Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гурманы, однако, ваши убиВцы
У нас больше абрикосы котируются и виноград, хотя надо персики тоже предложить - а вдруг арийская сущность проклюнется?
А у меня - фройляйн, предпочитающая по такой жаре фрукты и ряженку 
Так, я уже тут.
Докладываю, мои рыжие арийцы едят абрикосы, персики, нектарины, апельсины, дыню. О как.
А я по чуть-чуть совсем даю, все окИ как дыня, нормально? Мы арбуз давали, без восторга, а дыня выходит непереваренной...
.А я по чуть-чуть совсем даю, все ок.

я вот жду прихода: кефир+перисик+виноград, скоро их прорвет![]()

Да, про них любимых я совсем и позабыла. Это мы тоже потребляем.С тех пор Диззи еще и бананы любит![]()
Не, ты шо. Я совсем каплю даю. И у меня Редис в основном это потребляет.
Мой сжирает любые фрукты и овощи в любом количестве) Равнодушен только к капусте, ну а сливы мы ему вообще теперь не даем)
Лето для Прайда - райское время года, ест свою любимую "траву" вволю, и чувствует себя отлично)
. А вот старшие так, попробовать только могут.Ты же знаешь моего малого, он будет есть все и в неограниченных количествах. Только ктож ему даст. А вот старшие так, попробовать только могут.
Мы увидели уже пустующую коробку
Эх, если б мой ВСЕ ел, что я ему даю)
Недавно выставили на балкон ящик с домашними помидорами, там их не много было, как раз дно покрывали. Выставили мы их туда с целью "дозревания". Но не суждено было отведать нам ароматных овощей без химикатов, подлая овчарка прокралась незамеченной на балкон и все пожралаМы увидели уже пустующую коробку
![]()
. Знает, что ему лучше всего полезно.Какая умница Прайдик. Знает, что ему лучше всего полезно.
Кста, ты чего в аське не отвечаешь, я пишу, пишу.
Падала, наверное, негодница ася
Lenka-S, ну, что Вы тут со своими питами, ей-богу! Здесь речь про сверхсобаку-лабрадора, у которой нет агрессии вообще! Это такая порода специальная, "истинный лабрадор", они, знаете ли, даже не вякнут, если в их миску с мясом влезет другая собака, вежливо подвинутся, когда у них на выгуле палочку/игрушку отбирают и вообще пацифисты по жизни![]()

Ариец на Брюса Уилиса похожвот еще плакат какой - ариец и арийка с арийчёнком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.