Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: Вы золотистых ретриверов хоть на картинках видели?

видели.
пару недель назад работала с собачкой. идем на поводке по городу, отрабатываем "рядом". собака абсолютно дружелюбная, ни к кому не лезет. на встречу идет товариСч с голдом на довольно длинном свободном поводке (хорошо хоть на поводке!) и этот голд шваркается на мою подопечную, ни за что, ни про что. со спины...
агрессивного голдена вижу второй раз в жизни. печально :(

О, ну вот сразу и нашлось. Стаффстайл, надеюсь, уважаемый ресурс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отмечаем 3 года и смотрим результат;)

Еще раз говорю - мне не нужен ни уважаемый ресурс, ни Гугл. Стафф не может быть 60 см в холке (как мой старший, тоже гора мышц), а значит и вес у него не может быть 40 кг.

видели.
пару недель назад работала с собачкой. идем на поводке по городу, отрабатываем "рядом". собака абсолютно дружелюбная, ни к кому не лезет. на встречу идет товариСч с голдом на довольно длинном свободном поводке (хорошо хоть на поводке!) и этот голд шваркается на мою подопечную, ни за что, ни про что. со спины...
агрессивного голдена вижу второй раз в жизни. печально :(

Ну он хоть не 60 кг весил?

у мну хороший (в смысле крупный) пит - 38 кг.

а стаффы, по крайней мере, которые посещают выставки (мы ж сейчас об этом?)
кг 32 - самый крупный

а тот пес, о котором я писала выше точно был больше 40.
крупный кобель.
это было на пионере, тока в помещении.
они были под дальней стенкой у ворот и швырялись на все, что проходило мимо.
я их не знаю, может породники или форумчане озвучат кличку и имя владельца.
ТО наверно Вася был.

Я же писала - хороший стафф, имея в виду гору мышц. Ладно, пойду гуглить
у нас на форуме есть преставитель московского питомника АСТ, только редко бывает.
фотки выставлять не буду без разрешения.
вот там точно - гора мышц, но весят они в лучшем случае - 30 кг

ТО наверно Вася был.
не.
Вася ж керри?
а то кажись РЧТ был
и вас я знаю;)

У лабрадора по стандарту - 25-30 кг
А стаффы меньше кг 20

Вот-вот.
У меня американцы, и даже крохотная (для стандарта) девочка крупнее большинства стаффок.

Ну он хоть не 60 кг весил?

Да какая разница?! Что-то Вы меня пугаете... Мне все равно какая собака на моих швыряется - это недопустимо! Если я своим разрешу швыряться - сразут скажу собаки-убийцы, а если голден, то можно. ****ец.

вот копирую с другого форума фразу заводчика - владельца питомника АПБТ Sky Angel
Капа сам в холке 56 см и вес в раб.кондиции примерно 26-28 кг.
Сестра Капы которая жиет у меня (Шива) рост 50 см и вес 18 кг.

Из стандарта
Рост и масса. Обязательно пропорциональные. Высота в холке — около 46—48 см для кобелей и 44—46 — для сук.

Вы хотите сказать, что кобель под 50 см не может весить 40 кг?

У меня сосед так говорил - не может ваш весить 35 кг, мой больше (у него боксер), а весил 26:)

Да какая разница?! Что-то Вы меня пугаете... Мне все равно какая собака на моих швыряется - это недопустимо! Если я своим разрешу швыряться - сразут скажу собаки-убийцы, а если голден, то можно. ****ец.
Яна, ну ты что!
они же белые и пушистые, и даже "тупые американцы" ни к коем случае не наденут намордник

у меня **** стерилизованная, крупная, возможная помесь с американцем - весит 32 кг

Яна, не надо пугаться:) Я спросила, видела ли Lenka-S ретривера, когда она написала, что ретривер весит 60 кг. И тут Зак цитирует мой вопрос и отвечает - видели.

А к швырянию у меня отношение совершенно однозначное и ни от породы, ни от веса не зависящее.

Фух, возрастом померялись, теперь померялись у кого сколько собака весит, у меня например 19 кг, теперь чем меряться будем ?

Я спросила, видела ли Ленка ретривера, когда она написала, что ретривер весит 60 кг

я писала о конкретной собаке с выставки, которая приблизительно так и весила;)

пс: ко мне как-то придолбался, sla, Ваш коллега по ХФ за некорректное написание его ника
так вот, попрошу это правило и ко мне применять и ник не коверкать, мы с вамми на брудершафт не пили

у меня **** стерилизованная, крупная, возможная помесь с американцем - весит 32 кг

А возможно и не с американцем... Мы вроде о стаффах говорим. Тем более "у меня" - это не аргумент. Скопируйте из стандарта, если сможете, и закроем вопрос.

Назад
Зверху Знизу