вытянешь.
Я могу поделиться простым мнением. Все зависит от традиции в которой мастер работает. Вот как назвать вашу традицию? Традицией интегралов? Я вам там выше задавал вопросы по теме, вы проигнорировали. Не вижу хорошего и открытого отношения с вашей стороны. Свою знакомую даже торможу, а чем платите вы? Игнорированием? Круто.
Слет Василис. Очень жаль, что вы его боитесь. Можно ведь о себе заявить именно через вполне уместный диалог/монолог, через обсуждение или через интересную информацию, которую вы доносите до пользователей.
Попробуйте.
На мой взгляд конечно, ношение каких-то камушков в надежде на то, что побрякушка за 10 грн может что-то скорректировать в твоей жизни только потому, что ты опираешься на невнятные цифры и невнятные рассчеты которые говорят тебе, какой и когда камушек носить, а какой - не носить; так вот, такое ношение - подобно глупости и невежеству.
Сами по себе камни бесполезны, это просто камни. Они могут нравиться, но тогда ты подобен сороке, которая охотится на блестяшки, они могут быть красиво выполнены в качестве украшения, либо они могут быть использованы для создания талисмана.
В последнем случае идти можно разными путями. Можно создать талисман опираясь на астрологические соответствия камня, можно что-то на камень нанести, можно договориться с каким-то духом, который связан с камнем, можно к камню духа привязать.
Камни это просто на 100 мертвая материя, вместилище для определенной силы. Камни не важны. Важен человек, который использует их в своей практике. Важна его традиция.
Так же важно, что может себе позволить человек, который ищет талисман. Считаю что от камней вообще стоит отходить, т.к. драгоценные камни позволить себе может мало кто, а весь этот шлак поделочный за 15 грн - шелуха, если не используется только как сосуд.
Про брюлики да - мы знаем, есть характер, привязаны духи, могут *******, могут калечить или делать богатыми. Ну а какой-нибудь вонючий сердолик? Что он может? Ничего.
Ну, а для чего рекомендовали?
Коллега, расскажите как вы подбирали свои камни!