Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Милиционеры проверяют на улице наличие жетонов у домашних собак.

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Такой видный психиатр, ставящий на форумах диагнозы, до сих пор не понял, за что платят единожды

Аааа, один раз- не п....с:іржач:. Т.е. если единожды хотим отнять, то это уже не отъем. Правда, еще за перерегистрацию тоже хотим отнять, ну так оно и второй и третий раз еще вроде как не *****, да?:іржач:;)

[RUTUBE]<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>[/RUTUBE]
мне понравилось как начала Ю.Шаповалова говорить с 14 минуты!!
это "Отражение - Віддзеркалення" В гостях Е.Кравченко, ГО "Лига помощи животным" и Ю.Шаповалова, КП "Центр обращения с животными" 2010-03-06
можно скачать с сайта!

Ветклиники должны были и жетоны выдавать, мне, правда, ни разу не выдали, ой, говорили, а нету сейчас, приходите потом как-нибудь...
Ой а у меня до хрена этих жетонов накопилось, кстати там же номер был выдавлен, не просто железячка, и стоил 20 коп набор из справки и жетончика и + еще вакцину вкалывали.

На каком основании милиция ходит и проверяет жетоны?

А был ли мальчик?;) А то ведь подняли старую тему 2-х летней давности по Киеву, вроде у них там тоже что-то проверяли и штрафовали;)

Кто-то видел или знает о таких случаях?

Неужели непонятно, что клубные собаки, имеющие надежные идентификационные знаки - клейма и чипы не нуждаются в фуфловых жетончиках?
Как я уже говорил - совершенно не важно что вы себе думаете. Есть закон. Есть чётко оговоренные правила, написанные на бумаге, а так же административная (или уголовная) ответственность за их невыполнение. Закон один для всех.

Неужели есть люди, которые верят, что высокопородных клубных животных массово выбрасывают на улицу или что щенков от таких собак отдают коробочникам?
Есть. Таких юзверей на форуме можно узнать под никами Капушонок, валерия, и иже с ними прихлебатели-псевдоборцы за права животных.

Ни в первом, ни во втором случае не желаю иметь ничего общего, ну не люблю я ни имбецилов, ни аферистов:rolleyes: и считаю ниже своего достоинства плясать под их дудку.
Незнание законов не освобождает от ответственности, а невыполнение грозит административным или уголовным преследованием. И не важно - нравится вам законодательство или нет, и насколько оно законно.
Не нравится законодательство - подайте в суд на законодательную власть.

Конечно с прививками была очень хорошая "инвентаризация", как ни крути, а все првивались и сейчас прививаются, а тем более справки выписывают, и справка то с собственным номером, и пишется под копирку. Чем не учет, притом ежегодный, видно сколько было, сколь стало.

Наверное, Вы за хамскую манеру расцениваете использование непривычных Вам слов.
Ну, простите великодушно! :молись:

Непривычных мне слов Вы и не знаете. А мой пост прочтите еще раз, может и на Вас снизайдет озарение. Но разницу "манера" и "непривычные слова" думаю Вы понять можете.

Есть. Таких юзверей на форуме можно узнать под никами Капушонок, валерия, и иже с ними прихлебатели-псевдоборцы за права животных.

Вы хотите сказать что Ира (Капушонок) отдает СВОИХ щенков коробочникам?!

irusj
Скажи, удобно пользоваться подборкой законодательных актов на сайте КП?
И рыть уже ничего не нужно, все нарыли и вас на тарелочке выложили ;)

Такой видный психиатр, ставящий на форумах диагнозы, до сих пор не понял, за что платят единожды 23,50.
Наверное, голова диагностикой занята...

Доктор, этот симптом на манию величия не тянет? :rolleyes:

Боже я что с кП взяла, даже на заголовок сайта не глянула - чур- меня чур ...
счас с другого возьму.

Тем не менее, именно эти владельцы враги номер один и именно их собираются ловить, штрафовать, насильно регистрировать.
лично я нигде не видела и не слышала, что именно "ИХ", клубных животных с плановыми вязками;)

"насильно" регистрировать всех хозяйских, независимо от принадлежности к какому-либо клубу и тех, кто о клубах вообще не слышал, ВСЕХ.

