Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Это кому?

Вкладення

• b2dc84f38707.webp
    b2dc84f38707.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 96
Плагиат. Эта фраза изначально шла с такой фоткой
3646823_2ceb19bd.jpg

Да на вечно обсерающегося ребенка знаете сколько воды нужно? :eek: Не каждый взрослый способен столько воды в день извести, как маленький ребенок.

Поставить счётчик воды на орущего засранца и собаку и проверить кто больше воды израсходует.

но логика всеж есть: собака и пьет, и еду некоторые варят на газу.

стоят счетчики и на газ, и на воду. так даже с двумя крупными собаками которые (о ужас!) пьют много воды, и которых (о кошмарище!) поливаю из душа по два-три раза на дню, ну никак до нормы потребления отмерянной государством на троих человек не дотягиваем... максимум на одного :confused: с газом тоже самое

Хоть я против и всегда смеялся с котособорегистраторов, но логика всеж есть: собака и пьет, и еду некоторые варят на газу, и дворнику правда больше убирать. Да и несправедливо, ребенок только народился, и сразу комуналка пропорционально взлетает, как будто он взрослый, а иная соба в 10 раз его больше по весу.
Просто подобное надо законами регулировать, а не отдавать на откуп местным ****ским КП.
Кста, кто может подтвердить, что милиция у когото проверяла жетон? Я думаю, тупая страшилка. Вот когда коммунальную охрану узаконят, тоды другое дело: на законы им будет плевать, зато за нарушение местных постанов срузу белой перчаткой по тыкве.

причем тут газ???
за газ обычно по счетчику платят...
при чем тут ребенок? - рродился - пособие получаете....
бред блин...

Нужно подкинуть идейку Гепе - коммуналку по весу начислять:клас::іржач:

Ага:іржач: Заодно и нацию оздоровим:клас:

Все эти пугалки и хипеж по форумам рассчитаны только на одно, показать общественности что работа кипит и бюджетные денюжки пилятся не просто так :)
Очень напоминает "Золотого теленка", контору Корейко с двумя бочками воды :)

причем тут газ???
за газ обычно по счетчику платят...
По счетчику обычно у кого отопление газовое. А для варочного редкость у кого счетчик, кроме новостроев. Но, еще раз повторю, "прописка" для собак и котов, конечно - бред сивой кобылы, особенно в варианте, когда этим занимается подозрительное КП. Я лишь пытаюсь продимонтсрировать ихнюю логику, а так бы и для людей отменил.

если уж регистрировать кого,то только по единой общеукраинской базе,по типу регистрации авто,и документ единого образца для всех...
а то бред полный...в Харькове одна установа,в Николаеве другая,в Киеве третья,а выхлопа - никакого....

когда представила себе ЭТО - улыбнуло)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Похоже проверки могут возобновиться.

Сегодня нашли в почтовом ящике:

.webp

Ну в прошлом году, живя в Центре, я их так и не увидела, эти проверки...

У нас тоже не наблюдала, но страшилки по поводу административной ответственности снова появились.

Хотя с этой страшилкой был буклет, в котором написано, что у них большие скидки на стерилизацию и кастрацию( формулировка странная, это что магазин частный?!), но цены действительно приятные, хотя может и буклет давно напечатан ;)

Интересно, а родословные им зачем? Будут помогать пары подбирать :D

Кстати, на "официальном" месте выгула собак все время дислоцируются дворовые собы и поднимают шум-гам, если к этому месту подходят с хозяйскими собаками. Особенно весело было когда там собачья свадьба обосновалась.

Вроде были благие намерения и деньги вроде собирают, а собаки дворовые как были так и живут и плодятся. Лучше бы ввели ответственность за организацию бездомных стай под окнами жилых домов и на детских площадках.

После того что я слышала, что Шаповалова хочет ввести ограничение на наличие собак и кошек на семью, я тем более не пойду никого регистрировать, дабы не поддерживать *****ские законопроекты.

Что за ограничения на семью? Это что-то новенькое, вроде не слышала о таком в других странах. Это эксклюзив?
Может ограничение на количество животных в одном доме/квартире? Если это в качестве борьбы с собирательством животных то, в этом есть смысл.

Ограничение на семью (я так понимаю на дом-квартиру): одна собака и две кошки. Я считаю это полным бредом, хотя и собирателей по 15 собак всячески осуждаю.

Похоже проверки могут возобновиться.

Сегодня нашли в почтовом ящике:

.webp

Ой , у меня таких уже столько было, костры этим разжигаю.

Ограничение на семью (я так понимаю на дом-квартиру): одна собака и две кошки. Я считаю это полным бредом, хотя и собирателей по 15 собак всячески осуждаю.

Ага, только как собирали , так и будут собирать, потому что борьбы с такими нету, и никакие угрозы от КП "ай-ай так не хорошо, а то в суд подадим" на них не действуют, а вот нормальные и попадут под очередной бред Шаповаловой.

Назад
Зверху Знизу