Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Процитировать вас еще раз о том, что на выставках стаффы (не конкретные, просто стаффы) ведут себя лучше всех? Или сами найдете?
так, если выдернуть именно ту фразу

но мы же говорим о харьковских выставках, на которых бывают постоянно одни и те же собаки с одними и теми же владельцами, многие друг друга знают.

мое личное наблюдение (которое могут подтвердить наши же форумчане):
1. Хуже всего ведут себя НО и лабро-ретриво-подобное - лай, драки, швыряния
2. лично видела биглей носившихся без поводка (крытый манеж ХАИ)
3. стаффы постоянно фотографируются, групповое фото от мала до велика, играют с детьми, лезут ко всем целоваться (исключение - парт Артема, в ринг выбежал питостафф и кинулся на кобеля в ринге, пока хозяин-***** с таким же своим другом пили пиво на лавке, которая стояла чуть ли не в ринге)
4. пекинесы - мочалки без движения на столах или подмышкой у хозяина:D
и т.д.

Генетика, конечно, важна, если у человека (или собаки) субтильное телосложение, не быть ему тяжеловесом. Но при правильной генетике и без правильных занятий тоже гору мышц не получишь.

На какой вопрос вы хотите получить ответ?

Но при правильной генетике и без правильных занятий тоже гору мышц не получишь.

Эти разговоры очень часто ведуться у нас на породном форуме. Так вот, при хорошей генетике достаточно небольших нагрузок (к примеру прогулок по 2 часа в день быстрым темпом), игр, чтобы собака была реально как гора мышц. Мои собаки не занимаются спортом, не носят утяжелители и не тягают колесо. И тем не менее.

Так мы вроде кондиции стаффов обсуждаем:eek: У вас разве стафф? У Яны тоже не стаффорд, но по конституции поближе, чем немцы и чау:D

Поближе, но именно что по конституции. Так - совсем не похожи.

Есть ли мышцы у Вашей собаки такие же, как у моих :).

Так я писала, у моих собак ничего выдающегося нет. Никаких особых физнагрузок, прогулки в среднем темпе. А вот как у ваших собак - не знаю, не видела. Но чтобы о собаке можно было сказать - гора мышц - просто прогулок мало. Или мы по разному представляем себе гору:)

Так мы вроде кондиции стаффов обсуждаем

и какая разница? у немцев мускулатура развивается какими-то другими способами? или обусловлена не генетикой? :D
вы же своих собак приводите в пример в сравнение со всеми остальными :rolleyes:

Так я писала, у моих собак ничего выдающегося нет. Никаких особых физнагрузок, прогулки в среднем темпе. А вот как у ваших собак - не знаю, не видела. Но чтобы о собаке можно было сказать - гора мышц - просто прогулок мало. Или мы по разному представляем себе гору:)

Я показала фото, правда? Все на нем отлично видно. Как я этого добилась - тоже написала. Что Вы еще хотите от меня услышать?

и какая разница? у немцев мускулатура развивается какими-то другими способами? или обусловлена не генетикой? :D
вы же своих собак приводите в пример в сравнение со всеми остальными :rolleyes:

Что позволено модератору Юпитеру, не позволено быку (с)

при хорошей генетике достаточно небольших нагрузок

и не только для стафов и амбулей ;)
у меня две собаки с разной генетикой и совершенно разной мускулатурой. если младшей никаких допнагрузок в виде шин, цепей и прочего не надо, то старшенького приходилось активно качать.
из информации для размышления
старший: рост 65см, вес 33-35кг*
малая: рост 59,8см, вес 36-38кг

*первая цифра - летний вес, вторая - зимний

При чем здесь модераторство, я делаю что-то такое, чего не позволено остальным? Или просто потрындеть?

При чем здесь модераторство, я делаю что-то такое, чего не позволено остальным? Или просто потрындеть?
кстати, расскажите, если это не гостайна, как вы стали модератором?

Цитирую:
Zак
и какая разница? у немцев мускулатура развивается какими-то другими способами? или обусловлена не генетикой?
вы же своих собак приводите в пример в сравнение со всеми остальными

То есть Вы приводите, а другим зась?

Я показала фото, правда? Все на нем отлично видно. Как я этого добилась - тоже написала. Что Вы еще хотите от меня услышать?
Правда? Ничего. Я думала, это вы хотите услышать от меня, что предел для стаффорда - 20 кг:) Но вы уже, похоже, забыли, с чего начался спор. Процесс интереснее результата?

на 3 года тебя старше;)
3 раза ха, и 3 тьфу.

кабаняка 60 кг весу - милая собачка?

мне не дадут соврать как себя ведут представители этой породы на выставках:відстій::***: (швыряются на собак, людей и !!!детей!!!), в отличие от страшных и ужасных стаффов, мирно спящих или играющих с детворой.

Прежде чем писать , для начала не мешало бы узнать вес породы . у нас 35 кг - стандарт для кобеля золотисгтого ретривера . И спорить о поведении той или иной породы я с вами не собираюсь.

Правда? Ничего. Я думала, это вы хотите услышать от меня, что предел для стаффорда - 20 кг:) Но вы уже, похоже, забыли, с чего начался спор. Процесс интереснее результата?
Где я говорила, что для стаффа предел - 20 кг? Цитату в студию. Я говорила, что 40кг - это нереально. Потому что (105 раз повторяю) мой старший весьма накачанная (активными прогулками и играми) собака при росте 60 см (это выше любого стаффа) весит 40 кг (фото прилагается). Так понятнее?

Назад
Зверху Знизу