Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Ага, только как собирали , так и будут собирать, потому что борьбы с такими нету, и никакие угрозы от КП "ай-ай так не хорошо, а то в суд подадим" на них не действуют, а вот нормальные и попадут под очередной бред Шаповаловой.

Полностью с Вами согласна.

Ограничение на семью (я так понимаю на дом-квартиру): одна собака и две кошки.

это откуда такая цифра? Оо
во всей европе принимаются всякие постановления, чтобы наоборот животных по одному не держали (оптимальным числом считается 2-3 собаки. разумеется, при наличие определенных условий для их содержания)... чтобы скучно небыло им и не страдали они, если хозяева уходят

это откуда такая цифра? Оо
во всей европе принимаются всякие постановления, чтобы наоборот животных по одному не держали... чтобы скучно небыло им и не страдали они, если хозяева уходят

Информация от человека, который разговаривал лично с Шаповаловой и та даже просила помощи в реализации.
Вика, это же в Европе считают, что собакам скучно и они легче переносят одиночество если вместе. А у нас что? Несколько собак - стая. А потом Малахов х..ню всякую снимает про собак-убийц.

После того что я слышала, что Шаповалова хочет ввести ограничение на наличие собак и кошек на семью, я тем более не пойду никого регистрировать, дабы не поддерживать *****ские законопроекты.

А кто такая Шаповалова, чтобы даже хотеть на эту тему?:eek: Чем мельче сошка, тем больше понтов:відстій:

дамы, не разводите бурю в стакане по неподтвержденным данным ;)
чи ото заняться больше нечем?

А кто такая Шаповалова, чтобы даже хотеть на эту тему?:eek: Чем мельче сошка, тем больше понтов:відстій:

Да вот в том то и дело, что на уровне Харьковских правил она может эту фигню протянуть.

дамы, не разводите бурю в стакане по неподтвержденным данным ;)
чи ото заняться больше нечем?

Лен, ну что значит по неподтвержденным? Мне это сказал лично человек, которого я уважаю и которому нет смысла мне врать.

Лен, ну что значит по неподтвержденным? Мне это сказал лично человек, которого я уважаю и которому нет смысла мне врать.
\
Ян, не обижайся, но пока это - ОБС на уровне слухов.

нигде нет официальной информации что такое даже планируют ввести, а вы уже человека дерьмом начали поливать

может кто-то друг друга неправильно понял, а вы уже панику подняли

\
Ян, не обижайся, но пока это - ОБС на уровне слухов.

нигде нет официальной информации что такое даже планируют ввести, а вы уже человека дерьмом начали поливать

может кто-то друг друга неправильно понял, а вы уже панику подняли

Леночка, в одной из тем Лиана лично подтвердила, что разговаривала об ограничениях с Шаповаловой... Теперь это уже более проверенная информация?
А Шаповалову я бы не то что дерьмом полила, я бы ее лично с ним смешала. В прямом и переносном смысле.

Леночка, в одной из тем Лиана лично подтвердила, что разговаривала об ограничениях с Шаповаловой... Теперь это уже более проверенная информация?
если я правильно поняла и мне не изменяет память, то Лиана как раз говорила, что в разговоре с Шаповаловой такая тема не затрагивалась.

и то что сказала Лиана (или кто-либо другой) - это тоже ОБС

вот если бы приняли в 1-м чтении законопроект ....

вот если бы приняли в 1-м чтении законопроект ....

Не дай Господь... Для Харькова достаточно правил, кстати. В Белгороде уже есть прецедент.

если я правильно поняла и мне не изменяет память, то Лиана как раз говорила, что в разговоре с Шаповаловой такая тема не затрагивалась..

Тема ограничения затрагивалась, но не такого жесткого как сказала я.

Раз есть слухи, значит они основываются на реальной информации в той или иной степени. А как говориться легче предотвратить, чем потом уничтожить , так что считаю, что надо об этом говорить, кричать , всем рассказывать. А таких выскочек как Шаповалова поменьше слушать, а то взялась вершить чужие судьбы, считать у кого сколько. И пусть хоть вся на ****о изойдет крича в кабинетах власти и доказывая , что ее бред и есть панеция от всех бед города.

