Минералы как метод коррекции

• Автор теми Автор теми La Symétrie
  • Дата створення Дата створення
Значит юнгианец :D архетип, фаллос, бессознательное :rolleyes:

La Symétrie;52975722 сказав(ла):
Там выше вопрос вам написал. Ну чисто - как мастер мастеру задаю. Астрология сильно применима? Насколько астрология практична? Это созерцание времени и положения звезд, которые оцениваются как приятно/неблагоприятно? Либо это как у тибетцев сплошь магизировано?

Значит юнгианец архетип, фаллос, бессознательное
Ну и шо? А тут давно были путные собеседники? А выступление Ирины что за пздц был? Если Ира кого-то лает, значит занятный к нам гой заскочил на огонек. Можно его немножко исследовать во славу рептилоидов. Я считаю что его надо выслушать, пообщаться. Не принимать все в штыки. Ба цзы занятная тема.

Женился на вьетнамке что ли? :eek:

Я вам верю.
Скажите мне пожалуйста, а вот попытки разложить камешки, ножики, свечечки расставить... Вот как по вашему это с позиции еврея ортодокса - язычество или не язычество?
Ну то есть по-моему - язычество. То есть человек считает, что в его жизнь что-то придет по воле положения каких-то камешков под кроватью и так далее, правильно? Или вот он пытается элементалов запрячь в работу. Вот он с помощью чего это делает? На что он опирается? На мантры? На авторитет китайско-вьетнамских Богов - по сути предков и мертвых людей, которых обожествили. Правильно? Китайско-вьетнамское ба цзы позволено иудею или нет?

Ну вопрос по существу, про иудея, то может риторический вопрос, а на деле - готовый ответ.
Все же - что за методики там, как камешки ожилвяете? Трете? Лупите? Натираете маслами? В эти методики вы посвящены? Или все поверхностно и камень - просто "сигнификатор"?

Из תרי"ג מצוות, а именно:

30 Ваик. 20:23 Не следовать путями других народов
31 Дв. 18:10 Не ворожить
32 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не заниматься астрологией
33 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не верить в приметы
34 Дв. 18:10 Не заниматься магией
35 Дв. 18:10 Не произносить заклинания
36 Дв. 18:10 Не обращаться к тому, кто вызывает души умерших
37 Дв. 18:10 Не обращаться к гадателю
38 Дв. 18:10 Не вызывать души умерших.

Лично мои методики зависят от цели и человека, а именно его предрасположенности к тем, или иным методам. Часто бывает необходимо, чтобы человек договорился с камнем лично.

Там выше вопрос вам написал. Ну чисто - как мастер мастеру задаю. Астрология сильно применима? Насколько астрология практична? Это созерцание времени и положения звезд, которые оцениваются как приятно/неблагоприятно? Либо это как у тибетцев сплошь магизировано?

Зависит от того, кто применяет. Астрология, увы, не универсальна, поэтому все по своим квартиркам занимаются чем-то своим, а слову "астрология" приходится разрываться.

La Symétrie;52975992 сказав(ла):
30 Ваик. 20:23 Не следовать путями других народов
31 Дв. 18:10 Не ворожить
32 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не заниматься астрологией
33 Дв. 18:10;Ваик. 19:26 Не верить в приметы
34 Дв. 18:10 Не заниматься магией
35 Дв. 18:10 Не произносить заклинания
36 Дв. 18:10 Не обращаться к тому, кто вызывает души умерших
37 Дв. 18:10 Не обращаться к гадателю
38 Дв. 18:10 Не вызывать души умерших.
Ну вот скажите мне, там писалось про что? Про запрещенные виды магии, то есть против язычества, либо же там писалось про все виды магии. И туда следует относить и деяния пророков, а так же святых...?

La Symétrie;52975992 сказав(ла):
Лично мои методики зависят от цели и человека, а именно его предрасположенности к тем, или иным методам. Часто бывает необходимо, чтобы человек договорился с камнем лично.
С камнем или с духом?

Ушли от ответа про практическую сторону вопроса? Может вам флоридской водички надо?

Значит юнгианец :D архетип, фаллос, бессознательное :rolleyes:

Я уважаю академическую и клиническую психологию.

Не только Карла Гюстава, о котором у вас необъективное мнение, судя по вашей реакции.

Ну вот скажите мне, там писалось про что? Про запрещенные виды магии, то есть против язычества, либо же там писалось про все виды магии. И туда следует относить и деяния пророков, а так же святых...?

Вам виднее.

С камнем или с духом?

Ушли от ответа про практическую сторону вопроса? Может вам флоридской водички надо?

