Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем писать , для начала не мешало бы узнать вес породы . у нас 35 кг - стандарт для кобеля золотисгтого ретривера .
Там написано, что рост соответствовать должен весу. Ну так вот из личного опыта могу сказать, что вполне себе накачанная собака ростом 50 см весит около 30 кг, а 60 см - 40. Я говорю именно о накачанных собаках, с хорошей мускулатурой.
Прежде чем писать , для начала не мешало бы узнать вес породы . у нас 35 кг - стандарт для кобеля золотисгтого ретривера . И спорить о поведении той или иной породы я с вами не собираюсь.
SIZE AND WEIGHT :
Height at withers : Dogs 56 - 61 cm (22-24 ins);
Bitches 51 - 56 cm (20-22 ins).
тю, влезла в разговор и спорит не собирается.Прежде чем писать , для начала не мешало бы узнать вес породы . у нас 35 кг - стандарт для кобеля золотисгтого ретривера . И спорить о поведении той или иной породы я с вами не собираюсь.
о господи, я просто спросилаВы серьезно считаете, что это ваше дело? Вы заблуждаетесь.
ню-ню никто не будет, надеюсь спорить, что те ретриверы, которые бывают на харьковских выставках, крупнее стаффов? без измерения роста и веса.
и набор зубов одинаковый.
так почему же, о господи, бред одевать намордник? а?
Поставим вопрос несколько по другому. Если бы собаки Яны ходили с утяжелителями, таскали грузы - они бы имели тот же вес и тот же внешний вид?
Ты что, Малахова не смотришь?

может, если раскормитьРазговор идет о том, может ли стаффорд весить 40 кг.

пс: никто не будет, надеюсь спорить, что те ретриверы, которые бывают на харьковских выставках, крупнее стаффов? без измерения роста и веса.
и набор зубов одинаковый.
так почему же, о господи, бред одевать намордник? а?
Если бы собаки Яны ходили с утяжелителями, таскали грузы - они бы имели тот же вес и тот же внешний вид?
так, если выдернуть именно ту фразу
но мы же говорим о харьковских выставках, на которых бывают постоянно одни и те же собаки с одними и теми же владельцами, многие друг друга знают.
мое личное наблюдение (которое могут подтвердить наши же форумчане):
1. Хуже всего ведут себя НО и лабро-ретриво-подобное - лай, драки, швыряния
2. лично видела биглей носившихся без поводка (крытый манеж ХАИ)
3. стаффы постоянно фотографируются, групповое фото от мала до велика, играют с детьми, лезут ко всем целоваться (исключение - парт Артема, в ринг выбежал питостафф и кинулся на кобеля в ринге, пока хозяин-***** с таким же своим другом пили пиво на лавке, которая стояла чуть ли не в ринге)
4. пекинесы - мочалки без движения на столах или подмышкой у хозяина![]()
и т.д.
Да вроде как выяснили уже это, может и 40 весить, смотря какого он росточку вымахал, да сколько кушает, имеено не среднестатистический, а отдельно взятый.Напомню, так, на всякий случай. Разговор идет о том, может ли стаффорд весить 40 кг. Не среднестатистический стаффорд, а один из представителей породы.
это вы сейчас о ком и о чем?Бред приводить на выставку неадекватную собаку.
там вообще то смайликНу конечно учитывая богатый опыт посещения выставок можно такое себе позволить, обзывать собак мочалками, тем самым оскорбляя их владельцев. ПРосто на ровном месте.

Бред приводить на выставку неадекватную собаку.
это вы сейчас о ком и о чем?
там вообще то смайлик
я еще могу всех керри-фокс-терьерных назвать овцами, ну напоминают они мне овец больше, а не собак.
обижайтесь![]()
Ну точно не о васэто вы сейчас о ком и о чем?

Адекватная - это адекватно реагирующая на раздражители (реакция соответствует раздражителю), ну, например, на выходящего из ринга тояУ меня ксати вопрос возник, или от жизни отстала, что значит адекватная, всю жизнь считала, что это синоним похожий, соотвествующий, и если следовать этому, то почему одна собака должна быть адекватна другой?
Пойду поищу по словарям.

ок, учту, не знала, что это оскорбительноНу да пока ротик не откроет, но запомни, что мочалка особенно для шерстяных собак это очень оскорбительно, одна мне уже раз на Ваську сказала, что на мочалку похож...
но это же был ответ на мою цитату.Ну точно не о вас