Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Тогда уже и справку из психдиспансера о психическом состоянии владельца,что,мол,здоров.А то у собаки-компаньона со справкой,владелец может таким психом оказаться,что не дай бог и всё равно,такому её научит...:D
**** со своей собакой не сдаст испытаний :rolleyes:

мда...система оповещений сейча "супер"...думала...я ****... - оказалось херсонские зашифровались от николаевских...

Та ладно,МДП может и приступами накатывать.Я был свидетелем такого случая,тетка стояла и мечтательно любовалась,как её питёныш закусывал бегуном,а до этого гуляли вместе с ними и производила впечатление не то,что адеквата полного,ваще спеца в питбулях и стаффах.

от вас избавишся))) блин)))

Ни за что !

Все эти пункты носят характер приучить всех собачников к европейским стандартам содержания животных. А не устраивать троекуровщину в наших подъездах.

А еще надо что бы как в европе, я могла поселится почти в любой гостинице по цене не как у нас в два раза больше, чем стоит номер, а максисмум за 10 евро (за собаку) со своей собакой, как в европе могла пойти ну в очень много мест куда пускают с собакой, могла спокойно ездить в транспорте, ну и зарплату на европейском уровне, столько сколько получает специалист моей квалификации в европе.

Dr.Zlo,а у нас ублюдки,которые и "изобрели лифты",ссут,плюют и плавят кнопки в лифте,а бабки из подъезда за лужи меня пытались доставать(я выгуливаю своих 3 раза в день и они и в лесу-то зачастую ничего не делают).Вы такой "европейский" весь,подскажите,что мне делать?

Народ, да расслабьтесь вы.. От этих неловких "пугалок" уже просто тошнит. Внимание к себе привлечь-то надо. И плевать, какими способами. Чем страшнее, тем лучше. Живу в самом центре, патруль на день по 2-3 раза встречаю, никто никогда ни о чем не спрашивал, а сегодня прям позитивчиком поделиться хочется:) Только что с собачкой идем с прогулки домой, темно, безлюдно, собака без намордника (естественно) и без поводка (пепел на голову). И без жетона:eek: Навстречу ППС. Проходят мимо, а один притормозил и минут 10 изливал мне тоску о своей погибшей (зарезали) несколько дней назад немецкой овчарке. Потом помчался догонять сотоварищей.

Не доходит до некоторых собачников что в лифте собаку нужно возить в наморднике
Никогда не понимала и не понимаю людей, которые лезут в лифт с чужой собакой. Подождать нельзя? Последний лифт на тот свет или что? В жизни не езжу с чужими собаками. Ни сейчас, ни раньше, когда собачником не была. И собак своих не вожу - всех пропускаю или пешком иду.

1. Ввести обязательную регистрацию всех собак, и платить за них коммунальные услуги.

А вот государство наше по-другому считает. Был налог на собак, а его упразднили в этом году. Поспорите с новым правительством?

Ну тогда и я как собачник хочу чтоб как в Европе было - площадки для выгула, специальные парки и пляжи, куда БЕЗ собак не пускают, и менталитет быдловской наш куда-нибудь бы убрать, чтобы не обсуждали меня и моих собак на улице. Представляете себе, чтобы в Европе себя так вели? Я - нет. Ну вот с себя и начните.

Против собак ни чего не имею против, они же животные, твари божьи. А вот собачники, т.е. владельцы этих тварей божьих меня иногда очень сильно раздражают. Не доходит до некоторых что собаку нужно выгуливать чаще, чтобы она в лифте не ссала. Что в детских песочницах собак нельзя выгуливать. Что за вашим питомцем нужно убирать если он срёт возле подъезда. Не доходит до некоторых собачников что в лифте собаку нужно возить в наморднике, и что прививочки нужно делать пёсику.
А посему, что бы жызнь мёдом не казалась. И чтобы собачники научились хоть немного уважать людей, живущих рядом, нужно:
1. Ввести обязательную регистрацию всех собак, и платить за них коммунальные услуги.
2. Ввести обязательное страхование собак. Для выплаты компенсаций всем пострадавшим.
3. Ввести обязательную вакцинацию собак.
4. Увеличить в 10 раз. штрафы за нарушения правил выгула собак, и за нарушение правил содержания.
Все эти пункты носят характер приучить всех собачников к европейским стандартам содержания животных. А не устраивать троекуровщину в наших подъездах.

