Минералы как метод коррекции

• Автор теми Автор теми La Symétrie
  • Дата створення Дата створення
Писали даосские, индийские или какие-то другие мантры и заклинания? Расскажите пожалуйста.
Всякое писали. Интересный факт:

- Теперь на том месте (точнее территории) стоит баптисткая церковь. Ходят слухи, что это штаб-квартира ЦРУ в Харькове.

La Symétrie;52988375 сказав(ла):
Ваши фантазии держите при себе)

Они мне недосуг.
Свои замечания держи при себе. Все ******ь на твоих сук. :незнаю:

нету.
Есть: мне для вот этой работы нужен вот такой камень (наименование) с вот с такими характеристиками.
И дальше все решается тем, играешься ты или ты реально работаешь и тогда за любые деньги ищешь где угодно нужные камни, потому что иначе кранты.
Так, а для какой работы-то? Для работы по тому как сильнее уверовать в силу чистого плацебо?

Всякое писали. Интересный факт:

- Теперь на том месте (точнее территории) стоит баптисткая церковь. Ходят слухи, что это штаб-квартира ЦРУ в Харькове.
То есть вы получается привлекли американцев своими заклинаниями? В смысле так корректировали ситуацию сигнификаторами, что там американцы живут? А если положить кусок того графита в кошелек, то все деньги тоже станут со временем американскими?

La Symétrie;52988569 сказав(ла):
А как же просеять через три сита?
Об этом вам лучше поговорить с тремя обезьянами. Попробуйте в ХАТОБ зайти на выставку минералов, они вас там ждут. Продают турмалин за 15 грн

То есть вы получается привлекли американцев своими заклинаниями? В смысле так корректировали ситуацию сигнификаторами, что там американцы живут?
Думаю свою роль сыграла и сама территория. Раньше там хотели построить больницу, но чёт не срослось и так и оставили, потом снесли, разровняли и поставили протестантскую церковь.

Думаю свою роль сыграла и сама территория. Раньше там хотели построить больницу, но чёт не срослось и так и оставили, потом снесли, разровняли и поставили протестантскую церковь.
Но вы получается заложили первый камень основание, камень графита. Для коррекции. Ото зрада, аж сльозы течут.

Но вы получается заложили первый камень основание, камень графита. Для коррекции.
Мы там не одни такие практики бегали и это только в дневное время, что творилось в ночном мраке между холодными железобетонными плитами, остаётся на совести тех кто там был.

Мы там не одни такие практики бегали и это только в дневное время, что творилось в ночном мраке между холодными железобетонными плитами, остаётся на совести тех кто там был.
Думаете что по ****уальной магии была активация иногда?

Думаете что по ****уальной магии была активация иногда?
Я могу только предполагать, но если сорвать завесу морали и этики, которой покрыта сия тайна, то возможным становиться практически всё.

Я могу только предполагать, но если сорвать завесу морали и этики, которой покрыта сия тайна, то возможным становиться практически всё.
Там наверняка те минералы пропитывались алкогольными возлияниями либо очищались раствором солей и аммиака.

La Symétrie;52987632 сказав(ла):
Примерно 20 гривен за камень
я имела в виду драги
сразу или как?
"подбираем друг другу " камни не тождественно "поделитесь своим опытом".
ну а в чем резон тогда? сейчас достаточно лит-ры и без этой темы "подобрать друг другу камни"))
Использовали какие-то минералы в своих целях?
в информационных, так сказать)

ну а в чем резон тогда? сейчас достаточно лит-ры и без этой темы "подобрать друг другу камни"))
Ту загвоздка в том, что он в этой теме предлагает бесплатно посоветовать какой-то камень, который тебе поможет избавиться от какой-то проблемы, если ты будешь его с собой носить и будешь в этом сильно верить. При этом подразумевается, что подбирать будет только он что-то, т.к. у остальных нет передачи или они не знают его секретных методов.
А если кто-то начнет подбирать камни, как мы с Проводником, то он сразу говорит, что это балаган.
Пельсинка, вот ты *** по гороскопу. Я тебе советую носить сережки из речного жемчуга. Как только купишь - принеси ко мне, я с помощью тайных обрядов проведу их активизацию.

Об этом вам лучше поговорить с тремя обезьянами. Попробуйте в ХАТОБ зайти на выставку минералов, они вас там ждут. Продают турмалин за 15 грн

Я тебе сразу сказала шо он хитрит. Я не зря ясновидящая.

По поводу талисманов, не люблю работать с камнями именно из-за их мертвости
Но если надо, засаживаю в него духа, ритуал довольно сложный по подготовке, но не по исполнению. Это, на мой взгляд, грубоватая работа, а я люблю утонченность и идеальный результат

А у меня, между прочим, есть личный волшебный камень. Он всегда со мной в сумочке, раз в месяц только соль его укладываю - гематит размером с приличный кастет. Ну с мой кулак - точно. В Харькове как раз покупала.
Очень спасает знаете ли и придает уверенности. Я однажды эту сумочку коллеге на ногу уронила - больше и близко не подходит.

Останнє редагування:
По поводу талисманов, не люблю работать с камнями именно из-за их мертвости
Но если надо, засаживаю в него духа, ритуал довольно сложный по подготовке, но не по исполнению. Это, на мой взгляд, грубоватая работа, а я люблю утонченность и идеальный результат

А в изделие из металла, можно духа "засадить"? А то с этими камнями несподручно ходить, надо думать куда их класть и т.д.

Я тебе советую носить сережки из речного жемчуга.
а я с изумрудом хотела

При этом подразумевается, что подбирать будет только он что-то,
я думаю, не так. он будет корректировать конечные советы.
ну а с другой стороны, советы по подбору - это тоже своего рода реклама своих знаний. и светиться на форуме, кроме коммерческой темы, нужно. кушать хочется всем..))

А в изделие из металла
у тебя кастет?

А в изделие из металла, можно духа "засадить"? А то с этими камнями несподручно ходить, надо думать куда их класть и т.д.

Даже лучше, особенно в серебро, олово или латунь

а я с изумрудом хотела

я думаю, не так. он будет корректировать конечные советы.
ну а с другой стороны, советы по подбору - это тоже своего рода реклама своих знаний. и светиться на форуме, кроме коммерческой темы, нужно. кушать хочется всем..))

у тебя кастет?

Если человек хочет кушать, пусть что-то отдает взамен, а не тупо рекламирует свои услуги там, где это делать нельзя

Останнє редагування:

Неа. У меня такое кольцо:
skull-ring-500x500.jpg

Вкладення

• skull-ring-240x240.webp
    skull-ring-240x240.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу