Минералы как метод коррекции

• Автор теми Автор теми La Symétrie
  • Дата створення Дата створення
гоатранс - это пережиток прошлого, реально УГ

Не разбираешься ты в современной музыке
В сортах как говорится, ****а, не разбираюсь. Вот, братан, курни наших, это тебе не ваш солидол:

гоатранс - это пережиток прошлого, реально УГ
***ня реально. Вот рок - *******.

Ты поедешь на Шри-Ланку чи ни?

Зачем? В Харькове можно купить четки из топазов
uhGdM3QLGmo.jpg

***ня реально. Вот рок - заебис
:ги: лучше Николаева еще ничего не прдумали

wuU1LIF-AIc.jpg

Короч,топаз, подходит
****о камень, если честно
отрабатывается быстро, его надо чистить и заряжать постоянно, хватит на месяца три максимум

Что лучше, чтобы бабло привлекало?
Есть один еврейский метод, но что нам будет от того что мы тебе скажем? Я вот знаю какой камень лучше носить в кошельке. Какой орех. Какие листья. Каким эфирным маслом его мазать.

Если тебе пофик, зачем об этом писать?
так может кому-то не пофиг. возможно, мне станет не пофик в будущем, когда у меня здесь будет коммерческая тема, и я буду оценивать свой взгляд на происходящее с разных позиций, перечитывая свои же посты

так может кому-то не пофиг. возможно, мне станет не пофик в будущем, когда у меня здесь будет коммерческая тема, и я буду оценивать свой взгляд на происходящее с разных позиций, перечитывая свои же посты
шта?
280px-Negr.webp

Что лучше, чтобы бабло привлекало?
щас кризис, много кому нужно бабло, а по закону вселенной, его не хватит всем, поэтому нужно что-то конкретное такое

Кто не работает, тот ест
Вот я бы тоже хотел так, а совесть не позволяет. Потому я обложу свою комнату минералами. Кстати с минералами связаны гномы. А гномы такие личности, которые приносят удачу и деньги.

Набери меня
Я тебе о гноме расскажу :D

Назад
Зверху Знизу