1. носите тоже паспорт с собой
2. та хто ж против))
3. сейчас Вам письмо прийдет на вакцинацию ВСЕХ собак ВАШЕГО района - вакцинируйте,а собачники и так вакцинируют))
4. постройте площадки для выгула и нарушать никто не будет

все эти пункты носят характер приучить ЛЮДЕЙ К ДИСЦИПЛИНЕ И ПОРЯДКУ В ПРИНЦИПЕ.
и пожалуйста...если вам негде жить как только в облюбованных вами подъездах - обращайтесь в ООН по защите прав людей

Никогда не понимала и не понимаю людей, которые лезут в лифт с чужой собакой. Подождать нельзя? Последний лифт на тот свет или что? В жизни не езжу с чужими собаками. Ни сейчас, ни раньше, когда собачником не была. И собак своих не вожу - всех пропускаю или пешком иду.
А я и раньше ездила с соседским спаником и с мастинкой с другого этажа, и теперь ездим, с двумя собаками, их и нашей.
Никаких конфликтов, ни между людьми, ни между собаками.

Если встречаемся возле лифта с теми, с кем мало знакомы, предлагаю ехать им самим, а мы подождем.
Чаще приглашают ехать вместе с ними :)

Но если вижу, что человек настороженно ведет себя, держимся от него подальше, не говоря о том, чтобы ехать вместе.

Зачем же тот, кого собака напрягает, сам с ней в лифт ползет? :eek:
Подошел раньше - пообещай спустить и едь сам.
Подошел позднее - попроси спустить лифт и поедешь снова сам :)

А я и раньше ездила с соседским спаником и с мастинкой с другого этажа, и теперь ездим, с двумя собаками, их и нашей.
Никаких конфликтов, ни между людьми, ни между собаками.

Если встречаемся возле лифта с теми, с кем мало знакомы, предлагаю ехать им самим, а мы подождем.
Чаще приглашают ехать вместе с ними :)

Но если вижу, что человек настороженно ведет себя, держимся от него подальше, не говоря о том, чтобы ехать вместе.

Зачем же тот, кого собака напрягает, сам с ней в лифт ползет? :eek:
Подошел раньше - пообещай спустить и едь сам.
Подошел позднее - попроси спустить лифт и поедешь снова сам :)

+100:пиво:

Хочу ко всему прочему добавить, что гадят не только хозяйские,а и дворовые собаки. И у них жетоны никто не спрашивает.И ****** никто не убирает.А кусают они всех без разбору и людей и мелкопородных собачек.Может правительству этой проблемкой заняться б стоило, а?

Против собак ни чего не имею против, они же животные, твари божьи. А вот собачники, т.е. владельцы этих тварей божьих меня иногда очень сильно раздражают. Не доходит до некоторых что собаку нужно выгуливать чаще, чтобы она в лифте не ссала. Что в детских песочницах собак нельзя выгуливать. Что за вашим питомцем нужно убирать если он срёт возле подъезда. Не доходит до некоторых собачников что в лифте собаку нужно возить в наморднике, и что прививочки нужно делать пёсику.
А посему, что бы жызнь мёдом не казалась. И чтобы собачники научились хоть немного уважать людей, живущих рядом, нужно:
2. Ввести обязательное страхование собак. Для выплаты компенсаций всем пострадавшим.
3. Ввести обязательную вакцинацию собак.
4. Увеличить в 10 раз. штрафы за нарушения правил выгула собак, и за нарушение правил содержания.

Вот прочёл я ЭТОТ шэдэвр и спрашиваю у пИсателя сего.
А как быть насчёт :

1-"1. Ввести обязательную регистрацию всех собак, и платить за них коммунальные услуги." - насчёт того что комунальщики хоть на 1% больше убирать будут?
2-"2. Ввести обязательное страхование собак. Для выплаты компенсаций всем пострадавшим." - насчёт того что доказать что данный имено бобик укусил "васю" а не "вася" спровоцировал бобика. И будет море *****ых *****ов которые специально будут дразнить бобика чтобы получить страховку даже за мокрые штаны..........
3-"3. Ввести обязательную вакцинацию собак."--чемто похоже на вакцинацию от гриппа ...............тоесть % отката чинушам будет больше а результат как и от вакцин "от всех болезней".
4-"4. Увеличить в 10 раз. штрафы за нарушения правил выгула собак, и за нарушение правил содержания."-насчёт уровня жизни хозяев данных бобиков?

