Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
я писала о конкретной собаке с выставки, которая приблизительно так и весила;)

пс: ко мне как-то придолбался, sla, Ваш коллега по ХФ за некорректное написание его ника
так вот, попрошу это правило и ко мне применять и ник не коверкать, мы с вамми на брудершафт не пили

Если ваше имя звучит для вас оскорбительно - принимаю. Сейчас исправлю

я писала о конкретной собаке с выставки, которая приблизительно так и весила;)

пс: ко мне как-то придолбался, sla, Ваш коллега по ХФ за некорректное написание его ника
так вот, попрошу это правило и ко мне применять и ник не коверкать, мы с вамми на брудершафт не пили

Надо не так говорить, надо
"- что вы все холоп, да холоп
- это он из роли, ну роль такая
- это роль ругательная, порошу ее ко мне не применять "

ага..
голден, цверг какой-нибудь, йорк, такса... всем можно!
но только не стафам, не амбулям, не овчаркам.
точно шо

Хо, а амбули с овчарками откуда взялись? Или по мере подтягивания владельцев в тему?

А если серьезно, никаких разговоров о том, что кому-то можно, не было. Были о том, что стаффы самые примерные. А дальше, как говорится, по Фрейду:D

А возможно и не с американцем... Мы вроде о стаффах говорим. Тем более "у меня" - это не аргумент. Скопируйте из стандарта, если сможете, и закроем вопрос.

В официальном стандарте нету веса ни лабрадорам ни ам. стаффам.
Официальным считаю, только тот стандарт который размещен ан сайте ФЦИ, а не как говориться переводы с комментариями, как делают на многих сайтах, что б понятнее было.

Лабр
SIZE:
Ideal height at the withers: Males: 56 – 57 cms.
Females: 54 – 56 cms.

АмСтафф
SIZE : Height and weight should be in proportion. A height of about eighteen to nineteen inches (46 48 cm) at the shoulder for the male and seventeen to eighteen inches (43 46 cm) for the female to be considered preferable.

Ну что вопрос закрываем, переходим к прениям?

Я потому и написала - если сможете:)

Там написано, что рост соответствовать должен весу. Ну так вот из личного опыта могу сказать, что вполне себе накачанная собака ростом 50 см весит около 30 кг, а 60 см - 40. Я говорю именно о накачанных собаках, с хорошей мускулатурой.

Были о том, что стаффы самые примерные.
sla, может не будем перекручивать?
я писала о конкретных стаффах, о конкретных НО и лабрах, на конкретных выставках

и нигде, подчеркиваю нигде и никогда не говорила, что АСТ и АПБТ - пусички, особенно если в руках *****а - то опасное ******

Я потому и написала - если сможете
согласна, тут я ошиблась, посмотрела в оф. стандарте действительно только рост.

Из личного опыта могу сказать, что не накачанная собака (3 прогулки в среднем темпе по 1-2 часа без всяких утяжелителей, спортов и прочего) ростом 52см весит 35 кг. И что?

А как вы своих собак накачивали?

sla, может не будем перекручивать?
я писала о конкретных стаффах, о конкретных НО и лабрах, на конкретных выставках
Процитировать вас еще раз о том, что на выставках стаффы (не конкретные, просто стаффы) ведут себя лучше всех? Или сами найдете?

А как вы своих собак накачивали?

Никак. Просто одним породам свойственно иметь развитую мускулатуру генетически, а другим нет.
Ну а так - активные прогулки, игры, игры с собаками.
Вот так, например.
43a1b3840bd3.jpg

Из личного опыта могу сказать, что не накачанная собака (3 прогулки в среднем темпе по 1-2 часа без всяких утяжелителей, спортов и прочего) ростом 52см весит 35 кг. И что?

У Вашей собаки такие же мышцы как у моих?

Я интересовалась у Яны. И вот о физнагрузках поподробнее. Никто не будет возражать, что шахматист и штангист одной породы:), но при одинаковом росте весят по-разному. Вот хочу убедиться, что мне в пример приводят штангистов. Поскольку я писала - не любой стаф, а гора мышц. А гору мышц на обычных прогулках не приобретешь.

Я не знаю, какие мышцы у ваших, но у моих точно ничего выдающегося:)

sla, в первую очередь генетика играет свою роль, а потом уже все остальное. Я Вам ответила. Ответьте и Вы мне.

Я не знаю, какие мышцы у ваших, но у моих точно ничего выдающегося:)

Я показала своего старшего. Там отлично все видно.

Назад
Зверху Знизу