Мне близок интегральный подход к подобного рода вещам.

Ихтис, он тему создал с целью выгулять подпись
На вопросы по теме не отвечает, методику ни одну даже кратко не описал
Не, ну может он конечно в рамках клинической психологии людям камушки советует, чисто чтоб отвлечь, зубы заговорить и тд
А Ирина, как раз все правильно увидела, я ее поддержу, уж прости. У меня нюх :D

Человек договорился с камнем лично - ахтунг сметанкин просто

Не, ну может он конечно в рамках клинической психологии людям камушки советует, чисто чтоб отвлечь, зубы заговорить и тд
А Ирина, как раз все правильно увидела, я ее поддержу, уж прости. У меня нюх
А я чувствую запах благовоний, которые он воскуривает нечистым. Я чувствую как духи слетаются на его зов, духи предков, мертвецов и так далее.
Язычник у нас.

А Ирина, как раз все правильно увидела, я ее поддержу, уж прости. У меня нюх :D

Человек договорился с камнем лично - ахтунг сметанкин просто

Кто - камушки, кто - грецкие орехи, каждому свое.

Обсуждение моих методик не входит в мои планы, это не слет Василис по обмену опытом.

Это обсуждение как кто выбирает камни, кому помогали, кто плевался.

А я чувствую запах благовоний, которые он воскуривает нечистым. Я чувствую как духи слетаются на его зов, духи предков, мертвецов и так далее.
Язычник у нас.

У вас, должно быть, очень интересные Юпитер/Нептун и/или XII дом.

Останнє редагування:
La Symétrie;52976288 сказав(ла):
Ок. Выбираю камни по астрологическому соответствию. Но на камни не надеюсь, я же не язычник.

Ок. Выбираю камни по астрологическому соответствию. Но на камни не надеюсь, я же не язычник.

С учетом Солнечного знака, или нечто большее?
Восходящий знак? Дорифорий? Доминус Генетура? Алькокоден?

Кто - камушки, кто - грецкие орехи, каждому свое.

Обсуждение моих методик не входит в мои планы, это не слет Василис по обмену опытом.

Расскажите о грецких орехах подробнее пожалуйста, заинтриговали :любов::любов:

La Symétrie;52976436 сказав(ла):
С учетом Солнечного знака, или нечто большее?
Восходящий знак? Дорифорий? Доминус Генетура? Алькокоден?
У меня интегральный подход. Потому что он в т.ч. зависит и от того, с какой я ситуацией работаю.
Но если вы так углубляетесь в астрологию, то ваш выбор не камни, а металлы.

Это не о чем не говорит мне. Просто потому, что понятие "интересный" может обозначать все что угодно.

Расскажите о грецких орехах подробнее пожалуйста, заинтриговали :любов::любов:

Это секретная методика, извините, я не могу о ней открыто говорить. Обсуждать можно только с теми, у кого есть прямая передача.

У меня интегральный подход. Потому что он в т.ч. зависит и от того, с какой я ситуацией работаю.
Но если вы так углубляетесь в астрологию, то ваш выбор не камни, а металлы.

Это не о чем не говорит мне. Просто потому, что понятие "интересный" может обозначать все что угодно.

Металлы имеют иные характеристики.

La Symétrie;52976588 сказав(ла):
Это секретная методика, извините, я не могу о ней открыто говорить. Обсуждать можно только с теми, у кого есть прямая передача.

У меня шапочка есть. Я могу ловить прием!

Останнє редагування:
La Symétrie;52972333 сказав(ла):
Широкоизвестные методы подбора камней:

1. По месяцу рождения или знаку зодиака (камни для Раков, минералы для рожденных в августе)

2. По лунным дню рождения (16 лунные сутки, для рожденных в полнолуние)

3. Метод без учитывания данных человека (цитрин для бизнеса, аметист для знаний)

4. Метод тыка (то понравилось, тому и рады)

Кто как себе подбирает камни?

Использовали ли вы камни для коррекции радикса? Каков результат?

Подбираем камни друг другу!

использую метод тыка:ги:

La Symétrie;52976588 сказав(ла):
Металлы имеют иные характеристики.
Они более чем камни связаны с планетарной сферой.

У меня шапочка есть. Я могу ловить прием!
Ссылку на орехи.
У меня тоже есть охуенный орешек.

Они более чем камни связаны с планетарной сферой.

Ссылку на орехи.
У меня тоже есть охуенный орешек.

Я тоже не поняла причем тут орехи и о чем речь, но ТСу это помогло отшить меня, написав что у меня нет передачи :D

Назад
Зверху Знизу