И до Европы нам как до Киева раком ))))))

Хочу ко всему прочему добавить, что гадят не только хозяйские,а и дворовые собаки. И у них жетоны никто не спрашивает.И ****** никто не убирает.А кусают они всех без разбору и людей и мелкопородных собачек.Может правительству этой проблемкой заняться б стоило, а?
Ага. Отравлением или отстрелом. Так и так мобирают и сжигают под Лозовой (если не ошибаюсь) На ХФ была эта тема.

Останнє редагування:
1-"1. Ввести обязательную регистрацию всех собак, и платить за них коммунальные услуги." - насчёт того что комунальщики хоть на 1% больше убирать будут?
Хоть я против и всегда смеялся с котособорегистраторов, но логика всеж есть: собака и пьет, и еду некоторые варят на газу, и дворнику правда больше убирать. Да и несправедливо, ребенок только народился, и сразу комуналка пропорционально взлетает, как будто он взрослый, а иная соба в 10 раз его больше по весу.
Просто подобное надо законами регулировать, а не отдавать на откуп местным ****ским КП.
Кста, кто может подтвердить, что милиция у когото проверяла жетон? Я думаю, тупая страшилка. Вот когда коммунальную охрану узаконят, тоды другое дело: на законы им будет плевать, зато за нарушение местных постанов срузу белой перчаткой по тыкве.

Ой, да ну уже ж разобрались, что никто не проверяет. Более того собаки ппсников ходят БЕЗ жетонов. Живу в центре, через двор регулярно проходит патруль и ни разу ничего не сказали. Бывает умиляются собачкой, но зачастую просто проходят мимо.

Да и несправедливо, ребенок только народился, и сразу комуналка пропорционально взлетает, как будто он взрослый.

Да на вечно обсерающегося ребенка знаете сколько воды нужно? :eek: Не каждый взрослый способен столько воды в день извести, как маленький ребенок.

возвращалась сегодня с тренировки, повстречала наряд милиции у нас в частном секторе. останавливали всех, кто проходил. совершено ********... показывали фоторобот подозреваемых... Но дело не в этом. мои собы на которких поводках, без жетонов!...
ментам, возможно, просто не до этого в данной ситуации.. однако портмоне мужа досконально обыскали, интересуясь предназначением каждой вещи!

Та не будут менты собаками заниматься!Бред это.Это ж для них головняк "неподъёмный".Вы представляете,забрать у человека собаку?!!!Мало того,что такой мент сразу нелюдем становится по определению,ни человек,ни собака,ведь,правонарушений не совершали,всего лишь жетон отсутствует,так ещё возиться с этой собакой...,кому охота,когда вокруг столько "живых" денег ходит...

возвращалась сегодня с тренировки, повстречала наряд милиции у нас в частном секторе. останавливали всех, кто проходил. совершено ********... показывали фоторобот подозреваемых... Но дело не в этом. мои собы на которких поводках, без жетонов!...
ментам, возможно, просто не до этого в данной ситуации.. однако портмоне мужа досконально обыскали, интересуясь предназначением каждой вещи!
Да кому из ментов нужны собаки с жетонами? Тут недавно знакомой хозяйке ризена ППСники сказали: "Хорошо, что у вас собака без намордника - нам хоть за вас беспокоиться в случае чего не придется. И без нас справитесь". А то жетоны :).
Бывает умиляются собачкой, но зачастую просто проходят мимо.
Везет, а нас ППС пропускают, а вот всякие капитаны-подполковники останавливают: все хотят на руках подержать. Что мелкую (30 кг!), что старшего (40 кг!), говоришь, что форму могут запачкать - им по барабану. У большинства была/есть собака "служебной/сторожевой/бойцовской" породы.
Так что, исходя из личного опыта, если собака адекватная, то милиционер - лучший друг собачника :).

Тогда уже и справку из психдиспансера о психическом состоянии владельца,что,мол,здоров.А то у собаки-компаньона со справкой,владелец может таким психом оказаться,что не дай бог и всё равно,такому её научит...:D

В-принципе тоже мысля ... Да вот только по какой методике тестировать? Пофантазирую - если собачников обязать сдавать дрессуру, то курсы охранной дрессуры - только при наличии ****-справки, типа "собака - вид оружия". А теперь вернемся в реальность - какой процент инструкторов-дрессировщиков сможет сдать полновесные тесты на психическую адекватность :D:D:D А им еще людей и собак учить ...

Назад
Зверху Знизу