Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Зять: "Та при чем тут собаки, я маму твою боюсь". :іржач:

:D
"Самка бурундука - милое, нежное, безобидное существо... Но она страшна в гневе, защищая своего детёныша!" (с)

Так и я подхожу, тем более у меня и 1/4 арийской крови.

А характер точно нордический? ;)

:D
"Самка бурундука - милое, нежное, безобидное существо... Но она страшна в гневе, защищая своего детёныша!" (с)

Примерно так. И что ты думаешь? Не приехал! Я по телефону высказала все что про него думаю! :іржач:

А характер точно нордический? ;)

А характер Loki ни у кого сомнений не вызывает :D.

Про молодого человека можно с уверенностью сказать, что инстинкт самосохранения развит достаточно :)

Ну я б это назвала по-другому :rolleyes:. Кажется у собак так называется трусливо-агрессивное поведение.

Яна, я про характер irusj спрашивала. Про Loki даже не сомневалась!

может, если раскормить;)

и речь идет совсем о другом: о том, что лабр, имеющий параметры несколько превышающие стаффорда, белый и пушистый только потому, что он лабр

Говорю сразу никогда не имела ничего против питостафов,но на моего лабра неоднократно нападали именно стаффы,видимо за то что моя посмотрела не так.
На нашем районе только один нормальный АСТ.
И лабрадоров агрессивных никогда не встречала.

трусливо-агрессивное поведение.
Это когда сзади подкрался, за ногу цапнул - и ходу! А если его застукали - поджимает хвост и уши и зубами клацает, пытаясь спрятать дрожащие колени. У вас все проще - хватает мозгов избегать прямого контакта с рассерженной тещей, но не хватает на то, чтобы не доводить ситуацию до того момента, когда Яна пошла в разнос.

У вас все проще - хватает мозгов избегать прямого контакта с рассерженной тещей, но не хватает на то, чтобы не доводить ситуацию до того момента, когда Яна пошла в разнос.
Не хватает. Я когда в разнос иду - это реально страшно. У меня дочка лет до 12 под столом пряталась, если я не в духе. Но должна заметить, кричала я на нее за 8 лет (с 9 до 17, которые мы с ней вместе) раза три.

Вау! Огромное количество на 4 сотни (а то и больше) представителей породы.
Это Вы сейчас говорите про однопометников своей девочки?

Это я сейчас говорю о лабрадорах с которыми знакома лично.
P.S.С однопометниками знакома только с двумя ;)

Агрессия присуща всем и собакам и людям, вообщем всем живым тварям, вот незнаю а у кузнечика например может проявляться агрессия.

Что не подумала, я спрашиваю может или нет проявляться агрессия, а не подумала или не подумала, цитировать надо нормально, а не выдергивать.

Пардон,не правильно поняла Ваш пост.

Назад
Зверху Знизу