Мдаа.. посмотрела ролик. В планах КП создание дефицита животных как в квартирах (каким образом?! усыплением после трех штрафов?), так и на улице (ну тут хоть понятно). А так же введение лицензий на разведение. Сделать разведение убыточным.
Круто!
В этом случае все наши потуги, как головой о стенку.
Вижу цель, не вижу препядствий!

Гражданский Кодекс Украины

Глава 13 - Вещи. Имущество

Статья 179. Понятие вещи
1. Вещью является предмет материального мира, относительно которого могут возникать гражданские права и обязанности.

Статья 180. Животные
1. Животные являются особым объектом гражданских прав. На них распространяется правовой режим вещи, кроме случаев, установленных законом.
2. Правила обращения с животными устанавливаются законом.
3. Животные, занесенные в Красноую книгу Украины, могут быть предметом гражданского оборота лишь в случаях и порядке, установленных законом.

Для Лианы - взято от сюда

В административном кодексе нет ни слова о домашних животных

Не надоело загоняться?
В соседней ветке ты волком выл, отстаивая права животных, кричал чтобы всё было по закону.
Теперь - всё по закону, есть правила которые нужно соблюдать. Но теперь ты кричишь что кто-то нарушает твои права в том что требует от тебя соблюдения прав.
Вот это и называется - социопатия.

а ты в соседней ветке орал,что не нравятся бж!не нравятся?так вот при этой регистрации их количество вырастет на улицах в 5 раз!тогда понравится? т.е вместо проблем бездомных,вы занялись теми животными,за которыми следят и без вас.есть клубные собаки,зарегестрированные,клейменные и чипировеннае!!!!!! зачем 2 раз регистрировать?если животное незарегестрировано нигде-тогда не спорю.
я не против законов,я против *****ов с коронами.

Как я уже говорил - совершенно не важно что вы себе думаете. Есть закон. Есть чётко оговоренные правила, написанные на бумаге, а так же административная (или уголовная) ответственность за их невыполнение. Закон один для всех.

Незнание законов не освобождает от ответственности, а невыполнение грозит административным или уголовным преследованием. И не важно - нравится вам законодательство или нет, и насколько оно законно.
Не нравится законодательство - подайте в суд на законодательную власть.

а ты знаешь сколько стоит клубная собачка?:D:D:D порой она стоит дороже авто.и искренне считаешь,что щеночков от такой собачки отнесут коробочникам?покажи,где выбрасывают,я поеду заберу:D:D:D

закон один для всех говоришь?а какого х... ты поддерживаешь травителей(а возможно сам балуешься)-это ж не законно!!!!!! поддерживая кп-вы увеличиваете количество бездомных бобиков во дворах.вперед.

Crusader, как многА букаФФФ, и все о законах, и все о том, что должны собачники, и при этом "не замечено" ( и так всякий раз, блинн, когда я начинаю цитировать Правила;)) что в законах ну совсем не то требуют, что КП:eyecrazy:

[RUTUBE]<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="
"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>[/RUTUBE]

ролик как бабушка регистрировала своего питомца в КП
и анекдотик о собачках
Гуляют на лужайке такса и дог. Такса бегает, бегает, бегает…
Дог ее останавливает и спрашивает :
- Почему ты все время бегаешь?
Такса говорит:
- Сам попробуй – узнаешь, какой кайф.
Дог начинает бегать, час бегает, два, три…
Уже обессиленный, весь в мыле ,останавливается, подходит к таксе:
- Я убегался весь, но никак не пойму, кайф-то где?
А такса:
- А что, разве тебе травка пузико не щекочет?

Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации!
- Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!

Я смотрю без меня форумные тролли расшалились ;)
Безгармотные троллики...
Мало вас макали по поводу безграмотности вашей попытки отъема денег у народа? Вы все ту да же, плюс безграмотные ролики с актерами выкладываем, где все намешано в кучу, и страховка и КП... Вон Ируся вам правильно написала, что в законе не указано ГДЕ ИМЕННО собака должна быть зарегистрирована, так что вперед стройными рядами регистрировать дворняжек у бабушек божьих одуванов, только боюсь денег у них нет :)

PS: Особенно умилило о принудительном усыплении собаки в случае третьего отлова ее без жетона... ;) Безграмотные безработные люмпены :)

Назад
Зверху Знизу