Тем посвященных деятельности КП уже наверное больше десятка на форуме и все они развиваются по одному и тому же сценарию: прибегут капэшники, навоняют, страшилок понарассказывают, но только им хвост накрутят и потребуют конкретных ответов на конкретные вопросы, сразу сдрыснут, но вместо них тут же объявляется в теме тролль, мающийся словесным поносом. То он несет ахинею, то тупит и якобы не понимает о чем пишут, то по 100 раз повторяет одно и то же, то делает провокационные высказывания в адрес собак, зная как собачники реагируют на подобное. В общем делается все, чтобы превратить тему в балаган и похоронить под тоннами помоев все высказывания по делу, объясняющие и доказывающие незаконность работы КП.

Интересно, это совпадение?;)

честно говоря, меня достали воследствия выгула домашних животных на улице, но паскудство в деятельности КП еще больше достало!

ониж на свой карман работают под какими то левыми предлогами!:(

Леночка, в одной из тем Лиана лично подтвердила, что разговаривала об ограничениях с Шаповаловой...
И еще раз могу подтвердить, что уже много лет ищутся рычаги давления на собирателей типа Ратниковой и тетки с шарпейкой, которой она не может рады дать.
А вот цифры 1+2 я еще тогда осмеяла. Не?

Все восхищаются анимал плэнет.
И я восхищаюсь, где ненадлежащий уход, неоказание ветпомощи приравнено к жестокому обращению.

И еще раз могу подтвердить, что уже много лет ищутся рычаги давления на собирателей типа Ратниковой и тетки с шарпейкой, которой она не может рады дать.
А вот цифры 1+2 я еще тогда осмеяла. Не?

Искать нужно рычаги не котнролируя численность животных у одного человека, а их условия содержания.

Вчера передача на анимал плэнет:
Тощий ротвейлер и спаниелька с глаукомой.
За ненадлежащее содержание штраф $1000 или год лишения свободы.
Без вопросов, есть ли финансы на достойное содержание животных

А у нас за такое-же отношение мечтают возвести в ранг священной коровы и всем миром помогать финансово.
Чтобы еще больше животных набирали...

Искать нужно рычаги не котнролируя численность животных у одного человека, а их условия содержания.
Так Ратникову судили за это.
До сих пор вой стоит, что добрую тетю собирательницу злая Шаповалова обидела :D

Случай с сумасшедшей, напихавшей в холодильник трупы собак, тоже расценили, как наезд :eek:
Только непонятно, властей или претендентов на жилье.
И готовы защищать "великомученицу", наплевав на то, каково у нее животным.

Вот мне и интересно, почему зоозащита не отстаивает интересы животных, а защищает этих "любительниц животных"? :confused:

Полностью согласна! надо контролировать не количество животных, а их условия содержания и выгула(тоже немаловажно, особенно там, где это серьезные собаки).
Есть люди, у которых десять больших собак будут в нормальных условиях. а есть те, которые и кошку не могут в нормальном состоянии содержать! Знаю лично не одного человека, у которых две-три собаки - все отлично; знаю человека, у которого несколько маленьких собачек - собаки идеально содержатся. Знаю тех. у кого одна собака больная, грязная и невменяемая-бесповодочная.
Вот реально - посмотрели бы анимал-плэнет, поучились бы что и к чему; а не всех под одну гребенку.

Вчера передача на анимал плэнет:
Тощий ротвейлер и спаниелька с глаукомой.
За ненадлежащее содержание штраф $1000 или год лишения свободы.
Без вопросов, есть ли финансы на достойное содержание животных

А у нас за такое-же отношение мечтают возвести в ранг священной коровы и всем миром помогать финансово.
Чтобы еще больше животных набирали...

Вот только вопрос КАК доказать это "не достойное содержание" животных и т.д., по каким критериям?
Если в случае со "знаменитыми" собирателями и явными "мучителями" -еще как- то призрачно и туманно алгоритм можно предположить, да и то...
А вот в случае с обычным среднестатистическим владельцем?

Ну вот как понять какой я хозяин - хороший или плохой? По каким критериям? Кто расценивать будет? Насколько эти критерии объективны, а оценивающие их адекватны?

Конечно, если плохое обращение с собакой явно на лицо - то это одно дело, ну а чего цепляться ко всем сразу?

Если нет каких-то вопиющих фактов, свидетельствующих о плохом содержании животных, то все Ок. Если собачка здорова, адекватна, любима, целована в попу, то кому какое дело до того, что ее кормят кашей с котлетами, а не супер-пупер премиум кормами или не посещают площадку. В любом случае, конфискация животного для самого животного - это ад или смерть. И забирать его стоит только из условий, которые хуже ада или смерти.

Назад
Зверху Знизу