Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
о, мои арийцы, по совместительству - собаки-убийцы, жрут персики :D

Гурманы, однако, ваши убиВцы ;)
У нас больше абрикосы котируются и виноград, хотя надо персики тоже предложить - а вдруг арийская сущность проклюнется?

Истиный ариец не будет всякую гадость есть типа фруктов, мясо надо и пиво.

Гурманы, однако, ваши убиВцы ;)
У нас больше абрикосы котируются и виноград, хотя надо персики тоже предложить - а вдруг арийская сущность проклюнется?

Так, я уже тут.
Докладываю, мои рыжие арийцы едят абрикосы, персики, нектарины, апельсины, дыню. О как.

Фи, пиво, скажите еще - шнапс пить! Истинные арийки ведут трезвый образ жизни! Арийцам мужеского полу не возбраняется, ибо мужчина есть вождь и сам принимает решение, чем ему травить личный организм ;) А у меня - фройляйн, предпочитающая по такой жаре фрукты и ряженку :rolleyes:

Так, я уже тут.
Докладываю, мои рыжие арийцы едят абрикосы, персики, нектарины, апельсины, дыню. О как.

И как дыня, нормально? Мы арбуз давали, без восторга, а дыня выходит непереваренной...

Вот дыню у меня только кошки полюбляют. Что с них взять - дуры дурами.
Вася такого есть не станет.
А пиво счас у парней наших отняла, захожу к ним в комнату, они пиво пьют, мне так захотелось, что даже забыла зачем заходила к ним, сразу за стаканом пошла.
Ладно мне домой пора.

наши и дыню, и арбуз, и виноград полюбляют :)

я вот жду прихода: кефир+перисик+виноград, скоро их прорвет :D

А я по чуть-чуть совсем даю, все ок :).

Да, если немного давать - пройдет "как по маслу", а ни как в тот раз, когда мы сливами с малым "поделились")) Пол ночи убирали за ребенком:D

Не, ты шо. Я совсем каплю даю. И у меня Редис в основном это потребляет.

я вот жду прихода: кефир+перисик+виноград, скоро их прорвет :D

Нормальное сочетание!
Про фрукты и кефир - в прошлом году моя феерическая **** сожрала косточки с килограмма черешни. Каюсь, не уследила и совсем не любящая фрукты собака втихую влезла в мусорное ведро. Я застала уже финал пиршества. Самое ужасное, что она косточки разгрызала, а осколки там - мама не горюй!
Вердикт ветеринара был - накормить девушку бананами (на наш вес около 17,5 кг ушло 3 банана - 2 сразу и один часа через 2) и напоить кефиром - не меньше стакана, не больше поллитра. И ждать... Весь следующий день она какала много и мягко, все косточки вышли, крови в кале не было. Ветеринар объяснил назначения свои так - кефир чуть послабит, а бананы - обволакивающая пища, не дающая сильно травмировать кишечник при прохождении через него черешневых косточек.
С тех пор Диззи еще и бананы любит :rolleyes:

Не, ты шо. Я совсем каплю даю. И у меня Редис в основном это потребляет.

Мой сжирает любые фрукты и овощи в любом количестве) Равнодушен только к капусте, ну а сливы мы ему вообще теперь не даем)
Лето для Прайда - райское время года, ест свою любимую "траву" вволю, и чувствует себя отлично)

Мой сжирает любые фрукты и овощи в любом количестве) Равнодушен только к капусте, ну а сливы мы ему вообще теперь не даем)
Лето для Прайда - райское время года, ест свою любимую "траву" вволю, и чувствует себя отлично)

Ты же знаешь моего малого, он будет есть все и в неограниченных количествах. Только ктож ему даст :D. А вот старшие так, попробовать только могут.

Ты же знаешь моего малого, он будет есть все и в неограниченных количествах. Только ктож ему даст :D. А вот старшие так, попробовать только могут.

Эх, если б мой ВСЕ ел, что я ему даю)
Недавно выставили на балкон ящик с домашними помидорами, там их не много было, как раз дно покрывали. Выставили мы их туда с целью "дозревания". Но не суждено было отведать нам ароматных овощей без химикатов, подлая овчарка прокралась незамеченной на балкон и все пожрала:D Мы увидели уже пустующую коробку:жую:

Эх, если б мой ВСЕ ел, что я ему даю)
Недавно выставили на балкон ящик с домашними помидорами, там их не много было, как раз дно покрывали. Выставили мы их туда с целью "дозревания". Но не суждено было отведать нам ароматных овощей без химикатов, подлая овчарка прокралась незамеченной на балкон и все пожрала:D Мы увидели уже пустующую коробку:жую:

Какая умница Прайдик :). Знает, что ему лучше всего полезно.

Кста, ты чего в аське не отвечаешь, я пишу, пишу.

Какая умница Прайдик :). Знает, что ему лучше всего полезно.

Кста, ты чего в аське не отвечаешь, я пишу, пишу.

Ниче не приходило:( Падала, наверное, негодница ася:confused:

А ты из аськи уже вышла? нету тебя у меня онлайн

Lenka-S, ну, что Вы тут со своими питами, ей-богу! Здесь речь про сверхсобаку-лабрадора, у которой нет агрессии вообще! Это такая порода специальная, "истинный лабрадор", они, знаете ли, даже не вякнут, если в их миску с мясом влезет другая собака, вежливо подвинутся, когда у них на выгуле палочку/игрушку отбирают и вообще пацифисты по жизни :D

Не знаю что Вам за лабрадоры попадаются,а моя именно такая как Вы и описали ;)

Назад
Зверху Знизу