Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Ну вот как понять какой я хозяин - хороший или плохой? По каким критериям? Кто расценивать будет? Насколько эти критерии объективны, а оценивающие их адекватны?

Вот и меня это интересует ?
У каждого свои представления, о том что его собаке лучше.
Ну и потом не забываем, что это собственность, а что я со своей собственности делаю за закрытой дверью, извините - не ваше дело.

гы, интересненько. если у моей собаки сало с боков не свисает, то с ней плохо обращаются и не кормят? :rolleyes::D
пы.сы. терпеть не могу энимал плэнэт.

гы, интересненько. если у моей собаки сало с боков не свисает, то с ней плохо обращаются и не кормят? :rolleyes::D
пы.сы. терпеть не могу энимал плэнэт.

У нас была именно такая ситуация.

Кстати, у моей собаки именно сало с боков и не свисает и бывшая сердобольная соседка заявила, что он худой и что собака ж должна быть аки бочонок на ножках, толстенькая и кругленькая. Вежливый тон и объяснения не помогли и пришлось перейти на грубость - помогло. Правда я осталась живодеркой, издевающейся над собакой и при этом не давшей ей возможность бедненького худышечку пожалеть и поподкармливать объедками.

Ну так дайте возможность такой тете пожаловаться и пообещайте наказание для мучителя животных - она напишет в Европейский суд на меня-живодерку, которая издевается над животинкой. При чем животинка в это время в свои 7,5 лет прыгает и скачет не иначе как лошадь, играется как щенок и на самом деле достаточно упитаный мальчик.

Эх, меня тоже, наверное, нужно причислить к живодерам. Вот чем мои деффки занимаются. А я вместо того чтобы снимать их - фоткаю.
c2abb1e10a62.jpg

А еще я над кобелями измываюсь, они у меня с течной сукой 3 недели раз в полгода живут. Правда им от этого ни холодно, ни жарко (даже на аппетите не сказывается), но все равно! Они ж переживають!

А я как издеваюсь, уже кажется показывала

zI0-4rNd2n0
eFbSBeBnd9k

а то!
бедные кобели (мой, кста, тоже :D) не могут удовлетворить свои жизненные потребности :eek:
да и **** тоже не познают радость материнства! а ведь тоже потребность :rolleyes:

а то!
бедные кобели (мой, кста, тоже :D) не могут удовлетворить свои жизненные потребности :eek:
да и **** тоже не познают радость материнства! а ведь тоже потребность :rolleyes:

Не, не так! Дело не в потребностях, а в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ стерилизации. Жень ты что, забыла? Низзя чтобы фертильные разнополые животные вместе жили и страдали. Да и повяжутся ж они обязательно. Как сказала тут одна умница - это очень тяжело удержать животных от спаривания.

простите многоуважаемые дамы, но вы напоминаете бабушек на лавочке возле подъезда :)

Лен, а тебе какое до этого дело? :) Что хотим - то и говорим, мы на форуме. Фотками вот и видео хвастаемся. Нельзя?

Лен, а тебе какое до этого дело? Что хотим - то и говорим, мы на форуме. Фотками вот и видео хвастаемся. Нельзя?
да никакого.
я ж тоже на форуме, что хочу, то и говорю;)

простите многоуважаемые дамы, но вы напоминаете бабушек на лавочке возле подъезда :)

А тебе что завидно ?
Ты к бабушкам возле подъезда тоже подходишь и говоришь - не сметь такое-то и такое-то обсуждать, не положено.
НЕ хочешь с нами бесседовать - не мешай.

Жень ты что, забыла?

может быть... может быть...
голова все больше занята "издевательством" над собакой - спортом...

у меня возле подъезда нет ни лавочек, ни бабушек... так что не представляю о чем вы, многоуважаемая дама

А вот мне что подумалось - у нас же КП несметное множество в Харькове, вот и представьте, если например КП по энегргосбыту начнет лампочки в квартирах проверять и ограничение введет на их качество и количество, а есть например такое замечательное Кп как "кабельное телевидение" - ткт столько можно придумать, как передачи смотрят, что б ничего обсуждать не смели и пиво не пили перед телевизором и относились к нему бережно в экран не плевали, если что не нравиться.

А у меня и подъезд есть и бабушки и трепятся и хрен бы с ними, но собак прикармливают бездомных.
Прийдите пожалуйста разберитесь (топор предоставлю)))))

Если нет каких-то вопиющих фактов, свидетельствующих о плохом содержании животных, то все Ок. Если собачка здорова, адекватна, любима, целована в попу, то кому какое дело до того, что ее кормят кашей с котлетами, а не супер-пупер премиум кормами или не посещают площадку. В любом случае, конфискация животного для самого животного - это ад или смерть. И забирать его стоит только из условий, которые хуже ада или смерти.

а никто и не соберается собак забирать, пугать будут и отступные получать!

а собаки ваши им и даром не нужны!

вот и все назначение этой организации... у них даже за отлов одного бездомного животного стоимость запредельная - 400 грн!

подумать только, 6 собак словить - 2400 (!) зарпалата выше среднего!

Назад
Зверху Знизу