Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что Вам за лабрадоры попадаются,а моя именно такая как Вы и описали ;)

Не рассказывайте сказки, ок? Не бывает таких собак. Тем более, что Ваша еще слишком мала, чтобы говорить об этом. Будет ей года два хотя бы - посмотрим.

Gаrdеna, а если (чисто гипотетически) к Вашей собаке прилетит в свободном полете недружественный пёс и укусит ее - она не огрызнется?

Gаrdеna, а если (чисто гипотетически) к Вашей собаке прилетит в свободном полете недружественный пёс и укусит ее - она не огрызнется?

Конечно нет! Она же у нее с нимбом ходит. Как же огрызаться? Вдруг нимб потеряется.

Яна, погоди, дай ответить владелице идеальной собаки ;)

Поза вчера налетел метис АСТ с питом,может кем-то еще,явно был недружественный,нам повезло что шли с кинологом,моя немного испугалась (так же как и я).

Поза вчера налетел метис АСТ с питом,может кем-то еще,явно был недружественный,нам повезло что шли с кинологом,моя немного испугалась (так же как и я).

И? Что произошло? В чем была недружественность?

Gаrdеna, повторяю условие - подбежал пес незнамо какой породы и укусил Вашу собаку. Сильно укусил. Ее действия? Психологические изыски типа "немного испугалась" как проявляются?

Gаrdеna, повторяю условие - подбежал пес незнамо какой породы и укусил Вашу собаку. Сильно укусил. Ее действия? Психологические изыски типа "немного испугалась" как проявляются?

Я не знаю КАК поступит моя собака в таких условиях,до такого не доходило.

Gаrdеna, ну, чисто гипотетически предположить можете? Это же ваша собака, Вы должны уметь предугадать ее реакцию!

:D
А как ты увидела, что это метис такой, по каким признакам? :іржач:

Для меня он не был похож не на того,не на другого что-то среднее,могу ошибиться,не было времени его рассматривать.

И сколько, простите, Вашей собаке? Месяцев 9?

Откуда такие предположения?

Я бы не сильно обрадовалась, если б мой овчар проигнорил укус и просто стоял бы.. В первую очередь - такое поведение чревато для него, если я не успеваю стать на защиту..

Gаrdеna, ну, чисто гипотетически предположить можете? Это же ваша собака, Вы должны уметь предугадать ее реакцию!

Не стала бы драться это точно.
Могла бы убежать.
Обычно когда к нам агрессивно настроены другие собаки мы от них уходим.

Назад
Зверху Знизу