Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да на вечно обсерающегося ребенка знаете сколько воды нужно?Не каждый взрослый способен столько воды в день извести, как маленький ребенок.
фас-и все проблемы решены
Поставить счётчик воды на орущего засранца и собаку и проверить кто больше воды израсходует.

но логика всеж есть: собака и пьет, и еду некоторые варят на газу.
с газом тоже самоеХоть я против и всегда смеялся с котособорегистраторов, но логика всеж есть: собака и пьет, и еду некоторые варят на газу, и дворнику правда больше убирать. Да и несправедливо, ребенок только народился, и сразу комуналка пропорционально взлетает, как будто он взрослый, а иная соба в 10 раз его больше по весу.
Просто подобное надо законами регулировать, а не отдавать на откуп местным ****ским КП.
Кста, кто может подтвердить, что милиция у когото проверяла жетон? Я думаю, тупая страшилка. Вот когда коммунальную охрану узаконят, тоды другое дело: на законы им будет плевать, зато за нарушение местных постанов срузу белой перчаткой по тыкве.
Нужно подкинуть идейку Гепе - коммуналку по весу начислять![]()
По счетчику обычно у кого отопление газовое. А для варочного редкость у кого счетчик, кроме новостроев. Но, еще раз повторю, "прописка" для собак и котов, конечно - бред сивой кобылы, особенно в варианте, когда этим занимается подозрительное КП. Я лишь пытаюсь продимонтсрировать ихнюю логику, а так бы и для людей отменил.причем тут газ???
за газ обычно по счетчику платят...

Ограничение на семью (я так понимаю на дом-квартиру): одна собака и две кошки. Я считаю это полным бредом, хотя и собирателей по 15 собак всячески осуждаю.